ID работы: 10065398

На новый год мы будем вместе

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Эмма прибежала и увидела вспышку света. Заходя в купе, девушка уже догадывалась кто там едет. -Поттер, опять ты попал в неприятности? – Быстро сказала девушка, но вскоре увидела и незнакомого мужчину. Эмма подумала, что это новый учитель ЗОТИ. -Простите не знала, что тут профессор. Тогда я лучше пойду. - Девушка уже развернулась как её окликнул тот самый мужчина. -Блек? – Громко прокричал мужчина. Девушка напомнила ему старого друга. Какие-то странные чувства нахлынули на профессора. – Сириус, это ты? – Мужчина подумал, что так решил замаскироваться его друг. Эмма почувствовала ярость. Быстро зашла в купе и поднесла палочку к горлу мужчины. - Я девушка по мне не видно, и не смейте говорить в моём присутствие имя этого подонка. Поверти я знаю заклинания, которые вы бы не хотели испытать на своей шкуре. – Сказала девушка, стиснув зубы. Грифендорцы боялись пошевелится, не то, чтобы возразить. Тут в купе залетел Снейп. -Мисс Блэк, прошу опустите палочку. – Сказал Декан. И взял девушку за руку. Эмме же нечего не оставалось как уйти вместе с профессором. Снейп повёл девушку в своё купе чтобы разобраться что произошло. Он небрежно затащил девушку в своё купе. -Что это было мисс Блэк? – поинтересовался профессор. Девушка всё ещё не отошла от слов Люпина. Как она поняла, что это именно он? Всё просто он единственный из друзей отца, который остался жив. Эмма зло хмурилась, не собираясь отвечать. – Вы как Поттер мне в этом году решили устроить не сладкую жизнь? – Продолжил Снейп. -Ох этот гадкий оборотень, решил, что я это отец под прикрытием! Я не что виновата, что я на него похожа! Ещё и назвал его гадким именем! – Эмма просто была вне себя от ярости. Северус хотел бы её успокоить обняв, но боялся, что кто-то может зайти. - Я вас понял мисс Блэк впредь не угрожайте профессорам запретными заклинаниями. – После этих слов девушка смягчилась и посмотрела на Северуса таким взглядом, что его сердце сжалось. На столько жалостливый был взгляд. Мужчина хотел обнять и не отпускать Эмму, но понимал, что это рискованно. - Можете идти. – Сказал Снейп. Эмма понимала ситуацию и не хотела неприятностей. Девушка быстро ушла из купе направляясь к друзьям. Эмма сидела и думала. -*В мыслях* Боже, когда всё это закончится? Почему я не могу найти ответы на простые вопросы. А если и знаю того, кто ответит на них то и не хочется его видеть. Не могу быть с тем, кого люблю. Не могу поцеловать его тогда, когда я хочу. Ох все мысли вперемешку. – Девушка ударила себя по щекам, пытаясь привести мысли в порядок. – Я не хочу узнать что-то сверхъестественное только имя моей мамы. Почему Люциус не может назвать её имени, зная одну фамилию её не найдёшь в семейном древе семьи. – Эмма действительно довольно давно обеспокоена тем, что нет не какой информации кто была её мать. Девушка не хотела узнать всю подноготную матери, ей бы хватило имени. Она догадывалась кто знает её мать, но отца Эмма и видеть не хотела, а из близких друзей остался Люпин, которому она недавно угрожала расправой. Пока Девушка обдумывала это всё она смотрела в окно напротив своего купе. Она даже не заметила, как поезд подъехал к конечной остановке. Эмма зашла в купе чтобы забрать вещи. -Эмма ты где была что случилось? – спросила Нита -Нечего, но прости я не настроена на разговоры. – Сказала Эмма и вышла из поезда. После того как формальная часть кончилась. Эмма отправилась на улицу со своей лучшей подругой, книгой. Девушка села возле озера и стала читать, но девушка не как не могла сконцентрироваться на чтении. В её голове было слишком много мыслей. - О ком думаете мисс Блэк? – откуда-то послышался голос. -Кто здесь? – сказала Эмма, соскочив с места и взяв палочку. -Не переживайте мисс я тот, кому вы угрожали в поезде. – Сказал Люпин, выходя из-за дерева. -Я не понимаю зачем вы тут, но, если хотите поговорить я не желаю. – Сказала девушка, всё ещё не опуская палочку. Она совершенно не доверяла Люпину. Честно на этот раз у девушки не было разумного объяснения почему она не может ему доверять. Может, потому что он лучший друг её отца, который решил поубивать парочку маглов и своего друга, и бросить дочь. - А если это о вашей матери? – сказал Люпин. - Мне не интересно что-то слушать про неё от вас. – -Да? Ну тогда скажу одно Виталина Малфой. Пищите. – Сказал Римус и удалился. Эмма только после ухода профессора расслабилась и опустила палочку. Ещё час девушка просто лежала на траве и рассматривая неба она думала о словах Люпина. -*в мыслях* Зачем он это сказал? Виталина имя магловское. А что, если посмотреть не в магической библиотеке, а в магловской но вопрос как туда попасть. – Мысли девушки развеял холодок, идущий по её ногам. Как только она поднялась она увидела приближающееся тёмное пятно. Эмма нечего не успела даже сказать как к почувствовала слабость. Девушка увидела чёрного пса, который отогнал дементара и убежал. Эмма потеряла сознания. Очнулась девушка от того, что кто-то её нёс на руках. -Северус, это ты? – ели приоткрыв глаза сказала девушка, гладя мужчину по щеке. Вскоре девушка отдёрнула руку. Так как она почувствовала бороду на лице мужчины. -Боюсь тебя разочаровать, но нет я не твой бойфренд. Всего лишь твой отец. – сказал Сириус. - Что!! Кто!! Быстро опустил меня! Ты единственный кого я не желаю видеть в роле своего спасителя. – Громко кричала Эмма. -Эммааааа! – Кто-то кричал. Видимо девушку хватились и теперь идут поиски. Сириус опустил девушку на землю. И хотел уже убежать как та его схватила за руку. - Ты думаешь тебе всё сойдёт с рук. Я сдам тебя дементорам. Не только же тебе бросать людей, которые в тебе нуждаются. – Тут к девушке подбежал Снейп. – Я тут поймала одного преступника не поможешь мне? – Сказала девушка, дёргая рукой. - Я сам хотел поквитается с тобой, я так ждал этой встречи. Из-за тебя она умерла. – с надменным довольством Северус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.