ID работы: 10065239

Хороший день, чтобы заебаться.

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Джорно заебался

Настройки текста
Примечания:
За окном нежно пригревало весеннее солнышко, пели птички, молчала газонокосилка и даже никто не матерился — чудо, а не денёк. Джорно старательно выводил «Кончил» на ярлычке-наклейке. Ещё три таких уже были вклеены на нужные страницы каталога «Мечты Джорно Джованны, 15 лет. Издание расширенное и дополненное». После исчезновения Бучеллатти мечты Джорно хоть и продолжали сбываться, но всё как-то через жопу. Дело было в основном исполнителе Мисте — с жопой Джорно он творил воистину фантастические вещи. К сожалению, исполнители мечт из других разделов всё чаще пропадали в местах с очень плохой связью и обработанных инсектицидами. Верные божьи коровки пасовали, а однажды взамен разбитого во гневе мобильника Джорно получил Нокию 3310. Теперь из-за очередного Пиздец Как Недоступного Абонента страдали не телефоны, а мебель и стены, в которые ими принято швыряться. На постоянной основе в поместье находился лишь Леоне, и, честно говоря, лучше бы Бучеллатти забыл его с застёгнутым ртом, а не с отстёгнутой тушей. То, что голова Мистера Сарказм‘98 спелась (скорее даже спилась) с Дьяволо, было единственным плюсом в сложившейся ситуации — татуированный шизофреник перестал донимать Джорно своими потрясающе научными и невероятно достоверными исследованиями о пользе наркотрафика в Италии. Как к этому празднику жизни относился Ризотто Неро, никто не знал. Лидер Сквады уже неделю существовал как суслик — ты его не видишь, а он есть. К счастью, его подчинённые исправно выполняли задания и, к сожалению, так же исправно требовали за это денег... Приклеив последний заготовленный ярлычок, Джорно вздохнул и потёр воспалённые веки. — Как же я за… — стоявшая на полке фотография Дио недобро блеснула глазами, — …устал. Очень устал! — тут же поправился Джорно — материться вслух при папе, даже двухмерном, он не мог. Кстати, идея! Так как Фуго проебался и вовремя не сбежал, как Наранча, по «ужасно важному делу», якобы порученному ещё самим Бучеллатти, его единственным утешением стала библиотека. Поэтому сейчас он медленно крался по коридору в сторону цели, пытаясь слиться с пейзажем. Удавалось не очень, но палить его некому — других желающих прогуляться в опасной близости от кабинета Джованны было примерно нисколько. Впереди бесшумно распахнулась дверь. Мимо застывшего у стены Фуго проплыл прибухнувший Дьяволо с такой же «трезвой» головой Леоне в одной руке и полупустой бутылкой в другой. — Бедный Йорик, говорите? — задумчиво пробормотал Фуго им вслед. — Видел бы Шекспир этот пиздец. — Больше похоже на «Голову профессора Доуэля», — басом прокомментировала стена и вздохнула. — Знакомы с советской фантастикой? — интеллигентно предложил выпить восхищённый её образованностью Фуго. — Читал кое-что у бабушки в деревне, — охотно согласилась та. В библиотеке Фуго извлёк из тайника бутылку первоклассного утешения и пару бокалов. Неро перестал изображать мебель и достал из кармана плаща бутылку с содержимым не хуже. Вечер обещал быть томным. К тому моменту, как в библиотеку ввалился их бывший босс с дополнительной головой, Фуго успел лично познакомиться с каждым хаттифнатом из Metallica и подбить их на хоровое пение а капелла. — Энд наааафинг элс мэттаа, — подхватили Леоне и Дьяволо нестройным дуэтом. Фуго зааплодировал. Раскланявшись, Дьяволо рухнул в кресло, в котором за пару мгновений до его появления сидел Неро, установил голову Леоне на столе и выжидающе посмотрел на бутылку. Фуго намёк понял верно, и дальше пили уже в составе двух человек, головы и шкафа. Миста ворвался в комнату, когда они считали, у кого ромбиков больше — Purple Haze или King Krimson. Присоединившись к соревнованию, он почти сразу из него выбыл и, утопив горечь проигрыша в вине, обречённо сообщил: — Джорно звонил Дио. Нам пиздец. — А нам-то что, его сыночку ты ебёшь, — резонно удивилась голова Леоне. Все, включая шкаф, согласно кивнули. — Представь, что скажет Бучеллатти, если Дио заявится сюда разбираться. Фуго вдруг стало как-то неуютно, как-то неправильно — захотелось вдруг выполнить все те — на самом деле несложные — просьбы, что юный босс ему озвучивал, и которые он так бесстыдно, так некрасиво игнорировал! Судя по траурным лицам, остальные присутствующие ощутили не меньший прилив сил и энтузиазма. Бесшумно приоткрылась и спустя пару секунд захлопнулась дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.