ID работы: 10061768

Сигаретный способ добиться любви

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новоиспечённый способ в действии

Настройки текста
      — До свидания, учитель! — послышались громкие голоса учеников, что стали собирать свои вещи в рюкзаки.       — До свидания! Не забудьте выполнить дополнительное задание до завтрашнего дня!       Учитель вышел из класса, предварительно занеся нужное задание, выписанное на доске, в кружок.       Сейчас закончился урок литературы, на котором класс Хэ Тяня изучал китайское произведение «Жить» от автора Юй Хуа. Это роман, рассказывающий о судьбе китайского крестьянина, а через неё – о судьбе всего Китая во второй половине ХХ века.       Класс сидел и работал на уроке с необычайным энтузиазмом, за исключением одного задумчивого и витающего где-то в облаках Хэ. У него в мыслях весь урок было лишь представление раскрепощённого Мо, который первым проявляет инициативу. Мысли эти были не столь милыми, сколь пошлыми, поэтому у темноволосого ненароком текли слюни, и он порой тихо мычал, прикусывая губу.       Когда прозвенел звонок, Хэ одним из первых собрал свои вещи и выскочил из класса сразу же после учителя. Следующим уроком должна быть физ-ра, а за ней будет и долгожданная перемена.       — Поскорее бы.       Парень еле заметно улыбнулся, направившись в мужскую раздевалку.       — Братец Мо?       Когда Хэ Тянь приоткрыл дверь раздевалки, перед ним в одних спортивных штанах у шкафчика стоял объект его вожделения, который при виде объекта своей ненависти поторопился надеть красную майку, лежавшую в тот момент на верхней полке шкафчика.       — Т-ты...       — Знаешь, а ведь моё предложение с сексуальным рабством ещё в силе. Подумай хорошенько, ты станешь лучшим кандидатом.       Темноволосый парень облизнулся и вплотную подошёл к Рыжему, который сразу же начал пятиться назад.       — Только тронь меня, шею сверну.       Мо встревоженно сглотнул, когда путь назад преградил шкаф, чем заставил прижаться к нему и лишь смотреть на приближающегося маньяка.       — Да-а-а? Меня сегодня и так уже пытались задушить. — Хэ издал краткий смешок и наклонился к лицу своей жертвы. — Может, ты придумаешь что-нибудь поинтереснее, м-м?       Их носы соприкоснулись.       — А может, тебя по роже ебануть?       Гуань Шань поднял одну руку.       — Или лучше туда?       Он нацелился на низ парня и замахнулся, а после ударил, но, увы, промахнулся, так как темноволосый был уже в нескольких метрах от него.       — Аха-ха, давай не надо, у меня и этот болезненный опыт был сегодня, до сих пор ничего там не чувствую.       Хэ испуганно помотал головой.       — Вот и славно. — Мо Гуань Шань направился обратно к своему шкафчику. — Что ты вообще забыл в это время здесь? У наших классов что, совместный урок будет?       Он захлопнул дверцу, предварительно закинув свою футболку и поверхностно осмотрев содержимое шкафа. После он повернулся в сторону Тяня и украдкой взглянул на него.       — Типа того. — Тянь открыл выбранный им шкафчик, который стоял напротив шкафчика Рыжика. — На самом деле, я просто подкупил физрука, чтобы тот свёл нас вместе.       Затем он шутливо улыбнулся.       — Ага, ясно. Сводник, значит. — Мо повернулся спиной, присев на металлическую скамейку. — Как жаль.       Последовал тяжёлый вздох.       Хэ Тянь тихонько обернулся и посмотрел на спину сидящего.       «Жаль, да?», — эти слова всё повторялись в его голове, разбивая тем самым сердце.       Следующие десять минут они даже не обменялись взглядами.       В раздевалку подтянулась бо́льшая часть класса Хэ Тяня и некоторые из класса Мо. Все они вышли на улицу, и так начался урок физкультуры, который прошёл довольно-таки быстро. Это очень огорчило всех парней, потных и уставших после игры в баскетбол, проходившей всегда под конец, после всех тренировок и нормативов, а также озабоченных девушек, которые смотрели на разгорячённые мужские тела.       За весь урок парочка никак не контактировала друг с другом, а вот на перемене...       — Эй, Братец Мо.       Хэ Тянь неожиданно взял за руку и подтянул к себе выходившего из раздевалки Мо.       — Бля, напугал. — Гуань Шань облегчённо выдохнул, от чего ему, правда, не стало спокойнее. — Что тебе нужно? И руку отпус...       Он поднял свой взгляд и замолчал, когда ему дыхнули в лицо горячим и крепким ароматом, от которого он невольно встрепенулся и закрыл глаза.       — Как тебе?       Тянь заинтересованно склонил голову над Рыжиком, ожидая хотя бы какого-нибудь эффекта или реакции.       — Кхе, что это за дрянь?       Тот неодобрительно посмотрел на сигарету во рту Хэ Тяня.       — Не дрянь, а продукт наивысшего качества. — Темноволосый разочарованно вздохнул, прикрыв глаза. — Это новые сигареты со вкусом и ароматом кофе.       Хэ взглянул в глаза рыжего, достал изо рта и протянул свою сигарету.       — Хочешь попробовать?       — Обойдусь.       Мо хотел было уже уйти, повернувшись спиной и не попрощавшись, но что-то не давало ему этого сделать. Он интенсивно вдыхал кофейный запах, смотря в тёмные глаза, не в силах оторваться. Их обладатель, конечно же, заметил это и довольно улыбнулся.       — Кхм, Братец Мо, не хочешь ли прогуляться? Всё равно сейчас долгая перемена, у нас есть более получаса на это. — Он специально наклонился к лицу Гуань Шаня, дыхнув в него два раза. — Что скажешь?       Мо продолжал молчать и смотреть в глаза Хэ Тяня.       — Ну же! Молчание – знак согласия, но неубедительного, знаешь ли, так чт...       — Пожалуй, не откажусь.       Он пошёл вперёд в направлении выхода из школы, а удивлённый Тянь стоял позади и смотрел вслед уходящему рыжеволосому чуду. Тогда у него пронеслась в голове лишь одна мысль, радостная и не лишённая удивления: «Да ладно?!». После он догнал своего возлюбленного и пошёл с ним на улицу.

После прогулки

      Парочка успела пройтись по многим окрестностям школы.       Хэ Тянь наудивлялся и потешился вдоволь новым поведением Рыжика. Нет, это был вовсе не он, а другой человек. Более приветливый и разговорчивый, да ещё и обходился без большого количества мата и жёстких оскорблений в своей речи.       Точнее будет сказать, что Хэ был просто в полном и неосознанном до конца шоке от всего этого. И пусть они бы просто пообщались по душам, но ведь нет, Рыжий начал действовать, то бишь проявлять инициативу прямо на глазах у всех прохожих, взяв один раз темноволосого за руку, на что тот несвойственно себе смущался, молча сплетая его пальцы со своими, при этом глупо и самодовольно улыбаясь.       В общем, Хэ Тянь на своей шкуре опробовал этот сигаретный способ и убедился в его рабочести, использовав всего одну сигарету, которую он курил на протяжении всей перемены, не ощутив никаких последствий.       Окончилась эта первая попытка на том, что эти двое за пять минут до следующего урока договорились прогуляться вновь, но только уже после окончания всего школьного дня. _________________________________________________________ Первое использование сигарет увенчалось успехом ✔️ Потраченных сигарет за часть 1 Оставшееся количество сигарет 39 Состояние здоровья Хэ Тяня 100% _________________________________________________________
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.