автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 79 Отзывы 113 В сборник Скачать

Зуко/ОЖП (Часть 3)

Настройки текста
По приказу принца девушку схватили и отвели в каюту принца. — Какого черта ты здесь забыла?! — накинулся на неё принц. — А Вас, принц Зуко, это так волнует? — усмехнулась Ла Чен. — В прошлый раз Вы мне достаточно ясно дали понять, что Вам на меня глубоко фиолетово и Вы не желаете со мной вообще иметь что-нибудь общее. — Хватит! — уже крикнул на девушку парень. — Я задал вопрос: что ты здесь забыла? Девушка усмехнулась его поведению. - Ты точно хочешь знать правду? - спросила она, глядя прямо в глаза парня. Тот недоуменно на неё посмотрел и медленно кивнул. - Ну, вобщем, побывать на Южном Полюсе я мечтала с детства. Но... — Но? - Но... Я сильно болею, и это не какая-нибудь там простуда или что-то такое, Я действительно очень сильно больна. У меня проблемы с сердцем. - Что? - ошарашенно спросил парень, резко поменяв свой тон на более мягкий. - Что произошло? - После того как, ты меня оставил в Стране Огня, а сам отправился на поиски Аватара, я решила долго не засиживаться там и сама отправилась в путешествие. Первый год все шло нормально, даже очень. На второй же, когда я была в Царстве Земли, мне поплохело. Изначально снились кошмары, затем сердце стало показывать, и скаждым днем всё сильнее. Я обратилась к местным знахарям, последними магами из Южного племени воды, что когда-то славилось своими лекарями. Они сказали, что больше чем полтора года Я не выдержу. Никак. Так что, думаю, что мы видимся последний раз. - сказала Т/И и усмехнулась своим же словам. - Т/И... - парень попытался подойти к девушке, но та, быстро соориентировавшись, отошла от него. - Прости меня, прошу! - Я на тебя не сержусь и никогда не сердилась! - она сама подошла к нему и обняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.