ID работы: 10062653

Истории.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как Тобирама Эдо Тенсей создавал

Настройки текста
— Эх, хорошо поработали! Можно и отдохнуть! — Да не кричи ты, разбудишь всех. Полвторого ночи уже. Двое шиноби шли по тёмным улицам спящей Конохи, возвращаясь с миссии. Проходя мимо кладбища, они заметили там кого-то. Нет, конечно, этот кто-то мог просто навещать чью-то могилу, но не в такое позднее же время?.. Человек, сидящий на коленях возле могилы был так поглощён своей работой, что не заметил двух наблюдателей. — Э-это что, Тобирама-сама? — у первого глаза полезли на лоб, когда он узнал брата их уважаемого хокаге. — Да походу да… Погоди, он что, оскверняет могилу? — второй был более сдержан. — Но зачем это ему? — Спросим? — Идиот? Это же брат Шодай-самы! Сам Сенджу Тобирама! — шёпетом разглагольствовал шиноби. — Он же нас прибьёт! — Ты прав, просто спросим завтра у Шодай-самы…

***

— Тобирама. — М? — отвлёкся тот от складывания рандомных печатей в поиске правильных комбинаций. — Я, конечно, понимаю, что ты пытаешься создать новую технику, но зачем ты осквернял могилу сегодня ночью? — О-откуда ты знаешь? — Мне сообщили. — Этот мир прогнил, и не осталось ничего кроме страданий… — Эй-эй, Тобирама, не уходи от вопроса! — Ладно… Я пытаюсь разработать технику воскрешения, чтобы призывать души умерших людей, — сознался светловолосый. — То есть, с помощью неё мы сможем вернуть всех наших погибших братьев? — Да. На следующую ночь могилы раскапывали уже оба брата Сенджу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.