автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 79 Отзывы 113 В сборник Скачать

Гарри Крюк/ОЖП (часть 2)

Настройки текста
— Все вещи собрала? — спросил Джей прибежавшую девушку. — Да, все. — ответила она. Джей, Карлос, Иви и Т/И уже подходили к барьеру, где их ждали Мэл и Селия. Дочь Малефисенты показала им уголек Аида. Джей вытащил пульт, который открывает барьер, и нажал на кнопку. Барьер открылся, но на немного. Ребята рядом на пределы Острова, и сын Джафара снова нажал на нее, только уже для закрытия. Они уже собирались идти дальше, но в этот момент послышались чьи-то шаги. Все обернулись и увидели Гила и Гарри, которые смогли выбраться из заточения Острова. — Свобода! — закричали они и обнялись. В этот момент Крюк увидел Буги и с хищной улыбкой направился к ней. Джей с Карлосом заметили некий испуг Т/И и заслонили ее собой, не давая пирату подойти ближе. Гарри поцапался с парнями, и благодаря ему Мэл выронила уголек, но его успела поймать Ума. Девушки тоже повздорили, но сошлись в одном: им нужно вместе остановить Одри, действуя сообща. После этого заявления Джей нажал на кнопку и перед ребятами предстал магический мост, по которому они и добрались до Аурадона. Когда они были уже возле замка, то заметили за столиками спящих людей. Их о и Ума снова начали перекидываться грязными словами, Иви вместе с Карлосом искали Чуви, а Джей разговаривал с Гилом. Крюк младший, заметив, что Т/И стоит в стороне одна, направился к ней. Парень, никого не стесняясь, положил свои холодные руки на ее талию. — Вот мы и снова увидились, Буги! — прошептал Крюк, обжигая ее шею своим горячим дыханием. Девушка вздрогнула и повернулась к парню. — Гарри, не сейчас, пожалуйста! Он обвел ее взглядом с ног до головы. — Кроха Буги у нас стесняшка! —с хитрой улыбкой до ушей прошептал он. До сладкой парочки донесся шум от очередной ссоры Умы и Мэл. Т/И и Гарри подошли к остальным. Буги заметила на ближайшем столике приглашение на день рождения какой-то Джейн на Зачарованном озере. Мимолетом девушка услышала, что Карлос как раз таки звонил какой-то Джейн. — Мы идем в замок! — твердо решила Мэл. — Ребят, — подала свой голос Т/И. — а это ваше Зачарованное озеро оно же волшебное, так? — Ну да, волшебное, а что? — Может на него не распространилось это заклятье сна, и кто-то может нам помочь? Все переглянулись. — И что ты предлагаешь? Чтобы мы все туда пошли и потратили время? — недовольно спросила Мэл. Дочь Буги Мэна нахмурилась. — Я не предлагаю идти туда всем. Я могу и одна туда наведаться. — Ты же дорогу не знаешь, — усмехнулся Джей. — На, держи. — Иви протянула Т/И зеркальце. — Это волшебное зеркало. Зеркало, зеркало, в моей руке Зачарованное озеро где? — после произнесенного дочерью Злой Королевы зеркало показало путь до этого озера. — Вот, можешь отправляться. Иви передала зеркальце в руки Т/И. Ребята уже направились к замку, но Гарри отстал от них. Он подошел к Т/И и нежно поцеловал в губы. — Береги себя! — прошептал он и снова поцеловал ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.