ID работы: 10065398

На новый год мы будем вместе

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вот скоро начнётся новый учебный. Нарцисса стучится к Эмме в дверь. -Можно? – Спросила тётя. -Да, конечно, входи. Что-то хотели? - Спросила Эмма. Нарцисса прошла в комнату села на против девушки. -Начну с плохого. – Не смело женщина подала газету. – Твой отец сбежал. Стоит ли тебе ехать в Хогвартс? – Спросила Нарцисса которая сильно переживала за племянницу. -Я поеду, в школе есть мистер Снейп, а также профессора и Дамболдор, что мне может грозить. Тем более это мой последний год. – С паникой сказала девушка. -Хорошо, а чуть не забыла к тебе гость. – Сказав это Нарцисса вышла. Эмма переоделась и вышла из своей комнаты. В гостиной сидел мужчина, читавши газету. Как только девушка вошла в комнату. Мужчина обратил на неё внимания. -Северус, я очень рада тебя видеть! – Эмма бросилась в объятья мужчине и сразу же поцеловал его. -Здравствуй Эмма, ты не думаешь, что так открыта целоваться опасно для нас. – сказал профессор с нотками беспокойства в голосе. -Ну в этом доме все знают в каких мы отношениях. Ещё скажи, что тебе не понравился мой поцелуй. - Северус не довольно посмотрел на девушку. -Ты всё рассказала? – Спросил грозно мужчина. -Нет тётушка сама всё поняла. А вот Драко всё понял из-за тебя, когда ты отпустил Поттера с отработки на мой день рождения. – Вот так всё на ходу выпалила Эмма. Девушка повела Северуса в свою комнату. Как только дверь комнаты закрылась Снейп обнял девушку. -Я скучал. Но я приехал сюда для того, чтобы попросить тебя не ехать в Хогвартс в этом году. – Сказал с грустью Северус. – Я не смогу защищать вас двоих. – Сказав это Снейп ещё сильнее обнял девушку. И совершенно не хотел отпускать. -Я поеду. Мне плевать, что скажут люди, буду ли я в опасности. Главное, чтобы быть рядом с тобой. – Со слезами на глазах сказала девушка. – Я отпустила своё прошлое. Как бы отец не пытался напомнить мне о нём. Я живу здесь и сейчас, я живу ради тебя. - как только Эмма договорила Северус поцеловал её. - Когда ты стала такой глупой? – шёпотом спросил он. -Когда полюбила тебя- ответила девушка и поцеловала Снейпа в ответ. Они долго сидели и разговаривали. Ведь всего через 2 дня они стану чужими людьми. Вот стемнело. Северус предложил прогуляется под луной. Эмма не могла отказать. Вот уже их прогулка завела в конец сада. Северус постелил чёрный плед на траву. -Это твой плед? – с удивлением спросила девушка. -Да, а что? – С удивлением сказал Снейп. -Это ты тогда меня укрыл когда я уснула под деревом. – Догадалась Эмма. -Да, ложись быстрее и просто не о чём не думай. – Сказав мужчина поцеловал свою любимую и потянул на плед. Он стал раздевать девушку. -Ты хочешь прямо здесь?- Спросила Эмма мило улыбаясь. -Некто не увидит, мы далеко от особняка. – Сказал Снейп. - Иногда я удивляюсь, как в свои 33 ты ведёшь себя, как 17 летный пацан. – Сказав это девушка поцеловала своего возлюбленного. -Только с тобой могу себе это позволить. – больше Северус не мог терпеть он порвал рубашку девушки и начел её целовать, спускаясь всё ниже и ниже. Луна уже почти совсем зашла, солнце начинало освещать сад, в котором спали двое влюблённых. Солнце решило разрушить их идиллию. Северус проснулся первым. Поцелуем он пытался разбудить Эмму. Но увы Ромео потерпел неудачу. Тут раздался крик Драко которого кто-то напугал. Эмма тут же подскочила думая, что их кто-то увидел. -А это не мы, мы тут не причём. – спросонок сказала девушка. Снейп лишь посмеялся и начел одевается. – Чего смешного я просто ещё не проснулась. - сказала Эмма с обидой. -Я понял, что ты соня, но тебе лучше одеться пока брат тебя не увидел. Доброе утро Драко. – Сказал Северус решив разыграть девушку. Эмма быстро вскочила оделась и встала в шоке. -Ты порвал мою рубашку, в чём мне идти. – Обижено сказал Эмма. Снейп накинул свою мантию на плечи девушки. – Так и Драко не идёт. Вот я сейчас тебе покажу. -Обратила внимания Эмма. Снейп лишь обнял её и поцеловал в макушку. -Я тоже тебя люблю. – Прошептал зельевар. После завтрака Северус уехал из дома Малфоев. А Эмма стала готовится к последнему году в школе. На следующий день Эмма и Драко отправились в Хогвартс. Везде весели портреты Сириуса Блэка. Эмме было не комфортно находится вместе, где отовсюду смотрит её отец. Приближаясь к Хогвартсу, увеличивалось количество дементоров за окном. -Мы точно едим в Хогвартс, а не в Аскабан? – Заходя в купе пытался пошутить Перси. -Привет, Уизли. – Ответила Нита – Как тебя занесло в купе к Слизаренкам? – Спросила Эмма. -Да так пришёл навестить подруг. – Сказал парень. Эмма больше не обращала внимания на друзей, только смотрела в окно. Драко наблюдал за сестрой и ему не нравилось то состояние в каком прибывала Эмма. Вдруг поезд остановился и послышались крики. Эмма быстро соскочила с места и побежала на звук. Девушка даже не успела обдумать свои действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.