автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 79 Отзывы 113 В сборник Скачать

Питер Пэн/ОЖП

Настройки текста
(События происходят после 3 сезона, когда Пэн попадает в Загробный Мир) — Хей, Т/И! — поздоровался с девушкой Геркулес. — Привет, Герк! Что новенького? — улыбаясь, спросила она. — Роуз сказала, что сюда, в Загробный Мир, попал кто-то из тех, кого невозможно убить! — с недоверием к этой новости, сказал полубог. — Я ей уже не в первый раз говорю: не ходи ты к этой слепошарой канибалке! Каждый раз одна история безумнее другой! — Вот-вот, и я о том же! — подхватил сын Зевса. — Слушай, давай позже я привезу новые учебники в твою школу: я еще не все прошлые заказы попривозил. Сообщишь Уинстону как встретишь? — попросил он. — Да, хорошо! Ладно, я, пожалуй, пойду, потому что мне еще в библиотеку надо зайти! Пока, Герк! — помахала ему рукой девушка. — Пока, Т/И! — попрощаться с ней парень. Та в хорошем настроении, что не свойственно жителям Загробного Мира, направилась домой. Девушка жила рядом с домом, к счастью, живой Мэрри Маргарет, то бишь Белоснежки, по этому, если мать или отец Спасительницы умрет, то Т/И будет еще с кем поговорить. Подходя к дому, в котором живет, она увидела незнакомого ей человека. Это был какой-то парень. На вид ему столько же, сколько и самой девушке: семнадцать лет. Т/И заметила, что он широкоплечий. Это ей и нравится во внешности любого представителя мужского пола: сразу видно, что подготовлен к сражению, если таково будет. Сам парень был одет в какую-то зелено-коричневую одежду, судя по всему, еще и полу-кожанную. Он стоял напротив дома Мэрри Маргарет. — Вам помочь? — спросила Т/И, подходя ближе. Парень повернулся в ее сторону. — Чем же?— спросил он... усмехаясь? Вот хамло! — Может ты умеешь воскрешать людей или убивать через миры?! — он сорвался на крик. — Можно было и просто ответить, что помощь не нужна, а не тратить свои драгоценные время и нервные клетки на меня, — безъэмоционально ответила она на это хамство. Парень закатил глаза и, всплеснув руками, сказал: — Типичная девчонка: чуть что, сразу плакать и обижаться! Она проигнорировала эти слова и направилась к своему дому, попутно ловя недоумевающий взгляд парня. Т/И открыла дверь и зашла внутрь, оставив это хамло на улице в гордом одиночестве. — Ну и вали! — послышался голос парня с улицы. Т/И закатила глаза и, подойдя к двери, окликнула парня: — Ты же недавно здесь, да? Деваться тебе пока что некуда. Можешь у меня пожить первое время, все равно комнаты пустуют. Он вопросительно на нее посмотрел. — Серьезно? И с чего такое благородство? — спросил парень, подходя к Т/И. — Хочешь жить на улице, пожалуйста! Я не заставляю. — сказала девушка, уже начиная закрывать дверь. Парень подсуетился и успел остановить дверь ногой. Т/И вопросительно на него посмотрела. — Я не говорил, что отказываюсь! — сказал он, проходя рядом с девушкой. *прошло 2 месяца* — Питеер! — позвала Т/И Пэна, проходя вглубь лавки, — Я принесла тебе поесть! Послышались шаги. Пэн вышел из кладовой попутно надевая пальто. Т/И подошла к нему и протянула бумажный пакет с едой. — Зачем мне это? — спросил он, поднимая бровь в своей манере. — Уже все говорят, что ты не выходишь из лавки уже вторую неделю! Как мне на это реагировать, по твоему? — возмутилась она — Тот факт, что мы, так сказать, начали встречаться... вернее, ты взяла на себя инициативу вернуть мне хоть какие-то ваши человеческие чувства, ничего такого не предусматривает. Так что это было не обязательно. — Питер Пэн, я просто забочусь о тебе! Это так сложно принять? — Да, черт возьми! — перешел на крик вечный мальчик. — Я не способен любить, только использовать кого-то в своих потребностях! — он подошел ближе к Т/И так, что она начала пятиться назад, но уперлась в стену. — Сейчас моя игрушка — это ты. — он наклонился к ее уху, — И мне нужно уталить потребности! После этих слов Пэн впился ей в губы, бродя ледяными руками по ее телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.