ID работы: 10065398

На новый год мы будем вместе

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Я просто хочу немного отдохнуть от этих отношений. Давай поставим на паузу. – сказал Снейп с каминным лицом. Альбус был поражён услышанным, но пока не дошло почему это сказал Северус. - Я поняла. Я свободна Альбус? – спокойно ответила Эмма и ушла к себе в кабинет. Закрыв дверь кабинета, она скатилась по стене и разрыдалась. У неё в голове было одно «почему он так сделал» она не знала как ей дальше жить. Девушка думала, что он устал от неё и теперь найдёт замену из других студенток. На утро нужно было явится в большой зал, так как после совещания прибыли дети, но у Эммы просто не было сил не то, чтобы идти, но и жить. Девушка просто пошла в большой зал. - Хочу представить вам нового преподавателя Эмма Ники Блэк. Она будет преподавать новый предмет анимагию. – Эмма встала и поклонилась. - А также Аластор Грюм преподаватель по ЗОТИ. Также в этом году школа принимает «турнир трёх волшебников». – Продолжил директор. Эмма же его не слушала. Она уже продумала свои плана на сегодня сходить на Астрономическую башню. - Северус, просмотри за Эммой, она убита чем-то как бы девочка не сделала что-то с собой. - Северус только глянул на девушку, не отвечая на слова Минервы. Пир кончился, а Эмма побрела на башню думая о своём. Подойдя к окну, она смотрела в даль и думал почему он её оттолкнул. Стоит ли дальше жить зная, что другого она не полюбит. - Дура! Ты что творишь?! Что ты надумала! Не смей этого делать! Некогда! Слышишь! – Северус схватив её за руку и заключив её в своих объятьях. – Посмотри на меня. Зачем? – Эмма просто смотрела на него со слезами на глазах. - Я… я поняла что без… ззз..з тебя не смогла бы жить. Поэтому просто решила подумать о всём. – Захлёбываясь в слезах говорила она. - Я думал, что ты решила… - Приговорил он, целуя её в макушку боясь сказать страшные слова. – Я сказал, что мне нужно отдохнуть это не значит, что я тебя бросаю. Мне нужно закончить дела, которые бы нам могли помешать просто подожди. Обещаю, что на бал мы пойдём вместе, но я не уверен, что мы тогда вернёмся к прежним отношениям. Просто верь мне. Хорошо? – договорил он. - Да. Только знай я больше полюбить некого не смогу. – она обняла его. Он лишь погладил её по голове. Первый урок анимагии. Дети зашли в класс и сели на свои места. Ребят было не много, так как все, кто этим увлекался были во основном второкурсниками, которые не могли выбрать этот предмет для изучения. В кабинет забежали несколько лис. Ребята лишь удивлённо посмотрели, когда одна лиса превратилась в их учительницу. -Здравствуйте, я профессор Блэк. Я не самый мягкий человек, да и мой предмет не подразумевает мягкости. Сразу скажу я больше похожа на профессора Снейпа чем на Макгонагалл. На моём уроки ошибки черноваты от новых конечностей до необратимого состояния в виде животного. Так что надеюсь за пределами класса не кто не станет тренироваться. И будет слушать внимательно и всё выполнять по инструкции. Если что-то не понятно переспросите. Всё понятно? - в классе повисла тишина. Но вскоре поднялся лес рук и многие хотели задать вопросы по предмету Эмма отвечала так спокойно без особых эмоций, но при этом заинтересованно. -Профессор что вас связывает с профессором Снейпом? Это из-за того, что были слухи в прошлом году не более. – спросила Джинни Уизли. - Интересна моя личная жизнь мисс Уизли? Так вот вам не стоит лесть туда лесть, а то сожрёт и не успеете оглянутся. – Ответила Эмма дав понять, что не потерпит расспросов о личной жизни. Урок прошёл не плохо. На следующий урок пришло немного меньше ребят, но в итоги они все остались и спокойно начали курс. Детям нравились уроки Эммы их многие обсуждали. Но главной темой стал Святочный бал. Эмму вызвал Альбус к себе. - Что-то хотел Альбус? – спросила Эмма, заходя в кабинет. В кабинете стояли Северус, Каркаров, мадам Максим и Минерва. - Проходите Эмма. – Сказал Альбус указывая на свободное кресло. – Я вас собрал что бы сообщить что в этом году профессора откроют бал первым танцем. Нужно выбрать кто это сделает. Ваши предложения? – Эмма сидела молчала. Северус лишь косился на неё. – Предлагаю вас Альбус с Минервой. – предложила мадам Максим. - Я, конечно, не против, но предлагаю ещё пару. Северус, мальчик мой, ты не скрасишь бал открыв его с мисс Блэк. – Посмотрел Альбус на Снейпа много значительно. - Я против. – Сказал Северус. Понимая, что Эмма может и отказаться. - Спасибо что спросили и меня. Я тоже не против ну если что. – Сказала девушка, смотря на Альбуса. - Ну что ж есть возражения если эта пара откроет бал? – после слов директора последовало молчание означающие что возражений нет. После чего было выбрана именно эта пара. Дальше последовали разговоры об обучении гостей Хогвартса. И вскоре все разошлись. Придя в свои покои, Эмма увидела письмо. Девушка подумала оно от Нарциссы, так как там красовался герб семьи Малфой. Но к небольшому удивлению это было письмо от Люциуса. Текста было не много лишь то, что нужно прибыть в Мэнор и обсудить детали. Но это нужно сделать до последнего испытания в турнире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.