ID работы: 10061918

Пусть небо запомнит нас..

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дурманящий алкоголь..

Настройки текста
Твои глаза красиво дурманят разум, у обоих в крови течёт алкоголь, литер виски. А на утро разойдемся, как в море корабли. Доигрался, ломка. Сегодня никакой девушки не залечить раны в душе. Эти подобранное белье под цвет, так надоели куклы. На этот раз хочу остаться в бентле, и единственной компанией моей будет бутылка уже любого пойла. Но видимо, моё желание не суждено сбыться, молча подхваченый под руку, вырываю её. Да и слова тут его излишне, тем более действия. –Отстань от меня. –Но ты пьян! –И что? Никто мне не может запретить. –Дазай... –Что ты хочешь от меня? Хочешь услышать, что я люблю тебя? Провести с тобой ночь? Что? –Прекрати. –Ведешь себя, как шлюха. - отталкивающие слова, из-за которых можно не хило получить и точно конец. Недолго думая я отхватил пощечину, которое жгло не только щеку. Даже не хотел смотреть ему в глаза, всё равно увидел бы ненависть в глазах. Хочется ещё больше вскрыться от того, как я поступаю с ним. –Тебе нужно протрезветь. - та же рука, которая недавно ударила меня взяла под локоть, от чего опешил. Ведь любой бы поступил по-другому - наговорил в ответ гадостей и ушёл. Не хотелось бы анализировать и представлять тот день, который поставил точку в наших отношениях. Но всё же предестся посмотреть правде в глаза, которуя глушится дымом и пойлом. Я сделал ему больно, словами. Как же бесит эти старомодные стериотипы и люди, которые всё так же поддерживают это, хотя в нашей стране, казалось, это невозможным. Но у каждого человека своё мнение на этот счёт и осуждать их, нет никакого смысла и желания. Одасаку... Как же тебя не хватает сейчас... *** Я боялся, что от этой пощечины может окончательно всё разрушиться. Но слова были обиднее любого физического удара. Раскрасив его лицо в ярко красные тона, от этого лучше не станет. Всё же не понимаю, почему он ушёл и так разговаривает со мной? Зная его в доль и поперёк, Дазай не такой, каким хочется казаться. Ему так же больно, как и мне. Но причину, которую он не оглашает, я не смогу прочитать на его лице. А глаза... закрыты от меня. Остаются его едкие слова, пулей пронзающие сердце. Ну что за мазохизм... А я всё так же курю в квартире, ругаюсь матам, а ты всё так же искустно льешь свои речи, как пьешь красиво виски. Строчка за строчкой помню все я твои лестные слова. Ругаюсь грубо. Ты самый милый, на этом свете и нам никак не светит вместе, считаешь ты. Рисую двумя пальцами на окне твои черты лица, невидимыми красками, останавливаясь на глазах. Никогда не видел красивее глаз, чем твои. Ну почему мурашки по коже лишь от одного его взгляда. ... Это дурманящий разум человек навсегда или закончится когда-нибудь наша история? –Чёрт. - неновижу чувство, что что-то не правильно. *** Хочешь слышать мой голос. А я лишь хочу выйти из комы, поскольку тут одинок. Стал пустым, как в былые времена и испытываю дикое желание дежавю. Хотя кто его не чувствовал? Я не смотрел ему в глаза, сразу отвернулся к нему спиной. Жестокий по отношению к нему, как бы этого не хотелось. Так легче. Так правильнее. –Всё так и будем молчать? - разрывает тишину хозяин квартиры, в которой мы были одни, ведь никто не знает, что Чуя курит, сигаретный запах летал по всей комнате. Могу сделать вывод, что сестрица Коë, видимо не ночевала дома, что происходило это часто из-за работы, так что тревожиться о том, что кто-то может увидеть их снова вместе, не имеет месту быть. –Мне нечего сказать, - ему совсем не нужно знать ничего. Но..все же по нему скучал. Но врут мои речи. Твои знакомы правы я быть может отмороженный, так все говорят... Но как бы мы не были похожи, не сможем быть вместе, даже если... Если и осталось. –Тогда я скажу. Я не хочу видеть тебя... –Не нужно, я ухожу. - прервал его я, не хотелось слушать, из-за чего не хочу чувствовать ещё больше свою вину и отпускать будет ещё сложнее. –Осаму, - чиби редко когда называл меня по имени, придерживался фамилией, как все, лишь мне наплевать было. –Давай без обид? - обидно, дожути, но я сторонник - доболит и пройдёт, всё когда-нибудь проходит, ему лишь нужно отпустить меня. –Не перебивай и не уходи. Хоть раз меня послушай, -почувствовав тепло чужого тела на спине, сразу уверенность в своих действиях исчезла, - Я не понимаю почему всё так, но хочу..ты..мысли путаются, прости, - его руки обхватили мою шею, заключая в объятия. Сам же ощутил как змея душит свою жертву, но змеем были противоречия во мне, - Я люблю тебя и не хочу, чтобы ты пропадал куда-нибудь. Если не чувствуешь подобного.. не буду держать. –Чуя... Я останусь. - хотел бы я так ответить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.