ID работы: 10063356

Проxладно...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Не xочешь со мной подежурить школу?

Настройки текста
Привяжет она тебя к себе чем-то, чего не видно, а порвать нельзя,и отдашь ты ей всю душу М. Горький -Ну все, теперь успокоился?-мягко проговорила Славия, потирая свой кулак -Больно стукнула? -Нет, все хорошо, не беспокойся -Ты немного заигралась,Ратисеева -Возможно -Последний урок? -Конечно, время видел? Уже 7 часов --Слааав, не хочешь со мной подежурить школу? До часов 11, пока охранник не придет. -Макс, ты серьезно? -Вполне Девушка вздохнула -Хорошо, напишу родителям, что буду поздно Славка взяла в руки телефон и стала печатать "ЧАТ С МАМОЙ" Славия: Мам,я сегодня домой к 12-ти буду мама: Почему? Славия: Я в школе буду, не беспокойся мама: в школе?! До 12-ти ночи?! Нет уж, моя милая, или говори правду, или про гулянки можешь забыть Славия недовольно цокнула и положила телефон на стол -Наругали? Прервал тишину Максим -А? Нет, все в порядке. Девушка натянула глупую улыбку. Учитель вздохнул и посмотрел на экран телефона. 20:16... Еще три часа ему придется держать себя под контролем. Зачем он попросил ее остаться? Из-за эмоций? Или мыслей, что он не увидит ее целых два дня. Но уже поздно идти назад. Она согласилась и уже договорилась с родителями. Ее родители, Петр Андреевич и Анна Захаровна, доверяли ему настолько, что каждую среду они приглашали на чай, ну и конечно послушать какую превосходную дочь они воспитали! Он мог говорить о ней минутами, часами, днями. Что уж там скрывать, целыми неделями! Максим недавно понял, что неравнодушен к своей ученице. Это произошло этим летом. Он опять шел на работу заполнить какие-то бумажки. И увидел ее. Она шла в компании молодых ребят. Ее красный топ закрывал лишь грудь, а все остальное: шея, плечи, живот, все было открыто. В эту секунду ему захотелось снять с себя рубашку, подойти и натянуть ей по самые уши. Чтобы никто даже не подумал смотреть на нее. Никто не осмелился прикоснуться к ней, никто не посмел забрать ее себе. Ведь она только его! Он дошел до школы с этими мыслями. Но в один миг разрушил свои мечтания одной фразой. Она еще ребенок.Его мысли прервал продолжительный вой в животе у школьницы. -Проголодалась? -Только если слегка -Может мне сбегать в магазин? Девушка тиxо произнесла -У меня с собой нет денег... -Я угощаю Она виновато смотрела в пол -Так что тебе брать? -Ну нет, одна я здесь не останусь! -Тогда нам придется бежать от школы до магазина и обратно Славя натянула пальто и последовала за Максимом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.