автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 79 Отзывы 113 В сборник Скачать

Уайт/ОЖП

Настройки текста
Сибрукский лес. Пещера оборотней. Всюду слышны возгласы и вой. Оборотни нашли Старшую Альфу. Точнее ее нашел Уайт. Сейчас было что-то вроде праздника для Альфы. Всем было весело... ну, почти всем. Одна волчица, стоявшая сейчас в стороне от всех, просто смотрела как все веселятся. Ей не сильно нравились такие праздники, да и вообще очень шумные сборища, будь то сборища людей, оборотней, зомби или же других существ. — Т/И, ты чего тут сидишь? - спросила только что прошедшая девушка. — Ты же знаешь, Уинтер, это все не по мне. Я не люблю, когда вокруг много шума, - сказала Т/И. Она еще раз посмотрела на всех, кто веселится рядом со Старшей Альфой, вздохнула и пошла на улицу. На свежем воздухе ей лучше думается. Не успела Т/И увидеть лес в ночи, как наткнулась на трех зомби и одного человека. Это были ее новые знакомые: Зед, являющийся парнем Альфы, Элиза, Бонзо и Бри, она человек. — Т/И, где Аддисон? - спросил на ходу Зед. — Веселится со всеми остальными. Ей, кажется это нравится... - безразлично сказала волчица. — А ты почему не с ними? - спросила Элиза. — Мне это все не по душе. И, Зед, будь аккуратней. Я ненароком услышала, как твоя Адди попыталась флиртовать с Уайтом, - предупредила Т/И и направилась в лес. Т/И ушла в глубь леса, но до нее все еще доносился вой ее стаи. Волчица подошла к излюбленому ей месту, где она каждый раз провожала закат. Это был холм, с которого Сибрук лежал как на ладони. Усевшись на землю, девушка закрыла глаза и подняла голову, давая ветру возможность поиграть с ее недоступными кудрями. Т/И эта ситуация напомнила один момент из прошлого, когда она с Уайтом пробрались в город и посмотрели фильм «Титаник», который был показан в кинотеатре на свежем воздухе, после чего, когда волчата были на том холме, они показали другим ребятам из стаи несколько моментов. На лице девушки невольно появилась улыбка. Именно в тот самый день она поняла, что ей понравился Уайт. Понравился, как мальчик. И казалось бы, что может пойти не так? Они почти совершеннолетние ребята, у них уже сформировалось мировозрение, они могут делать, что им хочется. Хах... Как всем известно, в каждой хорошей сказке есть свое ,,НО". В этой этим ,,НО" является не взаимность со стороны самого Уайта. Из мыслей Т/И вывел оказавшийся звук взрыва. Она резко подскочила. Из-за этого волчица стала сильно кашлять. Силы ее медальона стали угасать и, примерно, через день или два она умрёт. Когда кашель прошел, Т/И посмотрела на город. Дым шел только от одного здания, которое когда-то принадлежало зомби. Внезапно Т/И услышала сзади хруст ветки. Обернувшись на звук, она увидела обеспокоенного Уайта. Паркет подошел к ней. — Ты куда пропала? Вся стая обеспокоена! - сказал он, немного тряся девушку за плечи. Она быстро съориентировалась и, сделав безразличное выражение лица, откинула его руки. — Сам, как и остальные, прекрасно знаешь, что я не люблю все эти сборища! - сказала она и снова повернулась к городу. Уайт пребывал, мягко говоря, в шоке. Т/И, которую он знал и которая была всегда ко всем приветлива, но в крайних случаях грубила, была сама не своя. Можно даже сказать, что это вовсе не Т/И. — Что с тобой? - все таки решился спросить оборотень. — Со мной все в порядке, - красноречиво ответила она, даже не поворачиваясь к нему. Ну все, терпение волка лопнуло. Он силой развернул девушку к себе и схватил одной рукой ее подбородок, чтобы она смотрела прямо на него. — Хватит притворяться, что все в полном порядке! Я вижу, что с тобой что-то происходит! Но что? Почему ты с каждым днем отдаляешься от меня? В чем причина? - спросил он, смотря Т/И в глаза. — Что ты хочешь услышать?! - не выдержала она, - Скажи, что?! Правду?! Вот тебе правда: я умру через два дня! - о этого заявления парень опешил, но девушка продолжила, - Умру, так и не признавшись парню, который мне нравится! Знаешь кто этот парень? - задала риторический вопрос она, - Этот парень ты! Ты, черт побери, Уайт! Оборотень стоял и молча смотрел на нее. Т/И, осознав, что проговорилась, сразу стала выкручиваться из ситуации: — Знаешь, что? Просто забудь об этом разговоре, забудь обо мне и всем, что я сказала! Я не хочу, чтобы меня либо отвергли, либо потом доживали свои дни в муках! Она попыталась вырваться из рук парня, но он только прижал ее сильнее к себе. — Тебе не прийдется быть отвергнутой, - сказал он, уткнувшись в макушку, - да и мне не нужно будет жить в муках! Завтра мы найдем лунный камень и зарядим медальоны! Все будет хорошо, слышишь? Но перед этим я хочу официально познакомить тебя Уилле, как свою девушку. — То есть, ты хочешь сказать, что... — Ну если ты не против... — Я за! Они посмотрели друг другу в глаза и, не замечая того, начали приближаться друг к другу, пока не слились в столь нежном и сладком поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.