ID работы: 10061126

Чудо с голубыми глазами

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV: Саске. Я сидел на последний парте наблюдая за солнечным чудом. Да, я уже настроился, хотя бы затащить его в постель. А может и на что-то большее… К нему подошли двое: альфа и омега. Шатен-альфа очень смахивающий на собаку обнял МОЕГО голубоглазика, за плечи. А блондинчик даже не стал отпираться обнимая альфу в ответ. Вдруг во мне закипала злость, хотелось подойти и врезать этому наглому альфе, а потом затрахать эту бету. Но я остановил себя. И мне пришлось смотреть, как они уходят… Но долго сидеть в одиночестве мне не дали. Ко мне подошла розоволосая сучка и полезла целоваться. —Эй! Не слишком ли нагло? — возмущаясь, спросил я. —Да ладно тебе! Что ты такой недотрога? Может у тебя уже есть омега? — спросила Сакура —Нет, омеги, пока нет, но есть кое-кто на примете.— девушка, заинтересованно, посмотрела на меня. —И если ты мне скажешь имя того блондина…— я указал на удаляющегося бету. —То ты узнаешь кто это. —Да ладно? Тебя зацепил наш солнечный бета? Хех… Его зовут Наруто. Наруто Узумаки. Розоволосая спрыгнула с меня и потащила в коридор где стояли какие-то парни, их звали Сай и Акира. Сай — брюнет, среднего роста и среднего телосложения, лицом похож на меня, что меня уже бесит. У него короткие черные волосы и черные глаза, которые очень контрастируют с его бледной кожей. Одет в чёрную рубашку с завёрнутыми рукавами, чёрные штаны и такие же черные кроссовки, а ещё у него был бинт на правой руке. И Акира рыжие, средней длины волосы, чёлка закрывала его левый глаз. Глаза — зеленые, на лбу носил красную повязку. Был одет в зелёную рубашку, синие джинсы и кроссовки. Они сказали, что типа правят тут в школе, ну я и послал их на х*й.Зашел я туалет, а за мной побежала розовая шлюха.Если честно не блядская поведение она была красивой.У Сакуры длинные волосы ярко-розовые цвета, светло-зелёные глаза и светлая кожа.Она одета белую короткую юбку и розовой водолазкой.Я резко взял, за волос поставил её на колени и сказал сасать сучка.Она послушалась меня.Она со своими шальными руками сняла мой штаны и нижней белье. Свой член я засунул ей прям глотку. В этом момент я приставлял, как делает мне минет солнечной чудо.Я кончил прям в рот.Потом помыл себе руки и вышел из туалета. Так и прошёл весь мой день. Нару меня, жёстко, игнорировал, а эти «короли школы» выпендривались дабы показать своё «превосходство» надо мной. Выйдя из здания школы я закурил и задумался о моём солнышке не замечая, как добрался домой. Дома уже был Итачи. Выглядит он так: мужчина среднего телосложения, одет в строго белую рубашку, чёрный костюм и красный галстук. Запах его был довольно необычен для Учих: чёрный кофе с корицей. Остаток дня я провёл в своей комнате. Сидя на кровати я искал в интернете различные способы подката к бетам. Сидел до поздней ночи. А потом просто лёг и заснул. Проснулся я довольно рано для субботы. Обычно я сплю до обеда, а тут аж в семь часов поднялся. Ну раз уж встал, пойду умоюсь и спущусь покушаю, а то ведь вчера не ужинал. Уже спустившись в кухню я сделал себе кофе и не заметил, как ко мне сзади подошел аники: —Привет, отто.— сказал он. Ну, а я его благополучно проигнорировал, так как прибывал в своих раздумьях. За что и получил по башке. —Ай, сука, Итачи! Какого хрена руки распускаешь, подраться хочешь? — прошипел я. —Брат, что с тобой? Ты сидишь, смотришь в одну точку и не реагируешь ни на что.— встревоженно, спросил старший брюнет. —Я не знаю, что со мной. Может это из-за Наруто? — предположил я и продолжил. —Я хочу его трахнуть. Он так ненавистно смотрел на меня, никто ни разу не смотрел на меня так. В красивых небесно-синих глазах читалось: «Сдохни мразь!». А когда он полез к альфе обниматься, мне захотелось оттрахать сучку, а гада альфу прибить.— Итачи странно посмотрел на меня. —Что? — я, не дожидаясь ответа и взяв чашку с кофе, поплёлся в комнату рассуждать над своим недугом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.