ID работы: 10064682

Неделя

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Четверг // Римминг, неравные отношения, кинк на унижение

Настройки текста
На работе только и разговоров о том, какая стерва генеральный директор. Коллеги обожают посплетничать. До конца испытательного срока ещё две недели, а ты, молодой специалист с очень маленьким стажем, но очень большими амбициями, уже знаешь, что без наглой лести к ней не подъехать. Чего ты не знаешь, так это того, что здесь у любой стены есть уши и все они ведут к кабинету генерального. Поэтому, когда ближе к концу испытательного срока оказывается, что она прекрасно осведомлена о твоём, безусловно, очень смелом выступлении в курилке, где все ребята в доску свои, становится немного неловко. Может быть часть «Я не собираюсь никому лизать жопу, чтобы получить грёбанную работу! Особенно этой злобной суке!» – действительно была лишней. Блин, она определённо была лишней! Но что тут уже поделаешь? Чего у директрисы не отнять, так это чувства юмора. Очень специфического юмора, но всё же. Когда она кладёт перед тобой контракт, ты даже замираешь в неверии, настолько крутые там условия. Ты на такие и через десять лет не рассчитывала, не то, что сейчас. Но от того, как женщина недобро смотрит и усмехается, сразу понятно, что здесь есть какой-то подвох. И когда ты узнаешь, какой именно, то только шок удерживает от того, чтобы сразу не выбежать из этого кабинета и больше никогда не возвращаться. – В нашей сфере очень важно следить за своим языком. И мне придётся научить Вас это делать. Конечно же, ты собираешься отказаться. И дело даже не в том, что у тебя есть гордость. То о чём она просит – отвратительно. Но условия настолько хороши, что… Ты уже восемь месяцев дважды в неделю приходишь в её кабинет. Фраза «на ковёр к директору» играет новыми красками. Каждый раз всё повторяется по одному и тому же сценарию. Она стоит возле своего стола, повернувшись к тебе спиной, и делает вид, что смотрит какие-то документы (а может быть, действительно смотрит, с неё станется), ты подходишь почти вплотную и опускаешься на колени. Её бёдра прямо напротив твоего лица, ты нервно сглатываешь – чёрт возьми, каждый раз, почти как первый, к этому сложно привыкнуть, но, ты вроде смогла (именно что «вроде»). Ты задираешь её юбку и спускаешь вниз трусики. Обычно это что-то кружевное и очень-очень дорогое. Подавляешь вздох, еле справляясь с отвращением. Сжимаешь ладонями ягодицы начальницы и раздвигаешь их в стороны, после чего приближаешься ближе и… начинаешь лизать. Ты ласкаешь её анус языком и пытаешься думать о чём-то отвлечённом: составляешь список покупок на вечер, думаешь, что можно было бы сходить в кино – вроде в прокат вышел новый крутой блокбастер, но… это всё не работает! Всё равно перед тобой чужая задница и как бы ты ни пыталась отвлечься – это всё, что занимает твои мысли. Объективно ты даже можешь признать, что она красивая. Объективно ты даже согласна с тем, что тебе могло бы понравиться её трахать. Вот только трахать тебе не позволят. Да и начальнице откровенно плевать на то, что происходящее тебе не нравится. Она скорее получает удовольствие от твоих унижений. От того, что ты стоишь на коленях и покорно работаешь языком. Иногда, когда у неё особо хорошее настроение, начальница может поглаживать тебя по голове. Как собаку. И нахваливать. Тоже как собаку. – Кто такая хорошая девочка? Такая принципиальная. Такая гордая. Ммм… В такие разы особенно мерзко. И после «обучения» ты спешишь в туалет – проблеваться и почистить зубы. Тебе хочется свалить оттуда и никогда не возвращаться. Но ты знаешь, что пойдёшь к ней и на следующей неделе. И она тоже об этом знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.