автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 79 Отзывы 113 В сборник Скачать

Гарри Крюк/ОЖП.

Настройки текста
.P.O.V. Т/И. Привет! Я Т/И - дочка Буги Мэна. Если вы думаете, что я похожа на старый мешок из-под картошки, то вы ошибаетесь. Когда мой папа попал на Остров Потеряных, его магический облик ,,мешка" быстро улетучился и он стал похож на полненького человека. Правда на некоторых частях тела красовались прошивок строчки. Мне эта особенность тоже досталась. Кстати, мой папа входит в состав самых ужасных злодеев. Он не далеко отошел от Малефисенты, но сейчас не об этом. Я, как всегда, засиживалась в развлекательном переулке Фасилье. Фредди сбежала от своего папаши на свиданку, а Селия несколько дней назад уехала в Аурадон. Хех... везет ей! Сейчас я бросала дротики в мишень. Выходило довольно удачно: 5 попаданий в центр из 7. Около входа в послышались чьи-то шаги. Я обернулась и увидела Джея, Карлоса, Иви, Мэл и Селию. — Т/И! - девченка подбежала ко мне и крепко обняла. — Сел! Ты что, пригрозила их убить за поездку домой? Или передсказала этим чистюлями плохой конец и твое предсказание сбылось? - спросила я. — Да ну тебя! - она театрально надела губы и развернулась в сторону, где стоял Фасилье старший, - Папа! Я проводила Фасилье взглядом и повернулась к старой компании недо злодеев. — Еще не все ниточки распоролись, Буги? - спросила Мэл. — Нет, не все. Да и с чего бы им распарываться? Я никого не трогать, да и Остров магию не пропускает, - ответила я, наблюдая за Селией, - Слушайте, а... а вы можете меня взять с собой в Аурадон на следущей неделе? — Почему мы должны взять именно тебя? - спросил Джей. — Это... Это сложно объяснить, просто... мой отец доведет меня до суицида, - говорила я, но мой голос предательски дрожал, и было ощущение, что я вот вот заплачу, - Папа всегда требует большего, ведь дочь должна быть вся в отца. Не так уж и давно он хотел, чтобы я убила младенца какой-то нищенки. Я не смогла. Я этого не захотела! Я просто убежала, слыша плачь это ребенка! - я сделала паузу, вытирая нахлынувшие слезы, - Он убил его! Все с сожалением смотрели на меня. — Т/И, может ты захочешь поехать с нами сейчас? - сказала Иви, - Заодно поможешь нам с Одри! Мы же не оставим ее? Она не делала сверхзлых вещей никому! Иногда воровала, но Джей тоже воровал. Мы не можем оставить ее! — Ты права, не можем, - согласилась Мэл, а парни кивнули, - Т/И, Бен и скорее собирать вещи, если что, ребята здесь будут, а я с Селией пойду в одно место. Я кивнула и крепко обняла их. Отстранившись, я побежала к выходу, а после к себе домой за вещами. Я быстро заскочила в квартирку, взяла сумку не большого размера и вложила в нее все необходимое: несколько вещей из одежды, 3 сотка ниток и коробок с иглами. Одев сумку через плечо, выбежала на улицу. Не успев пройти и квартала, врезалась в кого-то. Этим ,,кем-то" был никто иной, как Гарри Крюк, нынешний капитан пиратов. Он повернулся и посмотрел на меня. — Так, так, так... Какой милый сюрприз в личике нашей Буги! - он облизнул нижнюю губу, от чего я нервно сглотнула, - Куда-то спешишь, зайка? — Да, спешу. А куда, не твое дело, Крюк! - сказала я и уже хотела пройти дальше, но он перехватил меня. — То, что голосок прорезался, хорошо! Но ты, зайка, скажешь мне, куда ты с вещами так быстро бежишь? Уж не в мои ли объятья? - сказал он с ехидной ухмылкой. — Нет! - твердо сказала я. В очередной попытке вырваться из его рук, я оказалась прижатой к стенке. Гарри с обоих сторон от моей головы поставил руки, чтобы я точно не сбежала. — А я так не думаю! - прошептал он мне на ухо. Мы стояли близко... не позволительно близко! Он, буквально, прижимал меня к стенке своим телом. Мое сердце от этой ситуации стало чаще биться. В какой-то момент он отстранился и посмотрел мне прямо в глаза. — Недотрога... - сказал он, - Поддашься искушению или мне сделать вид, что я забыл о твоей влюбленности в меня, по вине которой ты отвергла половину островных парней, даже Гила, хоть он и не столь плох, как остальные? Я отвела взгляд. Какого черта?! Как он узнал, что я в него влюблена?! Я не успела ничего сделать, как он жадно впился в мои губы. Ох! Как же хочется поддаться этому искушению и слиться к Крюком в единое. Но нельзя!.... К черту все! Я обвила его шею руками, углубляя поцелуй. Когда воздух стал заканчиваться, мы отстранились. — Гарри, - прошептала я. — Да, зайка? — Боюсь, мы больше не увидимся. Я уезжаю в Аурадон, - сказала яя уткнувшись в грудь парня. — Не переживай, увидимся. Я же тоже когда-нибудь буду выбран в этой акции. Я еще раз посмотрела на него и, поцеловав на последок, отправилась в переулок Фасилье, где меня уже ждали ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.