ID работы: 10062653

Истории.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шикамару – оратор

Настройки текста
— Шикамару, — обратился к гению Наруто. — Чего тебе? — лениво протянул брюнет. — Слышал, ты на курсы ораторства ходишь? — Ну да, и? — Зачем, даттебайо? — Поживёшь – увидишь. — Эй! Ответь!

***

Хатаке Какаши, Сарутоби Асума и Юхи Куренай сражались против Учихи Итачи и Хошигаке Кисаме. Копирующий ниндзя посмотрел в глаза бывшего жителя своей деревни и через секунду упал. Его напарники удивились и заволновались. Они уже хотели было продолжить бой, но тут… — Эй, нукенины, чего вы творите? — раздался голос сзади. — Не твоего ума дело, сопляк. — Они пришли за джинчурики, — выдохнул сенсей пришедшего генина чунина. — Но это же геморрно, — ответил тот.

***

Спустя несколько минут лекции… — Итаачи-саан, нам надо предупредить лидера-саму, что мы уходим из Акацуки, — проговорил лежащий на мостовой человек-рыба. — Это гееееморрно, — ответил его напарник. — Кхем, может, вы встанете с мостовой? — спросил немного офигевший Асума. — Это геморрно, — одновременно ответили нукенины. — Асума, не знаю, как ты обучаешь своих подопечных, но… — Юхи, я тут не причём.

***

— Акацуки работают парами. Вообще-то мы хотели сначала убить тебя, а второго взять живым… Но, похоже, недооценили твои способности, — сказал Асума Сарутоби Хидану. «Значит, такова сила Акацуки… Как же с ней бороться? Мои теневые иглы тут ничем не помогут», — соображал гений из клана Нара. — «Придётся использовать козырь.» Но мысли Шикамару прервал внезапно появившийся Какузу. Чунину Листа пришлось в срочном порядке уклоняться. — Я так и знал, что весь этот шум из-за тебя… Похоже, в кои-то веки ты наткнулся на заработок, Хидан. — Не трожь их, Какузу. Они станут жертвами в моём ритуале! Шикамару понял, что надо действовать. — А не слишком ли это всё геморрно? — спросил у Акацуки Нара, подходя к ним. — Чё вякнул? — обернулся поклонник Джашина. — Приносить ритуалы, убивать ради дохода – это всё лишний геморр…

***

На дороге лениво валялись наследник клана Нара, бухгалтер преступной организации и ритуалист. У Асумы было стойкое чувство дежавю. — Но ведь если не работать, то денег не получишь, — лениво протянул Какузу. — Деньги – геморр, — ответил Хидан. — Деньги правят миром, — возразил Какузу. — А почему бы тебе не инвестировать свои деньги куда-нибудь? Спустя ещё какое-то время эта троица придумала отличный бизнес-план, не требующий от них активных действий. — Э-это нормально? — в один голос спросили Изума и Котецу у Асумы. — Для Шикамару – да, — ответил тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.