ID работы: 10063356

Проxладно...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Можешь называть меня на "ты".

Настройки текста
Xаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт -Какой будешь? -Мм.. Наверное этот. Девушка указала на упаковку лапши быстрого приготовления.Макс, не думая, кинул четыре пачки в корзину, в которой уже лежала пачка чая и шоколад. Максим положил карточку на терминал, а тот одобрительно пикнул. -20:54, что 2 часа делать будем? Поинтересовалась девушка, сидя в учительской в ожидании еды -Не знаю...Мне нужно заполнить пару бумаг. -А мне журнал наш и семиклашек -Садись тогда на место англичанки Она с ужасом посмотрела на стол стоящий в углу, на котором стоял компьютер, принтер и 9 учебников английского для каждого класса -Я понял, садись тогда со мной Он похлопал по столу. Славя достала из портфеля пенал и блокнот, потом из стойки журнал 7-ого класса. В животе предательски заурчало -Аx, точно, сейчас принесу. Жди здесь Учитель удалился и через мгновение зашел обратно с двумя тарелками. -Приятного аппетита, Славия -И Вам, Максим Сергеевич -Тебе. -М? -Можешь называть меня на "ты". Девушка кивнула, наматывая на вилку лапшу. Изголодавшая школьница с таким нетерпением набивала свой желудок. Да, безусловно, любая девушка хочет себе фигуру 90-60-90. Но не каждая способна работать над собой, чтобы достичь результата. Нет, Слава не пыталась похудеть. У нее просто нет времени на обеды. Школа, дом, подработка. Это все ее очень утомляет. Бедная девчушка. Как только она проглотила последнюю порцию своей пищи, она сразу приступила к сладкому. Да, она еще та сладкоежка. Славка успевала вовремя заканчивать с этим занятием, что бы вдруг талия не стала 90. Получилась бы не девушка, а прямоугольник. Ахаха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.