ID работы: 10065398

На новый год мы будем вместе

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я их недолюбливаю, но, если они меня не трогают я их тоже не трону. – Выразился Снейп. - Понятно, ну что пойдёмте. – сказала девушка и направилась к выходу. Пока шли Снейп задал вопрос. - А каково ваше отношения к таким магам? – - Я думаю, что такие дети не должны обучатся в школе волшебства, им будет проще и безопасней в мире маглов. – задумчива сказала девушка. - Понятно. Я забыл вам сказать Педегрю был раскрыт и после выяснения правды он сбежал. Блэка отпустят. Так что скоро вы сможете переехать к нему домой, а не к Малфоям. - Новый год я буду праздновать у Малфоев в любом случаи может даже с отцом. – - Я рад. – Сказал Снейп. - Привет отец. Тебя отпускают. Но Питер сбежал. – высказалась девушка. - Здравствуй дорогая. Этот чёрт я его ещё найду. Смотрю ты на меня не в обиде больше. – - Нет и давай поговорим в другом месте. Может в «трёх мётлах»? – спросила девушка. - А Снейп с нами пойдёт? – спросил Блэк косясь на мужчину, который открывал его камеру. - Это как он захочет. – сказала Эмма глядя на Северуса. -Я пойду с вами. – сказал зельевар. На улице холодало уже был конец октября. Три фигуры направлялись из Хогвартса в Хогсмид. Когда они пришли Эмма и Сириус начали разговоры по душам. А Снейп лишь опрокидывал бокалы огневиски. - Кстати хотел спросить, как долго вы встречаетесь? – Спросил Блэк. Девушка засмущалась за неё ответил уже слегка пьяный Снейп. - Со второго апреля этого года. – буркнул Снейп. - Но как ты узнал? – спросила девушка. - С начала в лесу ты называла меня его именем, а потом прибежал Снейп с большими глазами и называл тебя по имени и на ты. Тут я понял. – Сказал Сириус. – Я не имею права что-то говорить против я не растил тебя. – - Да не имеешь – в голос сказали Эмма и Северус. - Ха идеальная пара. Но я только надеюсь, что у вас нечего не было. – Сказал Блэк. - Надейся. – с улыбкой на лице сказал и допивая бокал огневиски. - Но она ещё не совершеннолетняя!! – говорил Блэк. - Прости, но тебя это не остановило, когда это касалось мамы. – сказала Эмма. - Я не был старше её почти на 20 лет! – забрав стакан у Северуса Блэк выпел и немного успокоился. – Это ваше дело. Я всего лишь того же возраста, как и парень моей дочери. - Смирись. – Сказал Северус. После троица ещё посидела и разошлись. Вскоре Блэк вернулся домой. 31 октября Эмма решила не трогать Северуса и даже не заходила к нему после уроков. Но тот сам заявился по среди ночи к ней в комнату. - Эмма я к тебе пришёл. – Уже совсем пьяны завалился Снейп. Таким девушка не видела своего возлюбленного. – Я ждал тебе, а ты тут книги читаешь. - Ели выговаривая сказал Северус. - Бог ты моя я решила сегодня тебя не трогать. А ты напился до чёртиков. – Эмма встала с кровати и подошла к зельевару. – Ну что пошли отведу тебя к себе. – Сказал девушка. - Нет я останусь здесь с тобой. – сказал Снейп сняв сюртук лёг на кровать к Эмме. - Эх а что если кто то зайдёт и увидит тебя? – - Плевать. – -Да сейчас тебе плевать, а завтра? Думаю, тебе будет уже не плевать. – приложив ладошку ко лбу сказала девушка. В итоге решив сдастся девушка села рядом на кровать. – Кстати давно хотела спросить, что это за тату у тебя на левой руке? – спросила Эмма, зная, что в таком состоянии и сыворотка правды не нужна он и так как на духу ответит правду. - Это метка пожирателей смерти. – Сказал Снейп. -Ты служил тёмному лорду? – с удивлением сказала Эмма. - Да, но большего я тебе сказать не могу. Только прошу если что-то случится верь мне. Хорошо? – - Да, конечно. – сказала девушка и заметила, что её любимый уже спит. Девушка легла рядом и уснула. На утро пришёл Драко. - Эмма вставай… Ой прости я ухожу… И я нечего не видел. – Эмма даже не успела понять, что произошло. Северус же даже глаза не открыл. - Северус вставай на уроки опоздаем. – Сказала девушка, пнув мужчину что тот упал с кровати. - Зачем ты это сделала? – спросонок сказал Снейп. - Не могла тебя разбудить и выгнать из моей комнаты. – - Из твоей! Нас кто-то видел? – Судорожно одевая сюртук говорил он. - Только Драко. И больше не пей столько. - - Хорошо. – Стояв уже у выхода из комнаты сказал Снейп. Приближался новый год. В этом году Эмме не нужно было покупать подарки для друзей поэтому она решила купить подарки для родственников. Эмма знала, что Поттер, к которому у неё не было симпатии, но неприязнь прошла, будет праздновать праздник с крёстным, то есть её отцом. Поэтому Блэк отказался идти на в поместья Малфоев, сказав, что представитель его семьи там будет. Но подарки Эмма купила и Гарри, и Сириусу. Себе же она не стала покупать платье как делала это в прошлый год. Отец отдал ей 3 платья Виталины. Одно из них свадебное. Эмма решила, что оденет одно из этих платьев на новый год. - Здравствуй тётушка. – сказала Эмма держа в руках подарок. В этом году она пришла как гость и по этому её встречали на пороге. -Здравствуй, дорогая проходи. Северус прибыл ещё с утра. – Сказала Нарцисса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.