ID работы: 10062861

Как изменить этих дворян.

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Кто как ни я будет устанавливать здесь правила.

Настройки текста
      После подписи договора и отправки Элизабет в отпуск прошло три дня. Странная девушка исчезла сразу же после отъезда юной леди. Вечер. - Похоже та девушка и сегодня не появилась. Одной заботой меньше, - проговорил дворецкий уже наполнив ванну для графа. - Да уж, - безразлично произнес Сиэль. - Возможно будет больно. Потерпите, - начиная мыть голову господину, произнес Себастьян. Пока тот намыливал ему голову, Сиэль размышлял. - Интересно...Зачем королеве понадобилось отстранить меня на время от моих обязанностей? Она правда хочет, чтобы я просто сидел дома целых две недели!? - повысив голос нервно произнес Сиэль. - Кто знает. Даже мне не под силу понять ход мыслей королевы, - рассудительно ответил дворецкий. - Да и для чего она распорядилась отправить Элизабет в Россию?!!! - все не унимался мальчик. - Хе-хе, становится всё интереснее, не так ли? - с ухмылкой заметил Себастьян и облил водой из кувшина голову мальчика. Поднимаясь из ванны, дворецкий начал обтирать его полотенцем. - И всё же отчего же вы никак не растёте? - насмехаясь над господином, произнес темноволосый. - Салам алейкум, парниши, - со смехом влетая на ходу произнесла русская, разбивая окно в дребезги. С открытыми ртами оба обалдевши глядели на девушку, что приземлилась недалеко от них. Перед ней предстала картина: голый и с вылезшим из орбиты глаз граф и тупая физиономия дворецкого, что сидя вытирал мальчика. Смущению Сиэля не было предела и его просто прорвало. - ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА!!!!!! - прозвучало на весь особняк. Поняв, что пора валить, Аня побежала скорее к двери, посмеиваясь. Она не успела опомниться как демон навис над ней, мертвой хваткой скручивая ей руки. - Отпусти, - спокойно попросила Аня. Ни дворецкий, ни граф не ответили. Но первый наклонился к лицу девушки и провел языком по ее шее. - Отпусти меня! - четко произнесла Аня, - Или тебе клыков не жалко? - Забавно, - выдохнув, натянул улыбку демон. - И все-таки они тебе не нужны, - с этими словами она головой ударила его прямо в челюсть. Отстраняясь от девушки, мужчина поправил челюсть и резко повернул шею. Воспользовавшись замешательством, девушка метнулась в сторону двери и выскочила из нее. - Это приказ. Схвати эту дуру! - крикнул Сиэль. - Да, мой лорд, - произнеся, он за секунду испарился. Быстро съезжая по перилам лестницы, Анна продолжила бежать по коридору, но, спустя минуту, очутилась в тупике. - Черт! - опомнясь, она было спохватилась побежать назад, но путь ей преградил молниеносный дворецкий. - Я бы не хотел бить столь очаровательно-молодую особу. Тебе некуда бежать, - сладко произнес мужчина, хитро прищуривая свои дьявольски-алые глаза. Девушка заметила слева от него вазу и сразу смекнула. Она подняла руки вверх и уныло направилась прямо к нему. Пытаясь не заржать раньше времени, девушка старалась держать спокойствие на лице. - Хорошо, - поникнув головой произнесла Аня и с размаху киданула в демона дорогущую стеклянную вазищу. На этот раз сноровка подвела дворецкого его из-за того, что так давно не отбирал души. Он расслабился, понимая что перед ним обычная ничем не примечательная смертная девушка. Поэтому ваза попала ему прямо по лицу, с которого уже полилась кровь. От удара, демон округлил свои мертвые глаза и покачнулся, а затем уже и повалился на пол. - Русские не сдаются! - усмехнулась девушка, пробегая мимо него и скрываясь за поворотом.

***

Как ночью девушка добралась до комнаты она не помнила, но, проснувшись утром от оповещения, она перевернулась набок и слипшимися глазами стала копошиться в своей брошенной ночью сумке. Нашарив в ней телефон, она заметила новое сообщение. Но глаза девицы требовали продолжение несмотря на утро и она свалилась на кровать, продолжая свой сладкий сон. Уже ближе к обеду девушка очухалась окончательно и, размяв свое сногсшибательное платье, она направилась в столовую. Не обнаружив внутри признаки жизни, она двинулась к холодильнику. Сообразив себе бутербродики и налив сладкий чаёчек, девушка принялась кушать. - У тебя вообще нет манер да еще и чавкаешь, - раздавшийся за спиной голос заставил девчулю вздрогнуть и обернуться. - Ну извиняйте, - сказала Аня, смотря как Сиэль в сопровождении дворецкого проходит за стол. Подав кушанье графу, в тишине, иногда прерываемой чавканьем, кушали англичанин и русская. Графу не нравилось осознавать, что эта мымра ест с ним в одной комнате. Накричав и потратив вчера все свои тонкие нервы на Себастьяна и предупреждая своих слуг осмотрительнее относится к гостье, он уже безразлично смотрел на нее и ее выходки. - Если хочешь супчик или гарнир, попроси меня и тогда может быть... - А по морде ты не хочешь, сосунок, - перебила Сиэля Аня и отвернулась. - Какая наглая! - Что есть - то есть, - добавила та и, показав ему язык, забрала остальные бутеры с кружкой и пошла на выход. Столкнувшись с только что вошедшей Мэйлин, девушка, не уронив ничего, пошла дальше. - Стой! - Подожди Мэйлин, - произнесли одновременно граф и Анна. Всучив в руки служанки бутеры и чаек, девушка развернулась лицом к столу и решила высказаться. - Пора установить пару правил. - Правил? Не забывай, ты находишься в МОЁМ доме и будешь следовать МОИМ правилам! - рассмеялся мальчик, отложив ложку. - Все сказал? - вопросительно-надменно поинтересовалась Аня, приводя пацана в замешательство, - Вот и славненько. - И на каких правах ты диктуешь мне правила? - пытаясь контролировать свои шальные нервы, спросил Сиэль. - Ты что, мальчик, читать не умеешь? В договоре было написано, что я имею право даже орать на тебя и всех остальных. А теперь успевайте слушать и записывать, инфузории недоделанные. Во-первых, уясните раз и навсегда, я - неприкосновенна. Во-вторых, любое непослушание карается суровым наказанием. И в-третьих, теперь главная в этом поместье я. На этом всё, - забрав у служанки бутеры и один уже успев засунуть в рот, девушка гордо стуча каблуками удалилась из комнаты, оставив ребят догонять услышанное. Как только она прошла четыре шага из столовой послышался ор графа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.