ID работы: 10062796

Вишнёвый криминал

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ключ к душе

Настройки текста
— как тебя зовут? — спрашивает Сара. — Вишня- улыбается Дракон. — а настоящее имя? — его знают только избранные, принцесса, настанет время, скажу. — пф, не заинтриговал. Они подходят к байку и у О’Нил вырывается истерический смешок. Напротив неё стоял байк, большой, чёрный, с красным драконом. — мы поедем на нем? — да, а что, принцесса боится? -смеется мужчина — нет, просто никогда не ездила. На самом деле она уже хотела сбежать от Вишни, потому что ей было до чертиков страшно, но Сара не хотела показаться слабой. — если ты думаешь, что у тебя получится ехать не держась за меня, то ты ошибаешься. Девушка обвила руками накаченный торс мужчины и они поехали. Сара не думала, что ей понравится езда на байке, но она словила адреналин, все проблемы ушли на второй план. Она почувствовала себя свободной. Несмотря на то, что О’Нил шериф полиции, чувствовала она себя маленькой злодейкой, которая идёт против правил. Саре уже давно не нравилась ее профессия, и думает над тем, чтобы уволиться. Она показала дорогу, и когда они доехали, Вишня сказал: — не хочешь встретиться завтра? — он сам не понимал зачем это делает, но Дракону хотелось почаще видеть эту сероглазую соблюдательницу закона. — ну… можно. Я освобождаюсь в 6. — хорошо, я заеду к тебе в 6.

Завтра.

— почему я не подумала о том, что я только заканчиваю в 6, как я успею домой дойти?! — мысленно выругалась девушка, заканчивая работу, как тут же услышала до боли знакомый звук байка. Сара сразу вышла из участка. — я не думала, что ты приедешь сюда! — а что не так, Принцесса? — ну, нас же увидят… — шериф и криминальный авторитет, отличная компания, не обращай внимания. Они оба рассмеялись и Вишня умирал от ее смеха. Он такой по-детски невинный, добрый. Дракон впервые слышит его, в надежде что не последний. С мыслей его вырвала Сара: — а ты так и не сказал куда мы поедем! — в казино. — в то самое, которое я хотела закрыть? ну ладно поехали. А ты не боишься что меня там убьют? Я же шериф. — не бойся, принц защитит свою принцессу. О’Нил стало очень приятно от таких слов, хоть это и звучит по-детски, но очень мило. — у тебя такая кожанка прикольная кстати.- говорит шериф. — спасибо- улыбается голубоглазый.- но я должен кое-что сказать. Дракон на куртке- это знак банды. Я один из лидеров банды- чёрный дракон. Мужчина очень боялся, что она сейчас даст ему звонкую пощёчину и пойдёт к ним только чтобы арестовать всех и получить большую премию. Но этого не случилось. Сара лишь улыбнулась, показывая этим, что все хорошо. Они сели на байк. Девушка с первой поездки полюбила его и надеялась кататься на нем чаще. С Вишней. До казино они доехали быстро. Это была неприметная улица, с небольшим зданием. Дракон постучал с определённым интервалом, после чего дверь открылась. Говоря честно, Сара немного боялась, что ее сейчас свяжут и убьют за попытку закрыть это место, но Вишня, будто почувствовал это, и взял ее за руку, после чего шерифу стало легче. Внутри помещение выглядело прекрасно: большие красные столы, бар с дорогим алкоголем, роскошная мебель и большой чёрный дракон на стене. — вау — с нескрываемым восторгом сказала Сара. Дракон не смог скрыть своей улыбки, ведь это место было для него всем, он выбирал всю эту мебель до малейших деталей. — пойдём Принцесса, познакомлю тебя с остальными. На удивление Сары, никто не пытался ее убить. Да, сначала все были в шоке, что шериф в казино, но позже успокоились. Особенно О’Нил сдружилась с Бурым и помощником Вишни — Аароном. — ребята, вы такие классные, простите меня за все, что я делала против вас.- на глазах девушки начали появляться слёзы, и все драконы начали успокаивать ее. Вечер прошёл незаметно, и шерифу надо возвращаться домой, но ей этого абсолютно не хотелось, она чувствовала себя как дома, в кругу дружной семьи, которой у неё никогда небыло.

15 лет назад.

11-летняя девочка плакала у себя в комнате. Мама с папой снова ссорились. Так было каждый день. Женщина кричала, какой отец изменщик, а тот отвечал, что она не достойна его. В очередной день маленькая девочка услышала звук выстрела и знакомый голос. Крик матери. С этого момента мир Сары рухнул. Она выбежала посмотреть что происходит и увидела маму, без признаков жизни, и отца, с пистолетом в руках. Он пытался успокоить дочь тем, что так будет лучше для всех. Отец сказал, что убьёт ее, если та кому-то расскажет об этом. Но спустя месяц ужасного настроения и вида маленькой девочки учителя поняли, что что-то точно не так. На все вопросы она не отвечала, лишь плакала. Только ее любимый учитель рисования смог узнать причины ее страданий. После рассказа О’Нил учителя сразу вызвали полицию, и отца посадили на пожизненный срок. Оказалось, что тот убил ещё порядка 3 человек, поэтому выйти из тюрьмы он не сможет ни за какие деньги. С этого дня Сара решила, что должна бороться за справедливость и после школы пошла на полицейского. Когда ей предложили работу в Сентфоре она сразу согласилась. О’Нил хотела жить в спокойном городе, подальше от проклятого города, где сидел ее отец, похоронена мать и бывший, который был тираном. Девушка продала большой дом, который перешёл ей и купила маленький, но уютный в другом городе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.