ID работы: 10064252

Встреча

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Он услышал?

Настройки текста
-Ома-кун.. Шуичи думал, что сам не похож на себя, но терпение у него было не вечное, тем более когда в школьные будни Кокичи тоже был не безразличен к нему. Саихара прижал Ому к стене плотную, неуверенно стягивая с лидера кофту. Ома не сопротивлялся, одновременно приспуская шорты с детектива. Через минуту Саихара оставил лидера без одежды совсем. Сердце стучало как бешеное, внизу живота всё ещё больше напряглось. Кокичи поднял свою ногу как можно выше, улыбнувшись широко. -Нишиши, Саихара-Чан, у нас не так много вре— Шуичи резко подхватил Ому на руки, постепенно насаживая на себя. Саихара уткнулся в фиолетовые, неряшливые волосы Омы. Он боялся навредить и сделать больно этому на вид маленькому, хрупкому человеку, но он знал что Кокичи уж явно не из простых. Ома тихо зашипел, стиснув зубы и положив голову на плечо детектива. Саихара придерживал его за ноги, продолжая насаживать до конца. -О-Ома-кун.. Ты в порядке? Шуичи не двигался около минуты, давая лидеру привыкнуть к новым ощущениям. -Я.. В.. Порядке, Шумай. Продолжай.. Кокичи говорил сдавленно, горя желанием и обхватив шею Шуичи. Детектив начал двигаться. Неприятные ощущения постепенно переросли в наслаждение. Ома откинул голову назад, прикрыв глаза и тихо постанывая. Саихара вытер капли слез с уголков глаз лидера, улыбнувшись и продолжая свои действия. -Не медли.. Детектив покорно двигался быстрее, получая безумную бурю наслаждения. Ома стонал громче. -Кокичи, нас могут у-услышать. Ома зажмурил глаза, полностью игнорируя эти слова. -Шумай.. Там.. Хорошо..Шуичи.. Детектив был на пределе. Смотря на лицо лидера, слышав его стоны, двигаясь в нем он просто не мог сдерживаться. Спустя несколько минут Кокичи выгнул спину, громко простонав и кончив вместе с Шуичи. Саихара аккуратно и быстро отпустил бессильного лидера на пол, закрыв рот руками. -Они точно услышали это! Это было слишком громко! Ома улыбнулся, тяжело дыша. -Не волнуйся. Саихара начал быстро натягивать свою одежду. Чувства вновь перемешались в груди. Наслаждение, удовлетворение, радость, смущение, и... Ещё что-то. Кокичи вытер остатки спермы полотенцем, что первое попалось под руку и тоже начав одеваться. Саихара оглянулся. Следов никаких не осталось. Он схватил Кокичи за запястье и быстро зайдя в комнату, громко хлопнув дверью. -Мальчики, вы так долго! Мы распереживались.. Все хорошо? Каедэ взволнованно поднялась с кровати. -Извините, ребят. Мы задержались, мне... Позвонили родители. Прошу, извините за задержку. Шуичи сжал кулак за спиной. -Вы вообще в курсе, что фильм уже закончился? Анджи недовольно осмотрела взглядом парней. -Больше мы вас не отпустим, мы должны время вместе проводить! Кайто поправил одеяло на себе. Лишь Рантаро загадочно улыбался, переводя взгляд с лидера на детектива. "Чёрт.. Он услышал?" Шуичи не знал, о чем думать. Смотря на Амами, можно только догадки строить, понял ли он все или нет. -Нишиши, давайте посмотрим ещё что-нибудь! Еда же ещё осталась? Кокичи, переводя тему подошёл к дивану, почти незаметно хромая. Шуичи улыбнулся. Ему показалось это милым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.