ID работы: 10065398

На новый год мы будем вместе

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Эмма скоро за тобой приедут родственники твоей матери. Ты теперь будешь жить у них. – Лицо девочки покорила улыбка. Она был счастлива не меньше Патриции, что уезжает из этого дома. Тут в дверь постучали. На пороги дома появилась женщина лет 30 с белокурым мальчиком лет 6-7. -Тётя Патриция давно не виделись. – сказала эта женщин. -О бог мой ты ли это Нарцисса? Неужели ты замужем за нынешним главой семейства Малфой? – С удивлением узнала патриция в этой женщине с бело-чёрными волосами племянницу покойного мужа. -Да всё так как вы и сказали, а теперь можно мне забрать свою племянницу? – Спросила Нарцисса. - Да, конечно. Только можно мне с ней попрощается. – С заботой сказала Патриция -Ох конечно только быстрее.- Глядя на часы сказала женщина. Патриция подошла к Эмме со слезами на глазах и обняла девочку. -Как мне будет тебя не хватать. – Сказала Патриция наигранна, как и все её действия после того, как пришла Нарцисса. -*шёпотом* наконец то ты сваливаешь отсюда. – Эмма нечего не ответила только быстро взяла свои сумки и отправилась к выходу. Как только Эмма вышла из дома Патриция сразу закрыла двери своего дома. -Плохая из этой тётки актриса. – сказал мальчик. -Да не то слово- Ответила Эмма. Перед домом стаяла чёрная машина, в которую и пригласили присесть Эмму. Только она начала поднимать свою сумку… -Что ты делаешь? – Спросил мальчик -Хочу положить свои вещи в машину. А что-то не так? – С удивлением спросила Эмма. -Ну вообще-то эта работа вон того эльфа, Добби помоги моей сестре. – Сказал мальчик. -О боже это кто такой? – — Это наш домовой эльф Добби, ты так говоришь как будто не разу их не видела. – -Я правда не видела таких существ. - С удивлением говорила Эмма. - Ага, конечно, ещё скажи, что про магов не знаешь? - С сарказмом сказал мальчик. - А те, что из книжек, да я знаю про этих сказочных людей. – сказала Эмма. - Сказочных? – спросила Нарцисса. -Да, а что? - Нарцисса решила, что поговорит с Эммой об этом в машине. - Быстро залазайте в машину. – Сказала Нарцисса В машине Нарцисса назвала имя своего сына Драко Малфой, а также рассказала о магии и волшебниках и о Хогвартсе. Эмма очень удивилась тому, что она чистокровная волшебница. Да и вообще люди из её любимых книжек жили или живут даже сейчас. Несколько месяцев Эмма хорошо жила у Малфоев. И вот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.