Истории.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Цукиёми

Настройки текста
…В следующий момент Какаши оказался прикован к кресту в чёрно-красном мире. Перед ним стоял Учиха Итачи с катаной в руке. Хатаке попал в Цукиёми. — Как долго такой, как ты, кто не владеет Чистокровными Генами, сможет продержаться? Учиха уже хотел было воткнуть в Какаши катану, но остановился, о чём-то задумавшись. — Это… Гендзюцу? — понял Хатаке. — В мире Цукиёми я контролирую пространство и время, а также множество объектов. Теперь я буду пытать тебя 72 часа. Хм, недавно ко мне пришла идея другого вида пытки… Пожалуй, опробую её. Копирующий Ниндзя замер. У него было плохое предчувствие по поводу этого «другого вида пытки». Катана исчезла. Отступник отошёл за крест, на котором висел Хатаке. Ученик Четвёртого Хокаге не видел, как Учиха воспользовался затычками для ушей, чтобы не услышать то, что сейчас будет происходить. Перед Какаши возникла карта. Шиноби не узнал местность, которая была там изображена. Тут карта свернулась и на её тыльной стороне появились глаза и рот. «Что за наркомания?» — подумал Копирующий Ниндзя. Карта неожиданно стала странно двигаться, будто танцуя. Она запела: — Если отправляетесь куда-нибудь, Я укажу вам верный путь! Я карта! Я карта! Смело идите, куда вы захотели, Я приведу вас прямо к цели! Я карта! Я карта, я карта, я карта я карта, я карта, я карта, я карта, я карта, я карта …¹ Какаши сначала не понимал, как отступник будет пытать его с помощью ожившего куска бумаги, но после примерно десяти минут плясок и пения у Хатаке начали сдавать нервы. А при мысли, что ему предстоит слушать ЭТО три дня, Какаши начинал неподобающе для ниндзя паниковать. И начался Ад. *** Цунаде вошла в палату знаменитого Копирующего Ниндзя. Она приложила руку к его голове и её ладонь окуталась зелёной целебной чакрой. Но даже спустя 7 минут Сенджу продолжала лечение. По её виску скатилась капля пота. Спустя ещё минут 20 ученица Третьего Хокаге отняла руку от головы ученика Четвёртого, который так и не очнулся. — Сожалею, но я ничем не могу помочь, — обречённо сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.