ID работы: 10061918

Пусть небо запомнит нас..

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

домашний кот

Настройки текста
–Чуя... Я останусь. - хотел бы я так ответить... –Это всё из-за Оды? Я так пытался не вспоминать о его смерти, что уже создал для себя красивые строки в книге, которой пролистываю страницы. –Заткнись! - поворачиваясь к нему лицом, пихая его на кровать, нависая сверху. Вот что я так пытался сдержать, зверя, что внутри рвется наружу. Его терзает боль из-за не сбыточного будущего. Он появился..может после поминок или через месяц... Сложно уже вспомнить, - Не лезь не в своё дело. Лучше будет, если ты откажешься от меня, выстраивая для тебя хуевого человека. Будет между нами стена, мне в любом случае не будет больнее, чем тогда, а тебя хочу спасти от себя. Знаю где-то соврал, но где-то во благо. Море синих глаз, оставлю в памяти. Но как только твои как всегда холодные руки берут моё лицо, снова напор не помогает оттолкнуть тебя. –Скумбрия, зачем это показушничество? - как же я забыл о его поглаживание по голове от которого, превращаюсь в домашнего кота. И это раньше заставляло меня возвращаться к нему домой, и рассказать всё до мелочей, поэтому иногда называл его рыжей ведьмой. - Расскажи мне что происходит? Сразу так становится спокойно, провожая проблемы в дальний путь. Мне больно и хорошо... Кажется наш союз далеко зашёл, чтобы отказаться от него. –Его убили.. Это не было суицидом.. хочу найти того, кто сделал.. - было отрывисто, но он всегда понимал бубнешь или нечленистоногую речь. Ещё одна причина почему я полюбил именно его.. Хотя и вкусные блинчики с клубничным вареньем приготовленные утром, просто великолепные. - цель,которую я преследую, - неужели ты и сейчас скажешь, что любишь меня? Не откажешься от меня, как все? Я сам понимаю, что ужасен, ведь ты не виноват. Думал, что ты скажешь хоть слово, но в ответ тишина... Всегда знаешь, что лучше сейчас сделать или сказать, но сейчас ты решил помолчать. Но к лучшему ли? –Красивый роман, не правда ли? - перевел тему Чуя, пытаясь видимо не раздувать, при этом не оттолкнуть меня, - Ты дал мне его почитать. Но обложка совсем не подходит для такой книги. Книга называется "Аут" Кирино Нацуо, не слишком распространенный писатель, но её книга увлекательная, о многом заставляет задуматься. Да,может слишком много крови на один квадратный сантиметр,но от этого хочется узнать, какой будет конец. –И что? От этого книга стала хуже? –Нет.. - не однозначный ответ. Ты всегда мог говорить часами о том что прочитаешь, а сейчас... - Я уверен, что мы справимся. Он снова о чем-то тораторит, что я даже смог спокойно заснуть. *** Я знал, что что-то не так. Но не думал, что все будет настолько серьезно. Если это было всё же убийство, а скумбрия не стал бы так просто перечеркивать всё. Чувствует моя пятая точка, что дело пахнет керосином. Если влезть, то можно лишиться жизни. Теперь картинка начинает складываться. Но попытаться помочь станет ещё хуже, а сидеть сложа руки... У Дазай фактически нет родителей, кроме дядюшки, был ещё Одасаку, супруг Огая Мори, они его усыновили. И потому кроме меня ему некуда податься. Из не кого да веселых людей они превратились ужасно холоднокровных существ, которые пытаются как-то выжить. Понеким обстоятельствам полиция решила, что Одасаку решил покончить с собой, бросившись под колеса машины. –Чуя, я дома. - окликнула сестрица Коë, снимая своё бежевое пальто, в коридоре, - К нам Дазай наведывался? –Анэ-сан? - естественное дело, что я вышел из комнате, поприветствовал её, кивнув на поставленый вопрос, - Он спит. –А ну хорошо. Тогда пойдём поможешь мне ужин приготовить. - собираясь идти с большими пакетами на кухню, но быстро выхватил и потащил сам, разбирая их, пока сама хозяйка квартиры мыть руки в ванную. Коë-сан, совсем не являлась мне сестрой, дальняя родственница моей матери, единственная кто захотел приютить меня, после смерти родителей. Что удивительно, она самая первая поняла, что у нас не дружеские отношения, по меткам на шее. Сестрица была не против, главное, чтобы оба были счастливы и не переходили за чёрту.. которую мы перешли давно, правда потом Дазай не прикосался ко мне месяц, а то и больше. Из-за учёбы и проблем с приёмными родителями. Даже как-то это бесило, потому что я не мог запретить ему прикоскться ко мне, который и так ко мне не прикасался. За то видеть его недовольную моску, когда я общался с кем-то, но не с ним, было шедевром. –Вижу у вас снова всё хорошо. - заметив моё улыбку, Коë-сан потискала мои щёки, отрываясь от резки лука. –Думаю, да.. - всё так же улыбаясь произнёс, не было больше причин для моей грусти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.