ID работы: 10061961

Новая история

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Работа на две стороны

Настройки текста
Утро подкралось незаметно. Гюнтер проснулся под звуки будильника и сразу же направился в ванну, чтобы смыть всю усталость. После всех процедур он набрал номер своего друга. В трубке послышался женский голос: — Дааа?.. — голос блондинки звучал бодро, она явно была в хорошем расположении духа — Привет, Кендалл… — в отличие от девушки, юный викинг был мрачнее тучи, но, услышав голос друга, слегка оживился. — Скажи ему, что я помню о нашей договоренности — говорил Кик — Да, как раз об этом. — Подожди — произнесла Кендалл. Через мгновение девушка вновь заговорила: — Говори, Гюнтер, ты на громкой связи. — Я сегодня не смогу с тобой встретиться. — Почему? — послышался голос Бутовски. — Ну вот так, появились срочные дела. — Эм…ладно. Может тебе помощь нужна? — НЕТ! — крикнул блондин, после чего выдохнул — спасибо, но нет. Я позвоню, когда освобожусь. — Как скажешь, дружище. Удачи тебе. — Пока, Гюнтер — сказала зеленоглазая и пара отключилась. Морально настроившись, кареглазый стал собираться на встречу с неизвестным. Время встречи настало довольно быстро и вот, Магнусон стоит в «Боевых закусках» и рассматривает людей, находящихся в помещении. Его привлекла фигура, сидящая в самом дальнем углу. Парень решил, что эта подозрительная личность — его неизвестный сообщник. Чем ближе он походил к человеку, тем сильнее он мог его разглядеть. Это была девушка с каре каштановых волос, одетая в серый плащ и шляпу. Она что-то бормотала себе в телефон. — Джеки… — девушка дернулась в сторону блондина — это твой номер? — Вакерман не стала отвечать, а просто усадила парня напротив себя. — Джеки, что происходит? — она прижала палец к его рту и уставилась на него своими карими глазами. — У нас особое задание — прошептала Джеки и пододвинулась к юному викингу ближе — у Кика появилась девушка! У Магнусона расширились глаза. — Да ладно… — он нервно хихикнул — серьезно? — Стоп. — шатенка отодвинулась обратно — так ты ничего не знаешь? Кареглазого немного переклинило. Он стал сверять все за и против. Выгодно ли ему рассказывать об отношениях его друга или же это все испортит… — Эм…Гюнтер? — Вакерман хмуро посмотрела на своего собеседника. — Нет, прости — юный викинг выдохнул. — Что ж, ясно. — кареглазая расстроилась, но резко приободрилась — Тогда, ты мне поможешь выяснить, кто это! — она достала сверток бумаги и развернула его в большой лист, который занял весь стол — у меня есть несколько кандидаток. — Ого… — блондин рассмотрел весь лист — Кендалл здесь нет — он выдохнул. — Кого? Кендалл? — девушка рассмеялась — вот кто, а мисс Совершенство совсем не подходит. — Почему? — Странный ты. Она и Кик — полные противоположности. Она не подходит ему. — А почему подходит Рут? — Гюнтер ткнул пальцем в фото одноклассницы, приклеенным к бумаге. — Ну, она спортивная, — кареглазая стала загибать пальцы на руке — входит в команду черлидерш, красивая и чем-то похожа на Скарлет Розетти. — Мда… — Магнусон взглянул в окно, где увидел мирно гуляющих по улице Кика и Кендалл. — Не хочешь помогать — не надо — шатенка стала собирать бумаги. Тут кареглазый перепугался. Он резко схватил кареглазую за руку и усадил рядом с собой. — Я хочу помогать. Просто мне интересно… — он снова посмотрел в окно. Пара до сих пор слонялась по улице. — Что интересно? — шатенка хотела посмотреть в окно, но парень не давал ей это сделать. — Почему ты выбрала этих девушек? Кик с ними ни разу не разговаривал. Да… Рут пыталась, но он ее послал. — А ведь ты прав… — Джеки стала рвать бумагу. Гюнтер снова посмотрел в окно — пары уже не было. Можно было выдохнуть. — Все! — Вакерман резко встала и потянула Гюнтера к выходу — начнем наше расследование!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.