ID работы: 10065239

Хороший день, чтобы заебаться.

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Бруно заебался

Настройки текста
Примечания:
За окном нежно пригревало весеннее солнышко, пели птички, жужжала газонокосилка, тихо матерился Фуго — чудо, а не денёк. Затраханный ролью мамочки всея мафиа итальяна, Бруно смотрел, как ветерок треплет белые волосы Леоне, думая обо всём и ни о чём сразу. — Милый, может отстегнёшь меня от стула и пристегнёшь мою голову на место? — Могу хуй твой отстегнуть и пристегнуть на лоб, как тебе? — по-прежнему задумчиво ответил Бруно. Леоне сглотнул. — Да, собственно-то, мне и так норм… Через пару минут он снова попытался расшевелить Бруно: — Ну поставь меня на правый подоконник хотя бы, надоело на апельсины смотреть. — Это можно… Бруно подошёл к окну, переставил голову Леоне, как тот и просил. Через большое окно эркера напротив было видно, как Неро ебёт Дьяволо. Заметив взгляд Бруно, Неро помахал, Бруно улыбнулся и помахал в ответ. Стоп, что?! Вздрогнув и мгновенно залившись краской, он за долю секунды развернулся на сто восемьдесят градусов. Рядом странно закряхтела голова Леоне. Бруно испуганно посмотрел на неё, но та просто пыталась не рассмеяться, чтобы не навернуться с подоконника на пол. — Ты ему помахал! Не могу поверить, ты, блядь, ему помахал, — сдавленно стонал и хихикал Самый Остроумный Блядь Шутник. Красный со стыда Бруно сначала побледнел, после позеленел от злости (по интенсивности ощущений — возможно даже посинел, а то и фиолетовым стал отливать). На апельсины, значит, ему надоело смотреть… — Да ты, блядь, заебал! — рявкнул под окном Фуго и грохнул кулаками по столу. — Щас я тебе это уравнение в глотку, блядь, через задницу запихаю! Раздался шум сминаемой бумаги, испуганный вопль, опрокинулся стул (или стол). — Бучеллатти! — заверещал Наранча. — Бучеллатти, он меня убьёт сейчас! Отстегни ему руки! Бучеллатти! — Бучеллатти, можно я его прикопаю уже?! Заебал же! Иди сюда, сука! Бруно посмотрел на коллекцию холодного оружия, висящего на дальней стене кабинета. Завлекающе поблёскивал двуручник, маняще играл бликами цепной моргенштерн, изогнутым лезвием улыбалась секира. Мысленно примеряясь к рукояти моргенштерна, Бруно согласно кивнул, тихо произнёс: «Да, точно, заебал… Ой как заебал… Все вы ЗА.Е.БА.ЛИ…» — и, неожиданно, преисполнившись спокойствия и веселья, взял курс на дверь, по пути доставая мобильник. В спину донеслось озадаченное и озабоченное: — Эй, ты куда? Бруно, хэй! Ты ничего не забыл? Ты куда, блядь?! Бруно!!! Аккуратно закрыв за собой дверь, напевая и пританцовывая, Бруно двинулся по коридору: решение принято, цель поставлена, осталось уладить пару моментов. Постучав, Бруно выждал некоторое время, прежде чем войти в кабинет Джорно, — мало ли чем они с Мистой занимаются. К его сожалению, это «мало ли что» неизменно заключалось в изучении друг друга, а не рабочих вопросов. — О, Бучеллатти? Заходи, — юная гордость мафии, Гринписа и — периодически — самого Бруно сидел в одиночестве и работал. На вид — весьма усердно. Бруно смахнул непрошенную слезу умиления и сразу перешёл к делу: — Джорно, мне нужен отпуск. — О, без проблем, у меня есть мечта перетянуть кое-кого из французов на нашу сторону, могу отправить вас с Леоне типа на миссию в Париж. Ты не стой у двери, присаживайся, сейчас обсудим, где-то тут у меня были досье на нужных людей… — Джорно достал внушительной толщины каталог с красивой золочённой надписью «Мечты Джорно Джованны, 15 лет. Издание расширенное и дополненное». — Нет-нет, ты не понял, — Бурно сделал незаметный шаг назад, медленно нащупывая ручку двери. — Отпуск нужен МНЕ, и я его уже взял, такси до Siberia ждёт, арривикак вы меня заебалидерчи! Последние слова Бруно прокричал уже из коридора. Под оглушительное: «МУДА! МУДА! МУДА!» — он отскочил от превратившейся в лиану половицы, увернулся от вазы, ставшей гигантской мухоловкой, с мыслью «живым я вам не дамся!» расстегнул пол перед бросившимся на перерез Мистой и ухнул на первый этаж. В такси он буквально влетел через окно, оставив на подъездной дорожке ботинки, в которые в последний момент вцепился гигантский удав. — Goni, shef! Goni, blya! Plachu dvoinuyu cenu! Некогда одолженный у Неро для «почитать перед сном» русско-нерусский разговорник сработал: суровый vodila газанул так, что следующий вдох Бруно сделал уже где-то в районе Рима. Вытащив из молнии чемодан, а из чемодана — запасные ботинки, Бруно обулся, за неимением ремня безопасности пристегнул себя к сидению и довольно откинулся на спинку, приготовившись получать удовольствие от bistroi ezdi. Единственное, ему почему-то казалось, что он что-то забыл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.