автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 79 Отзывы 113 В сборник Скачать

Чарльз Ксавье/ОЖП

Настройки текста
Обычный день, как и все другие. Ничто не предвещало их встрече в том тихом заведении для местных жителей этого маленького городка. Девушка по имени Т/И сидела и спокойно, пила утренний кофе, читала очередную книжку, которую недавно приобрела. Это была очередная детективная история, конец которой уже и так очевиден: убийцей был тот, кому доверяли больше всего. Эх... В какой-то момент в кафе зашел мужчина лет двадцати. Он был в теплом свитере и джинсах, с очень даже приятной внешностью: русые волосы были аккуратно причесаны, а в голубых глазах словно отражаться весь мир. Он присел за стол, находящийся рядом со столом, где сидела девушка. Мужчина заказал себе чай и одно пироженое. Прибывая в ожидании заказа, он стал осматривать всех в помещении. Его внимание привлекла Т/И. Он смотрел на нее без отрыва глаз. И даже тогда, когда ему принесли заказ, он не переставал разглядывать столь аккуратные черты лица незнакомки. - Может, пора пестать прожигать меня взглядом? - спросила она, не отрываясь от книги, - Дырку выжгете такими темпами. Мужчина встал, взял свой чай с пироженым и подвел к ней. - Детектив, - проконстактировал он, смотря на обложку книги, - Даже не какой-нибудь любовный, - он усмехнулся и надкусил пироженое. - Ну да, и что теперь? - она отложила книгу в сторону, не забыв положить закладку, и посмотрела на него. - Просто нечасто встретишь таких девушек, которые читают детектив, даже не любовный, - сказал он улыбаясь, - такой шанс всего лишь где-то два или три процента. Обычно этими несколькими девушками являются девушки-мутантаты. - Так я еще и мутант? Я ничего против них не имею, но это как-то не приятно. Вы совершенно не умеете делать комплименты девушкам, мистер... - Просто Чарльз, - ответил он, - А вы, мисс... - Просто Т/И, - в такой же манере сказала она. Они оба рассмеялись с данной ситуации. На следущий день они опять встретились в этом кафе. Чарльз опять подсел к Т/И за столик, и они опять мило побеседовали. Прошло два месяца, Т/И стала понимать, что она начинает что-то чувствовать к Чарльзу. Его улыбка для нее становится с каждым днем все милее и милее, а мир его глазах становится все больше и больше. Он не был таким как остальные, кого она встречала. Он хороший, добрый, он всегда выслушивает ее проблемы. Да и сам Чарльз стал как-то сближаться с ней. Он постоянно задерживал взгляд на ее т/ц/г глазах. Чарльзу хотелось поправить выбившуюся прядь волос за ухо. В один день Ксавье, именно такая была фамилия у Чарльза, решил проводить Т/И до дома. Он подал ей руку, как истинный джентльмен. Т/Ф взалась за нее. Они шли молча, хоть это и не свойственно для этих двух, когда они вместе. Но ведь влюбленным и молча рядом друг с другом хорошо. Дойдя до многоэтажного дома, они зашли внутрь и поднялись на третий этаж. Уже стоя возле дрери, Чарльз подошел к Т/И, аккуратно поднял ее подбородок и прильнул к губам. Этот поцелуй был нежным и таким долгожданным. Ксавье положил свои теплые руки ей на талию. — Может зайдешь ко мне на чай и... останешься? - спросила Т/И, наконец оторвавшись о Чарльза. Он без раздумий поднял девушку на руки и занес ее в квартиру, время от времени впиваясь в ее губы. Ксавье занес ее в спальню. — Я давно этого ждал, Т/И Т/Ф! - сказала он, надвисая над девушкой. — Я тоже давно этого ждала, Чарльз Ксавье! - прошептала она, вовлекая его в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.