ID работы: 10061505

Будни Абсолютной Академии Одарённых Узников или любовь Абсолютного Лидера

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 206 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10. Пора отречься от отчаяния!

Настройки текста
      Ты сидела на полу рядом с кроватью, невидящим взглядом глядя в пол. Остальные уже как три дня пытаются достучаться до тебя, но ты нарочно заперла дверь в свою комнату, чтобы никто тебя не беспокоил. Три дня подряд ты плакала не переставая. Слёзы высохли, а вместе с ними и твои эмоции. Тебе казалось, будто ты уже умерла — настолько неживой ты себя чувствовала. В голове не было ни одной мысли. Тебе казалось, что эта пустота вперемешку с темнотой теперь твоё вечное пристанище. Порывшись в кармане куртки, ты достала фото с Кокичи. Долгим взглядом ты смотрела на его улыбку, жалея о том, что это всего лишь фото. -Хотелось бы всё вернуть назад…-вырвалось у тебя. На секунду улыбнувшись нахлынувшим воспоминаниям, ты шмыгнула носом, положив голову на колени. -Т/И-тян? Вздрогнув, ты обернулась. Но рядом не было ни души. Ты хихикнула: -Т/Ф, ты явно сошла с ума. -Т/И-тян, не игнорируй меня! «Да что это такое?!»-возмутилась ты. -Это просто голос в моей голове, -словно успокаивая себя, пробормотала ты. -Я Кокичи, Т/И-тян! Ты рвано выдохнула, почувствовав, как защипало в глазах. -Почему? -тихо спросила ты. -Почему я не могу забыть тебя? Никто не ответил. Вздохнув, ты криво улыбнулась: -Всё же, это просто плоды моей больной фантазии. Вдруг ты замерла, испуганно глядя на свою кровать. На ней сидел Кокичи, положив руки на голову. «Н-не может быть, -подумала ты, всхлипнув. -Я, наверное, просто сошла с ума, вот и всё!» Тем временем, Ома поднял голову и посмотрел прямо на тебя. -Ты видишь меня? -спросил он спустя несколько минут напряжённого молчания. Ты кивнула, не сводя с парня глаз. -И…слышишь? Лидер выглядел настолько удивлённым, что ты невольно улыбнулась, глядя на его лицо. Вытянув руку вперёд, ты попыталась коснуться Кокичи. Вдруг твоя рука прошла сквозь него. От неожиданности ты вскрикнула, тут же зажимая руками свой рот. Ома, в свою очередь, невесомо коснулся твоего лица, стирая скупую слезинку, которая вот-вот готова была прочертить бороздку на твоей щеке. Почувствовав прикосновение холодных, как лёд пальцев, ты отпрянула, с недоумением глядя на парня. -Я умер, Т/И-тян, помнишь? -грустно улыбнулся фиалковолосый. -Помню, -сухо ответила ты. -Хочешь расскажу, где я был? Ты промолчала, отвернувшись от лидера. -Т-т/И-тян? -раздалось сзади. -Почему? Почему это со мной происходит? -тихо спросила ты. Кокичи замер, буравя взглядом твою спину. Развернувшись к нему, ты прямо спросила: -Почему ты дал Кайто убить себя?! При одном воспоминании об этом, ты вновь расплакалась, уткнувшись лицом в одеяло. -Н-нет! П-прошу, не плачь! -вскрикнул Ома. Фиалковолосый крепко обнял тебя, что-то прошептав. -Ты не ответил на мой вопрос, -глухо ответила ты, шмыгнув носом. Кокичи насильно оторвал тебя от кровати и прижал к себе. -Глупая, разве ты не понимаешь? -с грустной улыбкой поинтересовался он. -Я ведь…хотел, чтобы вы все выжили… чтобы…выжила ты. Ты промолчала, прекрасно понимая, что парень имеет ввиду. -Ты ведь призрак, да? -хрипло спросила ты. Ответом было молчание. -Ну…да, наверное, -неопределённо ответил Кокичи. -Я пытался достучаться до остальных, но они не могут меня услышать или увидеть, к несчастью. -Могу…только я? -поинтересовалась ты. -Ага, -кивнул Ома. Вы вновь замолчали, словно не зная, что сказать. -Они беспокоятся о тебе, Т/И-тян, -подал голос лидер. -Юмено-тян вообще уже боится, что ты повесилась. Ты удивлённо посмотрела в разноцветные глаза лидера. -Правда? Похоже, я… -Не вини себя, Т/И-тян, -перебил тебя фиалковолосый. -Вспомни хотя бы Шумая, как долго он плакал после смерти Каэде-тян. Ты кивнула, криво улыбнувшись. -Каждый скорбит о чём-то в этих стенах. Просто, кто-то справляется с горем и держит это в себе, а кому-то нужна поддержка, -объяснил Ома. «Такой серьёзный, «-усмехнулась ты. Вдруг Кокичи отстранился от тебя. -Вспомнил! Я сейчас! -крикнул призрак и прошёл сквозь стену.       Ты села на кровать, закусив губу. У тебя появилось время, чтобы всё обдумать и ты решила не тратить его зря. -Значит… Кокичи после смерти стал призраком. Получается, есть какая-то причина, которая держит его здесь. Все эти три дня он был в качестве разведчика, пытаясь обратить на себя внимание остальных. Но, видеть и слышать его могу только я. Всё верно? Тебе никто не ответил. Ты усмехнулась: -Молчание — знак согласия! «Мне всё ещё тяжело поверить в это, «-вздохнула ты, массируя виски. -А что если…причина это я? -вдруг спросила ты. «Тогда всё сходится! -кивнула ты. -Но…почему здесь нет призраков остальных?» В эту же секунду в комнате появился Кокичи. -Знаешь, какие преимущества есть у призраков? -спросил он. -К…какое? -удивилась ты. «Какого чёрта ты это спрашиваешь?! -чуть не сказала ты. -Не очень-то в тему!» Ома таинственно улыбнулся, затягивая паузу. -Да говори уже, чёрт возьми! -воскликнула ты. Вдруг лидер тихо засмеялся, упав на кровать рядом с тобой. -Эй…что смешного? -недовольно спросила ты. -Ты вернулась, Т/И-тян, -улыбнулся Кокичи. -Если бы ты знала, как я рад этому! Ты покраснела, не отрывая взгляда от глаз парня, которые, в свою очередь, смотрели на тебя. -Я могу левитировать и проходить сквозь стены, -вдруг сказал фиалковолосый, словно отвечая на незаданный вопрос. -Круто, -вздохнула ты. -Тебе не интересно, да? -притворно возмутился Ома. Вы оба посмеялись, вскоре замолчав. -Значит…пора, -пробормотала ты. Лидер удивлённо на тебя посмотрел. -Сейчас глубокая ночь, -сказал он. -Дорогая Т/И-тян, только не говори мне, что ты собираешься… -Тогда уже утром, -перебила его ты. Призрак собирался было что-то сказать, но замолчал, прожигая тебя возмущённым взглядом. -Прости, -усмехнулась ты. -Но я не спала три ночи подряд… Возмущение в глазах лидера сменилось беспокойством. -Тогда спи, Т/И-тян! -воскликнул он. -Тебе нужно беречь себя! -Спасибо за заботу, Кокичи, -прошептала ты, засыпая. Ома укрыл тебя одеялом, присев на краешек твоей кровати. -Я буду охранять твой сон, Т/И-тян, -промурлыкал он, положив свою холодную руку на твою голову. -Теперь-то ты от меня не отвяжешься. Ты улыбнулась и погрузилась в царство Морфея.

***

-Т/И-тян! Вставай! Неохотно открыв глаза, ты встретилась взглядом с полупрозрачной мордашкой Кокичи. -Утреннее объявление было около часа назад! -воскликнул он. Потянувшись и пробормотав что-то, ты встала с кровати, направившись в ванную. -Кокичи, не мог бы ты принести ножницы? -спросила ты, критическим взглядом оглядев своё отражение. Ома кивнул и скрылся. Пока его не было, ты успела умыться и более-менее привести себя в порядок. -Зачем тебе они? -поинтересовался призрак, протянув тебе небольшие металлические ножницы. -Сейчас увидишь, -таинственно усмехнулась ты. Ты начала аккуратно стричь свои волосы, выстригая все колтуны и узлы.        Спустя несколько минут твои волосы сильно уменьшились в длине, теперь они едва доставали тебе до плеч. Кокичи, до этого молча наблюдая за твоими действиями, решил подать голос: -Тебе идёт, Т/И-тян! -Спасибо, -тепло улыбнулась ты. Вдруг лидер схватил тебя за руку, вытащив из ванной комнаты. -Что ты делаешь? -спокойно осведомилась ты. Фиалковолосый улыбнулся: -У меня для тебя есть подарок. Призрак снял с шеи шарф и аккуратно завязал его на твоей шее. -Это…настоящий шарф! -удивлённо воскликнула ты. -А ты думала, мираж? -ухмыльнулся Кокичи. Твой взгляд невольно задержался на шрамах парня. Вздохнув, ты улыбнулась: -Спасибо. -Пора идти, -напомнил Ома. Ты кивнула и достала из кармана куртки ключ.       Вставив его в замочную скважину, ты медленно провернула его несколько раз. Твои ладошки вспотели, а дыхание участилось. Заметив это, Кокичи обнял тебя. -Не волнуйся, -шепнул он. -Всё будет хорошо. Кивнув ему, ты улыбнулась: -Пора увидеть остальных! С этими словами, ты открыла дверь и вышла в коридор.       Блуждая по этажам, ты услышала чьи-то голоса: -Т/И, наверное, уже не с нами… -Химико, не говори так! Давай сходим проведаем её, раз ты так волнуешься! «Маки и Химико, -догадалась ты. -Значит, Шу тоже там?» Зайдя в комнату отдыха, откуда доносились голоса, ты увидела грустную Химико и не менее подавленную Маки. Увидев тебя, Харукава не поверила своим глазам: -Т/И? Это…это правда ты? Ты улыбнулась, раскинув руки: -Скучали без меня? -Т/И! -всхлипнула Юмено. Не прошло и минуты, как фокусница кинулась к тебе, заключая в крепкие объятия. Маки тоже присоединилась к ней и теперь они двое обнимались тебя, не давая даже пошевелиться. -Ребята, а где Шуичи? -спросила ты. Химико и Маки резко от тебя отстранились, не поднимая глаз. -Он…пропал, -тихо сказала Маки. Ты была так потрясена этой новостью, что даже не услышала голос Монокумы, который объявил о классном суде, который состоится через час. Шуичи…умер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.