ID работы: 10065187

Твоя душа видна лишь мне. Целое

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Акааши: "Погуляем сегодня в парке?" Бокуто: "Во сколько?" Акааши: "В 13:00 где-то" Юкиэ: "Хорошо" Каори: "Я с вами" Утро. На часах ещё 10:05, Юкиэ недавно проснулась. Сегодня выходной, ребята решили погулять. Что ж, проветриться иногда нужно. Нехотя встав с кровати, девушка пошла в ванную, чтобы умыться и причесаться. Особого выбора в причёске у неё не было, поэтому, помыв и высушив голову, она решила пойти с распущенными, как всегда. Вот она уже сидит на кухне и пьёт чай. Звонок в калитку. "Кто вообще так рано..." Юкиэ пошла открывать. За калиткой стоял Бокуто. Щёки вспыхнули, девушка резко закрыла калитку, а парень даже сказать: "Привет" не успел. — Хей? Сердце девушки стучится как бешеное, щёки красные, руки слегка подрагивают. "Что со мной не так?" Открыв калитку, она нервно почесала затылок и сказала: — Прости, просто футболка задралась, заметила, ахаха. Котаро лишь вскинул одну бровь вверх, но после опустил, добавив: — Прости, что так рано, просто не хотел с сёстрами сидеть, они там о своём говорят, ну, знаешь, парни, ноготочки. Слушать вообще не хотел. Впустишь к себе? Девушка растерялась, но всё же пропустила того к себе. Вот они уже в доме. Разувшись, парень прошёл на кухню, садясь напротив Юкиэ и включив телевизор. "Будто у себя дома, вообще," — возмутилась про себя девушка, но ничего вслух не сказала, лишь предложила чай. Он согласился. Широфуку переставила чай на полку ниже, чтобы было легко достать. Подумав, что парень снова будет чёрный чай, девушка достала этот пакетик и положила в кружку. Залив кипятком, несколько раз макнула пакетик и протянула кружку парню. Тот взял её, сделав глоток горячего чая. По телевизору идёт какой-то фильм, что заинтересовал обоих. Так, смотря его, они не заметили время. На часах уже 13:05. Акааши: "Вы где, чёрт возьми?" Бокуто: "Мы не придём, простите" Каори: "Почему?" Бокуто: "По телеку фильм классный" Акааши: "Аргх, ну и ладно" Котаро отложил телефон и положил голову на плечо девушки. Та слегка дёрнулась, положив руку на правое плечо парня. Он прикрыл глаза. — Спать хочется... — Это да, — погладив по плечу, положила голову на чужую голову. Парень приобнял девушку за талию левой рукой. Сон брал верх, уснул. Заметив это, девушка выключила телевизор и аккуратно встала, положив парня на диван, укрыв пледом. Она собиралась уйти, но парень взял её за руку, дёрнув на себя и обняв, накрывая пледом. — Бо... — Полежи со мной... — уткнулся в плечо, вновь засыпая. Растерявшись, девушка покраснела, но обняла парня. Прошло минут 10, и она тоже уснула. *** Вечер. 18:15. Котаро проснулся, потянулся, но забыл, что рядом с ним девушка, поэтому чуть не упал с кровати. Вовремя упёрся рукой в край дивана. "Такое красивое лицо..." Прошло минут пять, девушка начала просыпаться. Бокуто встал с кровати, потерев глаза и зевнув. Девушка потянулась. В полудрёме сказала: "Сделай кофе", и легла на живот, обнимая подушку. Улыбнувшись, парень потрепал чужие волосы, услышав мычание в ответ, и пошёл на кухню, поставив чайник. Насыпав одну ложку кофе и две сахара, стал дожидаться вскипания воды. Две минуты, кофе сделан. Пройдя в комнату, парень сел на кровати, будя девушку и держа в руке кружку. — Юки, вставай, — снова мычание, но в этот раз девушка натянула на себя плед, закрываясь, — Я считаю до трёх, — в ответ тишина, — Один, — тишина, — Два, — встал и поставил кружку на столик, что находился в углу комнаты, — Три, — подошёл и стянул плед вместе с девушкой на пол. Та шикнула, недовольно промычав и поругавшись. — Больно головой вообще-то... — Ты вставать не хотела, — помог встать, — Я сделал кофе, ты хотела. — Да? — вскинула брови вверх. Парень указал на стол в углу комнаты, — Ох, спасибо... — Не за что, — он потрепал её по голове. Слегка покраснев, она отвела взгляд в сторону. Бокуто лишь наклонил голову набок, вскинув одну бровь. Отмахнувшись, Юкиэ пошла в сторону и взяла в руки кружку. На улице темнело. — Может останешься? — оба лежали на диване и смотрели фильм. — М-м-м, может и стоит, — парень посмотрел на время, — Только надо написать сёстрам, — открыл сообщения и написал. *** — Будешь есть? — Да, конечно, — парень пошёл в ванную первым. Юкиэ лишь налила воду в кастрюлю, после чего поставила её на плиту. На ужин макароны и салат, ибо готовить лень, а на заказывать нет денег. Прошло 20 минут, Котаро вышел из ванны и сел за стол. Девушка поставила тарелки и села сама. — Приятного аппетита. — И тебе. Оба принялись за еду. После поставили тарелки в раковину, оставив на завтра. — Я тогда постелю в гостиной, ты можешь лечь в моей комнате, — оба замялись, ведь спать в женской комнате Бокуто ни разу не спал, а Юкиэ было стыдно, ведь она впускает парня. — Может ляжем в одной комнате? — Но на кровати ты? — Ты? — Я, ладно, — взяв парня за руку, повела в свою комнату. Расстелив на полу футон, оба легли на свои места. — Спокойной ночи. — Сладких снов, Юки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.