ID работы: 10064682

Неделя

Фемслэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Среда // Подслушивание, секс при посторонних

Настройки текста
На улице глубокая ночь. Фонари отключили около часа назад и в комнате практически ни черта не видно. Кажется, что её соседки мирно спят, да и ей бы стоило – завтра вставать к первой паре. Но она держится, ведь знает (или очень сильно догадывается), что ночная тишина – только временное затишье. И что те, кто умеют ждать, рано или поздно, получают свою награду. – Хэлен, – шёпот разрывает тишину. Она изо всех сил сдерживается, чтобы не дёрнутся или как-то иначе подать вид, что не спит, когда слышит своё имя. – Хэлен, ты спишь? – ещё громче шепчет Кэтрин, одна из её соседок по комнате. Её уголки губ непроизвольно растягиваются в улыбке – награда уже не за горами. Она слышит лёгкий стук, а потом тихий топот босых ног по полу, негромко скрипит кровать и на какой-то миг всё снова затихает. Она закрывает глаза – всё равно ни черта не увидит и представляет, как Кэт только что выбралась из своей постели и забралась в кровать к Хлое. – Ауч, – доносится до неё голос второй соседки, – осторожнее. У тебя ужасно острые локти, – шипит она. – А знаешь, что у меня ещё острое? – Что же? – Язык, – со смешком отвечает Кэт, после чего добавляет: – Но сегодня не будем. – Сегодня не будем, – тихонечко вторит ей Хлоя. А Хэлен думает: «очень жаль». За всё время их совместной жизни, она ещё ни разу не слышала острого языка Кэт в деле. Хотя, если он настолько же хорош, как и пальцы девушки, то не удивительно, что соседки не хотят так рисковать. Она слышит поскрипывание кровати, трение постельного белья о тела и учащённое дыхание. Спустя минут десять до неё доносятся хлюпающие звуки. Это значит, что сегодня очередь Хлои – она всегда мокрая, в отличии от Кэтрин, которую ещё попробуй заведи. Она слышит, как Хлоя тихонечко хнычет и как Кэт недовольно шипит на неё: – Если ты сейчас же не заткнёшься, я остановлюсь. Это действует. Но не очень долго. Всего пару минут, а потом кровать начинает скрипеть сильнее, а Хлоя не выдерживает: – О боже, Кэт, о боже, Кэт, я больше не могу… – Заткнись, – со смехом шепчет она. – Возьми это в рот. Ты же не хочешь разбудить Хэлен. Самой Хэлен ужасно смешно. Интересно, они, правда, думают, что ладонь во рту помогает? Даже, если бы Хлоя не продолжала стонать на всю комнату, это хлюпанье вряд ли можно было с чем-то перепутать. Хэлен чувствует, что сама уже вся промокла. И ей очень сложно удержаться от соблазна и не засунуть руку к себе в трусики. Под конец Хлоя громко всхлипывает. Хэлен кажется, что это настолько громко, что очень странно, что она не перебудила весь этаж. Кэт самодовольно хмыкает. Они тяжело дышат. Очень похоже, что сейчас им обеим всё равно – узнает кто-то их маленькую тайну или нет. Ещё через пять минут Кэт возвращается в свою кровать, а через десять обе девушки спят. Хэлен слушает их умиротворённое дыхание и, наконец, позволяет себе снять напряжение. Завтра утром все они будут общаться, как ни в чём не бывало. Но пока ещё ночь и в её темноте можно попробовать (только попробовать) спрятать свои секреты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.