ID работы: 10065187

Твоя душа видна лишь мне. Целое

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как и обещали, пошёл дождь. Акааши подбежал к Бокуто, спрашивая: — Ты взял зонтик? Я забыл про него утром, — лицо было по-прежнему серьёзное, но выражало некое волнение. Конечно, как не волноваться, когда на улице ливень, а ты без зонтика. — Нет, я думал, что дождя не будет, — парень виновато посмотрел на другого. — Но ведь по прогнозу... — Так говорили и позавчера, но дождя не было, поэтому я подумал... — Чёрт... Теперь у них стояла задача: найти зонт. Запасные разобрали, в школе осталось мало человек, дождь усиливается. Котаро, бегая по школе, пытался найти хоть кого-то. И вот, пробегая у выхода, он увидел Широфуку. — Юкиэ, слава всему! У тебя есть зонт? — Да, вчера ведь обещали дождь. Ты не брал? — Нет. Девушка отыскала свой зонтик, проходя с парнем к главному выходу. Тут Бокуто вспомнил про Акааши. — Чёрт, Акааши ведь тоже без зонта! — Где он сейчас? — Юкиэ посмотрела Бокуто в глаза. Что-то кольнуло в сердце. — Хм-м, он побежал в класс, поэтому стоит посмотреть там. Пойдём, — взяв девушку за руку, он повёл её в сторону лестницы. Поднявшись на нужный этаж и зайдя в кабинет, они увидели его там с Каори. — Вы тоже без зонтика? — спросила девушка, посмотрев на Широфуку и Бокуто. — Нет, у меня есть. Пойдёте с нами? — Юкиэ посмотрела на Каори. — Нет, за нами сейчас приедут. — Ох, тогда ладно. Поговорив о чём-то ещё, они все спустились вниз. Бокуто раскрыл зонт, проводив двоих к машине и пытаясь не намокнуть. — Пока, — Каори обняла парня. Акааши уже сидел в машине. Сердце Юкиэ забилось чаще, она не понимала почему. Вот они разошлись, и Котаро вернулся к Широфуку. — Пойдём? — он протянул руку девушке. Та взяла его руку в свою. "Тёплая..." Они пошли к станции. *** — Да, сегодня тема была сложная, — вновь говоря про математику, они шли от станции домой, держась за руки, — Но хорошо, что я поняла её. — Я снова ничего не понял, эх, — парень опустил уголки губ, отводя взгляд в сторону. Солнце пробилось сквозь серые тучи, кидая луч на землю. Довольно красиво. — Я могу объяснить, — парень посмотрел на неё с удивлением. — Правда? — девушка лишь кивнула, — Круто! А когда? — Можем сейчас у меня, если ты не против. — Не против, — парень достал телефон, что-то печатая. Отложив его, он снова посмотрел на девушку, улыбаясь, — Написал сестре, что сегодня приду позже. Девушка улыбнулась в ответ, после чего посмотрела вперёд. До дома осталось немного, дождь слегка ослаб. Вот они уже у Широфуку. Чистота и порядок. — Будешь чай? — Был бы не против, — парень разулся, проходя за девушкой на кухню. Чайник поставлен, телевизор включен. Кружки на столе. — Чёрный или зелёный? — девушка пыталась достать чай с верхней полки. Котаро улыбнулся и подошёл к девушке сзади, слегка навалившись на неё, взяв в руки пакетик чёрного чая. — Я буду чёрный, — прошептал на ушко, улыбаясь и отходя. Сердце девушки забилось чаще, а лицо порозовело. "Нет, не может быть..." Взяв пакетик зелёного чая, она подошла к столу, положив в кружку и смотря на Котаро. Он перевёл взгляд с телевизора на девушку, та в свою очередь отвела взгляд в окно, слегка краснея. — Всё хорошо? Ты покраснела, — смотрит в глаза. Девушка лишь нервно улыбнулась, почесав затылок. — Жарко просто, ахах. Чайник вскипел, Юкиэ разлила кипяток по кружкам. Выключив телевизор и положив тетради и учебник на стол, начала объяснять тему. Просидев с уроками до вечера, они устали. Бокуто нужно уходить. — До завтра, Юкиэ. — До завтра. Она не хотела отпускать его, но пришлось. Вот двери за парнем закрылись, она снова одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.