ID работы: 10064252

Встреча

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.Ома-кун..

Настройки текста
День прошёл довольно быстро, чего Саихара не ожидал. Обычно школьные дни проходили долго и нудно, в отличии от этого. Шуичи лениво встал со стула потянувшись, как прозвенел последний звонок. Все потихоньку выходили из класса, а детектив лишь махал рукой на прощание Каедэ, Анджи, Кайто, Рантаро и остальным, кто с ним прощался. Саихара остался последним, кто был в классе. Парень лениво собирал портфель, складывая туда все учебники изрисованные непонятными чертежами и сломанные карандаши. Неожиданно он почувствовал, что кто-то перекинул руки на его плечи сзади. Саихара вскрикнул, обернувшись и уронив книгу. -Ома-Кун?.. Кокичи улыбнулся, продолжая обнимать Саихару со спины. -Нишиши, Саихара-Чан, ты такой милый когда пугаешься! -Я... Я не пугался. Что ты тут делаешь? Шуичи продолжал смотреть в пол, чувствовав себя неловко из-за того, что лидер не переставал обнимать его. -Я просто решил поблагодарить тебя за то, что пригласил меня к себе завтра со всеми. -Зачем тебе благодарить меня? Это на тебя не похоже.. Кокичи отпустил Шуичи, теперь уже медленно подойдя к нему спереди. Лидер наклонился вперёд. -О-Ома-кун?.. Ты че— Лидер прильнул бархатными, тонкими губами к губам детектива. Шуичи распахнул глаза, слабо залившись краской. Кокичи взял лицо Саихары в руки, не прерывая поцелуй. Шуичи не мог пошевелиться. В груди будто что-то вспыхнуло, в животе пробежалось приятное чувство холодка. Через несколько секунд у Кокичи заканчивался воздух, поэтому пришлось прервать поцелуй. Шуичи опустил взгляд, прикрыв глаза кепкой. Он не знал, как реагировать. Это было что-то не описуемое. Он был не против поцелуя, но... Детектив хотел что-то сказать, но не мог. Это его не сильно смущало, ведь он не считал себя хрупким, скромным парнем. Но этот поцелуй вызвал странные чувства. -Нишиши, Саихара-Чан впечатлил меня! Ома подхватил свой портфель, с улыбкой выйдя из класса, оставив Шуичи наедине со своими мыслями. Детектив шёл по улице, направляясь к своему дому. На улице было холодно. Ледяной воздух обвивал Саихару, неприятно "трогая" уши и другие чувствительные части тела. Шуичи не мог сосредоточиться на мыслях. Саихара открыл дверь, сразу побежав в свою комнату и сев на кровать. Зачем Кокичи поцеловал его? Как ему вести себя с ним? Чего он добивается? "-Но.. Почему я так волнуюсь?" Тёплое чувство закололо в груди. Почему он не может забыть этого? Шуичи медленно провел пальцами по своим губам. "-Ома-кун.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.