автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 79 Отзывы 113 В сборник Скачать

Зарисовочка. «Хеллоуин» (ВандаВижн)

Настройки текста
США. База М.Е.Ч.а возле недавно исчезнувшего города Вествью с населением более трех тысяч. К базе только что подъехал черный джип, из которого вышла девушка в униформе М.Е.Ч.а, направляющая к агенту Ф.Б.Р. Джимми Ву. — Агент Ву! — поприветствовала она его. — Агент Т/Ф! Вы уже ознакомлены с ситуацией? — спросил он. — Да, мне предоставили ваш отчет обо всем происходящем в, так называемом, «пропавшем» Вествью за вторую подряд неделю, что вы наблюдаете за ситуацией внутри города. Кстати, как капитан Рэмбо? Она уже идет на поправку? — Да, с ней все хорошо! Возвращение из этого «города-сериала» не вызвало ни каких осложнений или травм мозга. Наши специалисты предполагают, что это может быть связано либо с пятилетним исчезновением от щелчка, либо со сталкиванием более крупных проблем капитана Рэмбо до того как она исчезла. Сейчас же она старается вспомнить все, что с ней происходило внутри иллюзии. Каждый день у нас появляется все больше информации и пазл начинается складываться. — Но не все так гладко, да? — Да, вы правы. С появлением правильного кусочка, появляются новые дыры в этом пазле, которые никак нельзя объяснить. Даже то, что у нас идет прямая трансляция этого «сериала» нам всегда помогает. — И все же, когда вы посмотрели первую серию, вы определили настоящие имена у большинства горожан. Не так ли? — Да, но одна персона до сих пор не раскрыта. — Вы про Агнес — соседку Ванды? — Именно про эту дамочку. Она не фигурирует ни в одной базе данных, при этом она не иллюзия Алой Ведьмы, Моника лично несколько раз контактировала с ней и убедилась, что она реальный человек. — Ну чтож, мое снаряжение же готово? Думаю нам уже пора разобраться со всем этим?  — Да, Ваше снаряжение, агент, в Вашей палатке. — Благодарю, агент Ву! С этими словами девушка развернулась в сторону указанной палатки и пошла к ней. *** — Агент Т/Ф, Вы готовы? — спросил директор М.Е.Ч.а. — Готова как никогда!  — Тогда приступаем. Агент Т/Ф подошла к барьеру. — На счет три, агент, Вы ступите внутрь барьера. Раз. Два. Три! Действуйте, агент Т/Ф! Девушка сделала три больших шага вперед. Внезапно невидимая энергия начала затягивать ее внутрь барьера. Внезапный рывок и ее как будто что-то затянуло в город Вествью. М.Е.Ч… Важная миссия… Ванда Максимофф… Вижн… Найти… Агнес — враг… Спасти… Город… Все... абсолютно все воспоминания агента Т/Ф были... стерты. Сейчас она шла по одной из улиц города, готовая встречать Хеллоуин. По улице мимо самой Т/И бежали двое мальчиков, на вид лет десяти. Один из них случайно задел Т/И и, споткнувшись о вторую ногу, упал на асфальт. Девушка сразу же подбежала к нему. Второй мальчик сделал тоже самое. — Томми! - позвал его второй. — Ай! - взвыл от боли, как вы поняли, Томми. — Сильно болит? - спросила Т/И. — Не очень, но больно, - ответил он. — Давайте так, я отведу вас к родителям, чтобы обработали садину какой-нибудь мазью, хорошо? - спросила она. — Да, - ответили мальчики. Девушка помогла подняться Томми, и они втроем пошли по указанному Билли направлению их дома. Когда они дошли до супермаркета, от туда словно пулей выбежал молодой человек, примерно лет двадцати - двадцати трех. Одет в хеллоуинскую одежду. Судя по всему, у него костюм какого-то супер героя, но,Т/И не может вспомнить кого. Он, увидев агента и мальчиков, подошел к ним. — Хей! Билли, Томми, привет! - поздоровался он. — Привет, Питер! - радостно выкрикнули они одновременно. — Привет! - обратился он к Т/И, - Я Питер, а ты?... Т/И замялась. Она не знала, что ответить этому парню. Сара. Она не знает, почему ей пришло это в голову, но оно, скорее всего, подойдет ей. — Сара, - ответила она и пожала ему руку. — Куда идешь с ребятами? — У Томми садина, которую нужно обработать мазью. Я веду их к ним домой, к их родителям. — Понятно. А... может я провожу тебя... и близнецов? — Было бы неплохо, - согласилась она и улыбнулась ему. — Тогда, пошли! *На базе М.Е.Ч.а возле Вествью* — Смотрите! - окликнула Дарси всех. Некоторые агенты, включая и агента Джимми Ву, подошли к ней. — Это же... - недоговорил кто-то. — Агент Т/Ф, - закончил Ву. — Да, это она, но в этом "сериале" агент играет роль некой Сары. Точнее ее зовут там Сара. Она сейчас помогает двум мальчикам. Это... — Близнецы. Томми и Билли из предыдущей серии. Они выросли сразу на несколько лет. — То, что они выросли, не является нашей проблемой. Мы потеряли второго агента - вот наша проблема. - сказал директор. — Что нам теперь делать? - спросила Дарси. — Не знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.