автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 79 Отзывы 113 В сборник Скачать

Ты сидишь в классе, и тут врываются они...(Наследники)

Настройки текста
Новый день - это новая возможность сделать свою жизнь лучше и сделать счастливее других. Эх... именно так говорит твоя мама каждый день, но... всем нам известно, что быть счастливым в обществе и показывать это - другим становится тошно, и они воспринимают тебя как психа. Но что может переубедить женщину, точную во времена, когда люди были более дружелюбными? Вот именно, что ничто. Но ты не такая оптимистка, нежели твоя мать. Ты не любишь яркую одежду - в твоем вкусе холодные пастельные тона, ты не заводить друзей, а обходишься одной лучшей подругой, с которой у тебя нет секретов. После выхода с новогодних каникул ты узнала, что Таша, твоя подруга, заболела ветрянкой, хоть ей и было 16 лет. Немного огорчившись, ты села на свое место на задней парте и стала писать стихи(твое тайное увлечение, к которому ты испытала слабость). Прозвенел звонок, все ребята зашли в класс. "Королева" класса, как обычно, задела тебя плечом и, сделав лицо, как будто на нее вылили банку соплей, спала махать кистями рук, протягивая свое мерзкое и режущее слух ,,Фууу!". С этой ситуации стали смеяться только ее ,,гиены", так как остальным это уже надоело. Да, изначально это было смешно, но, когда все стало повторяться по десять раз за день, всем уже надоело. Как только учительница поздоровалась с вами, раздался стук в дверь. — Войдите! - вежливо разрешила пройти человеку или сразу нескольким людям учительница. Дверь в кабинет открылась, и туда зашли сразу шестеро людей. Они были одного и того же возраста с тобой, но вид у них был какой-то маскарадный: все с разным цветом волос, который сочетается с оттенками их одежды. «Словно взяли по одному цвету из палитры какого-нибудь художника и покрасили себя каждый в свой цвет, а другие им словно чужды», - подумала ты и сразу же заметила на себе взгляд одной из девушек. У нее были темно-синие волосы, которые украшала тиара, карие глаза оттенка молочный шоколад, одетая, конечно же, во все темно-синее. Она осторожно, не торопясь, словно ты можешь наткнуться на нее и перерезать горло, подошла к тебе. — Ты Т/И? - спросила она. Ты немного опешила: откуда она знает твое имя?! — Да, я - Т/И Т/Ф, - все же сказала ты, - А как тебя зовут? — Я Иви! — Зачем ты с друзьями приехала? - спросила ты, уже не так боясь разговаривать с этой Иви. — Ты должна поехать с нами, - сказала синевласая, улыбнувшись во все тридцать два зуба, - Ты должна вернуть домой, Т/И! — Домой? Я же и так дома, в родном городе. — Просто доверься мне, пожалуйста! Ты ничего не сказала, а просто кивнула и вы обе направились к другим ребятам. Один из них тебя сильно зацепил, да и другие ребята показались более менее знакомыми. Но ты не предала этому особого значения. Когда вы вышли, к тебе подошел один из друзей Иви. У него были голубые глаза, черные растрепанные волосы, хорошо выделявшиеся скулы, а самое примечательном в его внешности был крюк, который он держал в левой руке. Он взял твою руку и поцеловал стальную сторону ладони. — Привет, утеночек! Я - Гарри Крюк, а ты у нас..., - он сделал паузу в ожидании озвучивания твоего имени. — Т/И Т/Ф, - представилась ты. — Не пугай ее, Гарри, она еще не знает о нашем мире, - сказала Иви. Ты оцепенела. — В каком смысле ,,о вашем мире"? - не поняла ты. — Ну, понимаешь - начал беловласый парень, - мы, так сказать, из сказочного мира. Я, кстати, Карлос Ты округлила глаза. — Это шутка какая-то? - недопонимала ты. — Просто поверь нам! - заводила Иви, - Прошу! — Либо вы мне все объясняете сейчас, либо я не пойду с вами вообще! - поставила свое условие ты. — Т/И, понимаешь, 16 лет назад у одной женщины родилось две дочери. Одна была с обычным цветом волос, а другая с синим. В один день малышку с обычными волосами забрали из семьи и она отправилась в мир без магии. Ну, в общем, ты и есть та малышка, а я твоя сестра, - сказала Иви на одном дыхании. — У меня никогда не было сестер! Что ты несешь?! — Я говорю правду! Прошу! Просто поверь! Ты посмотрела в ее карие глаза и увидела в них надежду. Ты вздохнула. — Ладно. Допустим, я тебе верю, но куда вы собираетесь забрать меня? О каком доме идет речь? - недоумевала ты. — Об Аурадоне! - сказал спускающийся вниз по лестнице Карлос. Ты еще раз обвела взглядом всех ребят и, улыбнувшись, спустилась с ними вниз. Вы всей компанией вышли в школьный двор, и тут твоему взору предстал лилового цвета лимузин. Иви, увидев твое восхищение данным средством передвижения, улыбнулась и, слегка пробняла за плечи, повела тебя к нему. Усадившись в лимузин ты заметила его водителя. Это был парень твоего возраста, который представился Джеем. Как только мы двинулись с места, Джей нажал на какую-то кнопку на пульте, и перед нами открылся портал. Ты заметно напряглась, так как не встречалась с этим раньше, но тут почувствовала чью-то руку на своем плече. Ты повернулась и увидела, что этим ,,кем-то" был Карлос. Он мило улыбнулся, а ты смущенно отвела взгляд. Проехав через портал, вы уже были во дворе какого-то замка. Когда вы вышли, вас на входе встречал, как тебе объяснили, король Бен. Он официально поприветствовал тебя и пожелал хорошего время прохождения во время учебы в школе. Так как в сказочном и реальном мирах разница во времени 12 часов, в Аурадоне был вечер. Ты в этой школе... в этом мире чувствовала себя немного некомфортно и, чтобы избавиться от этого чувства, решила прогуляться по территории школы. Выйдя из комнаты, которую слава Богу нискем не делила, ты направилась к аллее возле фонтана. Почему именно туда? Да потому что ты шла, куда глаза глядят, и эта аллея находилась в выбранном тобой наугад направлении. Дойдя до фонтана ты села на керамическую поверхность и коснулась рукой воды. Сзади послышались чьи-то шаги. Ты повернулась и увидела Карлоса с, как ты узнала от Иви, Чуви. — Привет, еще раз! - поздоровалась ты. — Привет! - он тоже сел на край фонтана, - Знакомься, Т/И, это Чуви! Чуви, это Т/И! — Привет, малыш! - ты улыбнулась и почесала пса за ушком. — Она мне уже нравится! Начни с ней встречаться, умоляю! - неожиданно для тебя заговорил Чуви. — Он... — Разговаривает? Да, это эфект от ,,тянучки правды". Чуви не только разговаривает, но и говорит всегда правду, - пояснил Калос. — Чудное место этот ваш Аурадон! - усмехнулась ты. — Ты привыкнешь, - сказал Де Виль, и вы обе рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.