ID работы: 10064252

Встреча

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.Что ты делаешь?

Настройки текста
Саихара не мог заснуть. Разные мысли лезли в голову. Командировка родителей, завтрашняя встреча, учёба и.. Кокичи. Шуичи закрыл глаза, прокручивая все в голове, наконец заставив себя погрузиться в сон. Громкие звуки. Детектив нехотя открыл глаза, переводя взгляд на телефон, который и не хотел переставать вибрировать. Саихара поднял голову, протерев один глаз и взяв в руки гаджет. Общий чат заставил Шуичи проснуться. Он увидел лишь вопросы, в силе ли встреча. Детектив встал с кровати, остановившись напротив стола и записывая на первый попавшийся кусок бумаги список гостей. Рантаро, Кайто, Анджи, Каедэ, Кокичи. Он быстро провел пальцами по телефону, написав что все в силе, добавив что-б все купили побольше еды. Саихара потянулся. Их встреча заставляла детектива радоваться, он любит проводить время с друзьями, а такая возможность была редко, да и в школе времени общаться мало. Целый день Шуичи играл в свою любимую игру под названием "Danganronpa", пил чай, ходил по дому. Делать нечего совсем. Спустя несколько часов бездельничества парня, в дверь позвонили. Шуичи вскочил с кровати, выдернув из ушей наушники с негромкой музыкой и побежав к двери. Та покорно распахнулась, открывая вид на  улыбавшихся пяти ребят. -Привет, Шуичи! Каедэ мило улыбнулась, обняв Саихару, от чего тот слегка смутился. -Не терпится отдохнуть как следует, честно говоря. Анджи лениво потянулась, положив всю еду купленную ею на руки Рантаро. Саихара улыбнулся, пропустив всех в дом. Ребята поднялись в комнату Шуичи, собираясь лечь. -Давно я не был у тебя! Кайто рассматривал небольшие плакаты с космосом, что были подарены им самим Шуичи. Разговаривая друг с другом детектив лёг на край кровати, переводя взгляд на других. Акамацу хотела лечь рядом, но её слабо толкнули плечом. Через несколько секунд Саихара увидел рядом лежащего Ому. Каедэ недовольно нахмурилась, после чего легла рядом с Кайто. Анджи устроилась рядом с Рантаро, отбирая у него свою же еду. Саихара отвёл взгляд от Кокичи, слегка сжав в руке пульт и выбирая фильм, пока все остальные болтали друг с другом. Ома потянул на себя большое одеяло, укрыв всех шестерых и открывая свою любимую газировку. Спустя несколько минут ребята выбрали фильм, остановившись на ужастике. Детектив выключил свет, оставив лишь тёмный свет исходящий от телевизора. Он повернул голову, но остальных одноклассников было плохо видно, Шуичи различал лежащие неподалёку силуэты. Единственный, кого он хорошо видел - это Кокичи, лежащий рядом. -Ребята, замолчите уже! Каедэ тихо зашипела, дав слабый подзатыльник Рантаро который что-то увлечённо обсуждал с Момотой. После тихого смеха в кругу ребят, фильм уже начался. Все проходило хорошо, каждый хрустел своей едой, наслаждался фильмом, пугался скримеров и грелся под тёплым одеялом. Шуичи вздрогнул. Неожиданно он почувствовал что-то внизу. Рука, скользящая по бедру Саихары и медленно опускавшееся вниз. Парень сразу же кинул взгляд на Ому, на что увидел лишь слегка покрасневшее лицо лидера, закусившего губу. Рука Шуичи была в пачке чипсов, на что высунув её оттуда и попытавшись остановить Кокичи привлёк бы внимание, было бы намного хуже. Саихара покраснел, пытаясь что-то незаметно от всех шепнуть лидеру, на что тот лишь шикнул, затыкая Шуичи. Рука Омы уже была у паха. Приподняв свои колени он немного приподнял и одеяло, создавая себе удобные условия. Кокичи надавил на место между ног Саихары, проведя по нему двумя пальцами. Шуичи безумно хотел сдвинуть ноги и простонать, но понимал что этого делать точно нельзя. Парень зажмурил глаза, откинув голову назад и почти до крови закусив губу. Ома медленно залез ему под шорты. Нащупав член Шуичи лидер начал медленно подрачивать ему, что б движения не были видны под одеялом. Саихара бросил взгляд на остальных, которые испуганно смотрели на экран, не отрываясь. Ома ускорил темп. Шуичи не мог сдержаться, и по рефлексу совсем немного раздвинул ноги. "Твою мать, что он делает, что у этого парня на уме, нас могут увидеть, это не правильно, это не возможно.." Шуичи не мог толком вдуматься в свои же мысли, ведь каждый раз его накатывала новая волна некого наслаждения и приятных ощущений ниже пояса. Он кинул взгляд на Кокичи, на что увидел Ому, улыбающегося и походу возбужденным. Шуичи в очередной раз чуть не издал стон, закусив язык. Детектив чувствовал, что скоро кончит. Все. Достаточно. Саихара резко схватил Ому за руку, вытащив её из под одеяла и очень быстро натянув свои шорты с боксёрами, которые были приспущены. Он резко встал с кровати, натянув футболку как можно ниже. -Ребят, вы не отвлекайтесь. Нам нужно быстро поговорить, смотрите дальше. После своих слов Саихара схватил Ому за запястье, подняв его с кровати следом и быстро ведя за дверь, оставив дверь комнаты открытой. Детектив повел лидера в ванну, что находится рядом с комнатой Шуичи. Он слабо толкнул Ому на стену ванной комнаты. -Что ты творишь, Ома-кун? Ты хоть понимаешь?! Саихара был взволнован, а не зол. Ему это.. понравилось. Но он не мог признать этого. Кокичи хихикнул, притянув к себе Шуичи за футболку. Он приблизился к уху детектива максимально близко, так, что тот ощущал тёплое дыхание лидера. -Нишиши, как видел по твоей реакции, тебе понравилось. Кстати, ты ещё не кончил. Ты можешь сделать это во мне. Ома хитро улыбнулся, смело посмотрев в глаза Шуичи и вновь прислонив руку ещё к стоящему члену детектива. Саихара закрыл глаза. Он понимал, что хочет этого. С Кокичи. Сейчас. Другого шанса не будет. -Ома-кун.. Шуичи поднял растрепанную чёлку Кокичи, поцеловав лидера в лоб и закрыв дверь ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.