автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 79 Отзывы 113 В сборник Скачать

Питер Паркер/ОЖП(часть 2)

Настройки текста
~А теперь и ты, и твоя мать будете помогать нам нормализовать все реальности~ Все это так странно... Мы с мамой еще не успели отойти от потери близнецов и папы, а нам просто в лицо кидают новую информацию, которую сложно переварить. Тот человек представился Доктором Стренжем. Он познакомил нас... меня с теми ребятами. Один из них мой ровесник. У него прикольные кудряшки и глаза, цвета шоколад, а еще милые щечки. Другой примерно маминого возраста. Он достаточно высок и худ. У него каштановые волосы и карие глаза. Третий был еще старше. Это показывала его борода. У него тоже каштановые волосы и карие глаза. У меня появилось ощущение, что это все одна и та же версия, только в разные возраста, а не то, что нам сказал этот Стренж. И все же я нашла общий язык с самым молодым Питером. Я узнала, что его, как и других Питеров, укусил радиоактивный паук и у него появились суперспособности. После был убит его дядя, который был ему как отец, и Питер решил стал супергероем Куинса, Человеком-Пауком. Он рассказывал, как вместе с Тони Старком сражался против Таноса, как исчез на пять лет вместе с половиной человечества, как вернулся и сражался вместе с другими супергероями. Это было так захватывающе! Он столько пережил, что аж мурашки по коже пошлись. Сейчас я с Питером сидим и разговариваем о фильмах... ну как мы, он рассказывает мне обо всем. Я ничего не помню о том, какие фильмы смотрела. В Вествью я с братьями и дядей смотрели только какое-то телешоу, но и то оно было так себе. Мне было очень интересно слушать. — Тебе точно интересно слушать? - спросил он. — Да! Я не помню, что было до Вествью, а в городе у меня не было времени на такое развлечение, - ответила я. — Знаешь, - начал он, - Ты единственная, кто меня здесь слушает, да и не слушает вообще, - Питер опустил голову. — Дай угадаю, они считают, что еще не вырос и не можешь принимать адекватных решений, даже если они самые адекватные среди всех предложенных? - выдала я. — Угу, - он посмотрел на меня, - Представляешь, у меня, вроде как, появилась девушка, но... но вроде бы она же и бросила меня. Без слов или каких-то действий. Просто взяла и бросила в тот момент, когда меня раскрыли, от нее в мою сторону никакой поддержки не было. Она просто ушла работать в какую-то кафешку. — Это мерзко с ее стороны. Водить человека за нос, зная что у него к тебе чувства, - это низко даже для самого опасного человека. — Спасибо, что понимаешь! Мы бы еще продолжили разговор, если бы не Доктор Стренж. Он "мягко" намекнул, что нам нужно возвращать всех попаданцев в свои реальности. В том числе и дядю Пьетро. Это невыносимо. Хоть мы и были знакомы несколько дней, но он стал мне настоящим дядей. Стренж открыл портал и мы прошли в него. Все было размыто, но потом резко ударил яркий свет. Со временем я увидела, что мы находимся в каком-то пространстве. Я не могу описать, что это, но выглядит оно потрясно! Я просто не могла насмотреться на все это. Вдруг я ощутила, как кто-то взял меня за руку. Я посмотрела на этого человека и увидела Питера(т.х.). Он крепко сжал мою ладонь. «Всё будет хорошо!» - прошептал одними губами он. Я улыбнулась ему. Вдруг я почувствовала, что внутри меня что-то ёкнуло. Что-то происходит и это явно не магия и не ген икс. Это ощущение схоже с тем, что я испытывала, когда ненароком засматривалась на некоторых мальчиков со школы, которые - к сожалению или к счастью, - оказались илюзией. Кажется, мне понравился Питер. Понравился в любовной плане. Я бы дальше продолжила свою триаду по поводу моей влюбленности в Паркера, но прямо перед нами открылся портал в «другую реальность». Это оказалась реальность дяди Пьетро... — Можете попрощаться. Даю вам две минуты, - сказал Стренж и оставил меня, маму и дядю одних. — Как бы то ни было, я все равно буду безумно по вам всем скучать! - сказал он с заметной печалью в голосе, - Вы стали мне за это несколько дней настоящей семьей! - он обнял нас. — Прости меня за то, что вышвырнула тебя из нашего дома! Я была зла и не понимала, что делаю. Я сожалею об этом! - сказала мама, уткнувшись ему в плечо носом. — Тихо-тихо! - успокаивал он ее, - Все в порядке! Я не держу на тебя зла! — Извините!... - сказала мама и отошла от нас. — Я буду скучать! - мой голос предательски дрожал, - Жаль, что все закончится вот так, даже толком не начавшись! — Помни, я всегда буду думать о тебе, о Ванде, о Билли и Томми, о Вижене! Как только подвернется возможность или хотя бы шанс снова встретиться с вами, я обязательно этим воспользуюсь! А пока, - он немного отстранился от объятий, - Помни и скучай по мне, куклёнок, как и я буду помнить и скучать по вам! - он слегка потрепала меня по волосам. — Пора! - донеслось со стороны. Это был колдун. Вернувшись к остальным, я последний раз посмотрела на дядю Пи. Он лучезарно улыбнулся в своей манере и помахал нам рукой. Мгновенье, и мы опять переносимся в очередную реальность, только на этот раз «паучью». *** За все время этих отправлений всех по своим реальностям, Питер из нашей реальности был всегда рядом. Не в том смысле, что он тоже перемещался со всеми между реальностями. Совсем нет! Он пытался отвлечь меня от мысли о потере половины семьи. Это очень благородно с его стороны. По возвращению в наш мир мы снова были возле Вествью. Стренж оставил нас там, а сам куда-то исчез. Я ощутила, что маме от всех этих перемещений немного поплохело. — Мам, обратись к Монике, попроси у нее таблетку или что-то в этом роде. Я чувствую, тебе не совсем хорошо, - обеспокоенно посоветовала я. — Хорошо, родная, - сказала она и направилась к еще не уехавшей группы М.Е.Ч.а, включая и саму Монику. — Т/И, я хочу кое-что сказать... - начал Питер, слегка замявшись, - Я понимаю, что это, скорее всего, будет... будет звучать, как... бред, но... — Питер, ты мне нравишься! - вынудила я, понимая и чувствуя, что он хочет мне сказать. Мы приблизились друг к другу. Он слегка наклонился и прильнул к моим губам. Этот поцелуй был нежным, побери, а главное взаимным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.