ID работы: 10064252

Встреча

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.Всё же я рад

Настройки текста
-Ты уверен, что мне лучше уйти? Может я смогу помочь? Каедэ взволнованно смотрела на Шуичи. -Не стоит. Кокичи просто стало плохо, он немного полежит у меня, а потом уйдёт. Все будет в порядке. К тому же, вы все уже собрались домой, уже поздно. Не стоит задерживаться. Акамацу вздохнула, согласившись. Саихара попрощался со всеми друзьями, обнявшись и поблагодарив за хорошее времяпровождение вместе. Парень закрыл дверь, шагая в свою комнату. Детектив вошёл, посмотрев на Ому, который уже лежал на кровати, тяжело дыша. -Ома-кун, ты как? -Нишиши, на самом деле это была ложь. Но тело все равно ломит! Лидер сел на колени, улыбнувшись. -Ты соврал мне? -Фактически нет, Саихара-Чан! Моё тело болит. Шуичи вздохнул, сев рядом. -Зачем тебе тут оставаться? -Я... Не хочу домой. Кокичи отвернулся, на что Шуичи почувствовал вину, наверно не стоило это спрашивать. Саихара нагнулся, поцеловав Ому в шею. Резко Кокичи повернулся, стягивая свою кофту. -Э-эй...Ома-кун? Лидер стянул с себя всё, кроме трусов. Он приблизился к губам Саихары максимально близко, почти касаясь их своим горячим дыханием. -Мне... Жарко. У тебя есть одежда? Кокичи отпрянул, улыбнувшись. Шуичи смутился, закрыв пол-лица рукой. -Мх. Сейчас.. Парень встал, порывшись в шкафу и протянув Оме белую длинную футболку с чёрными шортами. Кокичи одел одежду, через несколько минут сняв шорты. -Они мне велики, но одна футболка меня устраивет. Ома встал, показывая её. Она свисала на нем до ягодиц, красно-желтые трусы Кокичи были видны наполовину. Шуичи молчал, в открытую смотря на Ому. Его смущает очень многое, он не любил это в себе. -А... Да, хорошо. Детектив взял шорты, которые не подошли Кокичи и закинул их обратно в шкаф. Он повернулся, увидев что лидер лежит на кровати, раскинув ноги и руки. -Может, ты хочешь поесть или попить? Шуичи продолжал смотреть на Ому. -Я хочу спать, нишиши. -Спать? Как скажешь.. -Ляг со мной, Шумай! Пожалуйста! Детектив не сопротивляясь лёг на кровать. Ома лежал рядом, повернувшись к Шуичи и чмокнув его в щеку. -Спокойной ночи, Шумай. Лидер закрыл глаза, лежа на боку. -И тебе...Ома-кун. Детектив слабо улыбнулся. Шуичи не мог заснуть. Прошло где-то двадцать минут с того как заснул Кокичи. Парень путался в мыслях. Это все так.. Необычно. Резко он почувствовал что-то, вздрогнув. Повернув голову он увидел, что во сне Ома перекинул свою ногу через ногу Шуичи, положив свою руку на живот детектива и слабо сжав его футболку. Саихара удивился, после чего слабо и спокойно улыбнулся. Он положил руку под голову лидера, взяв его за запястье и закрыв глаза. Все же он рад, что так получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.