ID работы: 10061477

Геи решают, кто самый гейский гей

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
valik.analik.228 соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где мой хиджаб

Настройки текста

***

Деду-пранкеру Галлант показался очень знакомым, как вдруг он вспомнил, что его раб, которого он купил за 25 рублей, очень похож на него, и решил проверить он ли это. Дед очень скучал по своему рабчику, он любил его всем сердцем. Ну или почти всем...

***

Дед вынес дверь Галланту и начал орать — «ДАВАЙ РАССТАВИМ ВСЕ ТОЧКИ НАД i». Галлант испугался и по привычке надел хиждаб с криками — «ДА Я ОБОЖАЮ СОСАТЬ ХУИ». — Нихуя заявляешь, — сказал дед и точно понял, что это он... На их крики пришёл Майкл. Как только он увидел деда и Галланта в хиджабе его шары выпали. — Галлант, ты нахуя опять хиджаб напялил? — спросил Майкл и добавил, — Чё исламской террористкой себя возомнил? Я тут самая пиздатая, забыл? Потом Лэнгдон понял, что он только что сказал и исправился: — Это не мои слова, просто это мне от бабушки досталось. Это, ну и шиза в комплекте шла тоже. — ЭТО ОН ЭТО МОЙ РАБ-АРАБ, КОТОРОГО Я КУПИЛ ЗА 25 РУБАСОВ. — Так, дед иди ка ты к Костанс, а то она опять сама с собой заговорила. Дед ушел, и они продолжили разговор. Вдруг неожиданно пришла БАЛЕНСИАГААААА... — Кто вообще пропустил эту жалкую бомжиху? — подумал Майкл, взглянув на неё. — Какой безвкусный хиджаб, — сказала Миртл. (она та ещё дрянь, мы все это знаем) — НЕ ТРОНЬ ХИДЖАБ! — огрызнулся Галлант. — Он, как и твой пиджак Майкл, его уже не спасти, — спизданула Баленсиага. И тут Майкла бомбануло. — Ты ротик то офни по-братски, а. Я гадалка, мать его, в 17 поколении. Наведу порчу на бывшего, который наблевал тебе на ковер, сделаю приворот твоего краша и если нужно сделаю пипиську отвалиську, это на крайняк, как бы, — Майкл понял, что сказал не то и добавил. — Опять не то сказал, да еп твою ж мать, вот, ща.. — Не найдёшь ты мужа, если ходишь ты без платка. — Пропел Майкл с узбекско-еврейским акцентом. Гены знаете ли. Все мы знаем, какой Тейт узбек, а Бен та ещё еврейская наглая морда. И тут Галлант понял, что нужно действовать. Он подошел к Майклу и шепнул ему на ушко: — Три кота, два кота и одна сексуалка..МмМммММм...Ну что посексим..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.