ID работы: 10062796

Вишнёвый криминал

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что за чертовщина?

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё 2 часа и Сара смогла уйти домой, хотя так хотелось остаться.

6:00. Звонок телефона

— ало! Шериф! -голос в трубке был очень взволнован — да, слушаю, что случилось? — у нас тут пожар в доме, в это место час назад направился наш сотрудник, Дэйн, он не вышел! — тихо, успокойся! Зачем туда поехал Дэйн?! -девушка ценила всех своих подопечных, но с Дэйном сдружилась больше всего. — он… он сказал что там находится маньяк. Говорил, что тот убивал девушек и у него в заложниках мальчик. — говори адрес, быстро! — клэйп хел 21 Это самый унылый и тихий район, понятно почему этот уголовник живет там. И после этих слов помчалась по назначенному адресу. Сара прибыла на место. Дом горел, а на носилках выносили три полуживых тела, и сразу пошла к ним. — Дэйн, Дэйн Кремп, он жив? — к сожалению, нет, у него ножевые ранения и ожоги. Шансов не было. Мужчина уносил мертвое тело, тело Дэйна. Она потеряла близкого человека. Опять. Ещё одной потери О’Нил не переживёт. Собравшись с мыслями, подходит к карете скорой помощи: — я видела ещё две носилки, что с ними? — к счастью, оба живы. Но один в критическом состоянии, у второго просто шок.

Следующие 5 часов шериф с работниками собирали улики.

Доктор сказал, что зайти к двум мужчинам можно будет завтра, но один отказывается говорить, поэтому вряд ли что-то расскажет

18:00, конец рабочего дня.

Сара очень соскучилась по Вишне, ей с ним спокойно и весело, он всегда ее поддерживает, но они давно не виделись, ведь он часто уезжает по делам казино в соседний город, поэтому позвонила ему. — Вишня, привет! Может встретимся, прогуляемся где-то? — принцесса, кого я слышу! Конечно, только место выбираю я Через час Дракон подъехал к дому Сары. Он очень скучал, безумно, но не понимал почему. Обычная девушка. Красивая. Из раздумий его вывела О’Нил, которая выглядела просто шикарно: чёрная водолазка, обтягивающие джинсы и кожанка того же цвета и мартинсы на ногах. — принцесса, отлично выглядишь. Но взгляд грустный, пора это исправить, запрыгивай. За что она обожала Вишню? Он замечал ее настроение за километр, в то время когда все когда-то любимые для неё люди даже не смотрели в ее сторону. Он всегда мой развеселить, поддержать. Саре кажется, что она начала влюбляться в этого голубоглазого дракона. Они ехали в неизвестном направлении для шерифа. — а куда мы едем ты так и не сказал! — ахахах, не бойся принцесса, убивать не буду. У меня есть любимое место, хочу показать. Дальше пара ехала молча, ибо говорить под гул мотоцикла весьма сложно. Через 10 минут они были на месте. Это была река, которая под светом Луны выглядела завораживающе. — здесь так волшебно, Вишня.Представь иметь тут дом! — да, я тут часто бываю когда мне грустно. Присев у реки, они обняли друг друга. Это было необходимо для них.

Завтра. Больница

— здравствуйте, О’Нил, из полиции. — да-да, палата 418,419. — спасибо. «Зайду сначала к пострадавшему, надеюсь он хоть что-то скажет.» — здравствуйте- говорит шериф- я знаю что вы ни с кем не говорите, но может всё-таки расскажете что-то? Я вижу, что вам сложно даётся, но все же. Молчание. Он смотрит в стену, не обращая внимания на девушку. Она поняла, что продолжать бесполезно, и пошла в соседнюю палату. Мужчина там был в ужасном состоянии-все тело было в ожогах. — вы ничего не сделали Юну?! Я вас убью, если хоть тронете его! — успокойтесь, здесь задаю вопросы я, а не вы. Ничего мы не делали, он молчит. Может хоть вы расскажете, что произошло? Вы все равно сядете за убийство. — Юн мой. А ваш напарник решил помешать нашему счастью и пытался убить Юна! Я защищался! Это вы во всем виноваты!

Неделю спустя

Вишня. Я не могу. Я понимаю что влюбился, но боюсь как мелкий мальчишка на 1 сентября. Так не пойдёт. Я схожу с ума при виде этой милой девочки, которая пытается казаться опасной. Схожу к Аарону. В кабинете. — здравствуй, Аарон. Нужно поговорить. Он рассказал всё. Все события с Сарой и все чувства, которые он испытывал. — Поздравляю, ты влюбился. Я могу попробовать узнать про чувства Сары к тебе. — спасибо! Этим вечером Аарон пригласил шерифа в казино. — привет! Чего позвали? — Сара выглядит уставшей. — здравствуй, сегодня пятница, думал развеселить тебя, отвлечься. Аарон знал, что О’Нил очень хорошо общается с Бурым, поэтому про чувства Сары к Вишне он оставил узнать на Дракона. Спустя два часа девушка расслабились, то ли под действием алкоголя, то ли от хорошей компании. Бурый решил, что момент х настал. — Сара, а такой красивой даме кто-то нравится? — улыбается дракон — хм…да, нравится. А что, ревнуешь? — смеётся О’Нил — дай мне его номерок, разберусь с ним, ахахах. Сара была слишком выпившей, поэтому дала номер. -…Вишня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.