автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 79 Отзывы 113 В сборник Скачать

Питер Паркер/ОЖП(часть 1)

Настройки текста
События главы происходят во время событий 5 сери сериала ВандаВижн Привет! Меня зовут Т/И! Я дочка Ванды и Вижена. Мне 16. Мы с родителями недавно переехали в новый дом в городе Вествью. Здесь все очень даже хорошо: приветливые соседи, особенно Агнес, нет преступности, не докучающие по любой мелочи люди да и вообще хорошая атмосфера. А еще буквально дня два назад у меня родились братья близнецы, Томми и Билли! По правде говоря, они очень шумные. Мама с папой пытаются убаюкать их второй день, но они так и не засыпают. Сегодня один из таких дней... ну или почти. Я сидела внизу на диване, читая книгу. Мама укачивала одного из близнецов. - ...Я люблю тебя больше остальных! - донеслось до меня. Я отложила книгу и вопросительно на нее посмотрела. В этот момент со второго этажа спускался папа. Он, похоже, тоже услышал слова мамы. - Дорогая, мы любим своих детей одинаково! - в шутку возразил он. Я показала на него, жестом говоря: "вот, вот!". Мама этот жест, конечно же, увидела. - Только ему не говорите! - сказала она, от чего мы рассмеялись, - Милый, - обратилась она к папе, - принеси, пожалуйста сóски. - Хорошо, дорогая! - сказал он, передавая мне на руки моего младшего братишку. Честно говоря, я не до конца понимаю, что произошло дальше. Через мгновенье я уже стояла на кухне вместе с Билли и Томми. Мы пытались искупать щенка, которого принесли в дом мои братья. - А ему точно нравится купаться? - спросил Билли. - Всем нравится купаться! - воскликнул Томми. Из гостинной послышались шаги. Мама идет сюда. Ребята быстро закрыли собой щенка. Я, спохватившись, пошла на встречу маме. - Что вы тут делаете? - спросила она. - Ничего! - ответили мы хором. Мама с прищуром на нас посмотрела. - Именно по этому вы заказываете раковину своими спинами? Тут раздался чих того песика. Вот предатель! - Будь здоров! -сказала мама с некой усмешкой в голосе. - Спасибо! - ответили близнецы. Я уже говорила, что песик предатель? Ну так вот забудте! Он предатель в квадрате! Вместо того, чтобы промолчать он еще и гавкнул! - Ну и кто из вас гавкает? А ну ка разойдитесь! - сказала она и отодвинула близнецов. Нам *ХАНА*! Мама увидела щенка! Она с врзмущениям взглядом повернулась к нам. - Почему эта собака находится в моей раковине? - спросила мама, сделав недовольное лицо. - Мы нашли его возле дома... - Он сидел на пороге и скулил... - Мы решили, что ему нужен приют... - Можно он останется!!! - взмолили мы. Мама её успела дать согласие либо же наоборот, сказать режущее слух ,,нет", так как на кухню зашел папа. - Что это такое? - недоумевал он, смотря прямо на щенка. - Милый, почему ты в таком обличии? Ты же дома, - возмутилась мама. - Это на случай незванных гостей. Ни я, ни мама сначала не поняли что произошло, но потом... потом все опять как в тумане. В голове проблескивают некоторые моменты, но... я не понимаю, что есть что. ~...Я с близнецами плачу из-за смерти Спарки... Мама познакомила нас с дядей Пьетро... У нас было соревнование с дядей Пи... Мы всей семьей праздновали Хеллоуин... У близнецов появились суперсилы... Что-то с мамой... Дядя Пьетро куда-то пропал... Я с братьями сидела у Агнес... Она увела нас куда-то в подвал... Билли... Томми... Они исчезли...~ Сильный взрыв. Я очнулась. Сфокусирлвавшись я увидела маму, которая сидела на коленях рядом со мной. Она плачет... нет, она рыдает... - Мам... - прохрипела я. Всхлипы прекратились. Мама посмотрела на меня и в туже секунду крепко обняла, шепча лишь одно слово - «жива». Я крепче обняла ее. Мельком я заметила небольшую кучку людей. Они смотрели на нас. - Мам, - я оторвалась от объятий, - где папа, Билли, Томми и дядя Пьетро? - спросила у нее. Она посмотрела мне прямо в глаза. Я увидела много боли. На мои глаза наступили слезы. - Нет... - прошептал я. - Т/И, твои братья они... были илюзией, и Вижен... тоже, - ее голос сильно дрожал. - А дядя?... - Он... Ей не дали договорить. К нам подошел какой-то странный тип, одетый в костюм колдуна, как на карнавал. - Он тоже является Пьетро Максимофф, но только, в каком-то смысле, другим. Видишь тех трех парней в красно-синих костюмах? Они, все трое, являются одним и тем же человеком, только в разных реальностях, - объяснил он, - И, если вас интересно, то их зовут Питер Паркер. И да, я вам доверяю, потому что когда-то вместе с твоей матерью сражался против Таноса. А теперь и ты, и твоя мать будете помогать нам нормализовать все реальности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.