ID работы: 10065398

На новый год мы будем вместе

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Как что напейся и приди к нему и переспи не думаю, что мужчина откажется от такой девушки, которая сама лезет к несу в постель. Просто скажи, что выпила противозачаточное зелье, а сама конечно не пей. И всё, что может быть легче. - ну прямо сейчас мне это не нужно. – С усталость сказала девушка. - Кикимер!! – позвал портрет эльфа. Тот тут же появился. - Да хозяйка. - Принеси юной госпоже ещё выпить. Бутылочки две будет достаточно. - Да госпожа. – с этими словами эльф испарился. - А теперь поведай мне зачем мне это именно сейчас? – Раздражённо спросила девушка. - Как ты не поймёшь дурёха. Пока всё спокойно ты выносишь и родишь ребёнка. Если вдруг на войне что-то случится с тобой, то у нас будет твой ребёнок, который и продолжит наш род. – Тут опять появился Кикимер и поставил две бутылки. - Спасибо Кикимер ты свободен. Бабушка ты умнейшая женщина. - Но? - Я не хочу портить этому мужчине жизнь ребёнком. Он сильно ответственный и он не откажется от своего ребёнка. - Ну ты же его любишь нам это на руку. Так всё это не обсуждается ПЕЙ! – Крикнула ведьма с портрета. Эмма знала, что спорить с ней бесполезно. Через час девушка уже выпила всё предложение и ей подумалось «и правда это не плохая идея, а ребёнка можно сплавить отцу пока я работаю. Да и с первого раза не думаю, что получится, а больше я не явлюсь к нему.» Девушка слегка качаясь отправилась к камину. Но в комноте всё так же сидел Сириус. - Юная леди и куда вы собрались в таком-то состоянии. - Кто бы говорил. Ты выглядишь и хуже. Я не маленькая девочка сама разберусь куда мне идти, а куда нет. - Не груби мне я твой отец. Я интересовался лишь для того что бы знать откуда тебя забрать, когда ты свалишься. - Не надо меня забирать я буду у Малфоев. Больше не слушая и не проронив и слова, девушка отправилась к камину. *** Оказавшись в гостиной Малфой-мэнора Эмма направилась к Драко узнать здесь ли Снейп. Делая вид что совсем не пьяна, девушка поговорила с братом и убедилась, что Северус всё ещё у Малфоев и находится в паре комнат девушка направилась к нему. Постучав в дверь, она ждала, когда же её пригласят, но видимо зельевар уже спал Эмма решила уйти, но дверь открылась. - Мисс Блек? Что же вас привело ко мне? – Снейп стоял в одних брюках опираясь на косяк и дверь. Эмма решила, что даже отвечать не будет просто развернулась и сделала шаг и впилась в губы зельевара. Мужчина был в шоке от такой наглости, но шок быстро сменился возбуждением. Он недолго думая поволок девушку к себе в комнату, закрывая дверь. - Эмма выпей зелье. – Сказал Северус призывая зелье и зная, что это интрижка на одну ночь. - Я уже выпила. – Кратко ответила девушка и снова накрыла его губы страстным поцелуем. Мужчина наслаждался сладостным и столь желанным телом. Медленно растягивая платья девушки в которое, она предусмотрительно переоделась перед выходом из дома отца. Эмма пыталась снять с него брюки, но из-за алкоголя руки совершенно не слушались. Тогда девушка взяла палочку и одним движением раздела мужчину. Северус спускался поцелуями к груди девушки целуя посасывая и принося удовольствия девушки. Но на долго его не хватило возбуждение уже приносила боль мужчине. Он властно вошёл в неё и их тела слились в одном потоки возбуждения, страсти и похоти. Она выгибалась, стонала под ним прося большего и он давал он отдовал всего себя. - Северус, я люблю тебя. – Прокричала она во время оргазма. - Я тоже люблю тебя, ты не представляешь, как сильно, но мне нужно тебя отпустить. – сказал он и кончил следом за ней. Эмма конечно не слышала его она была далеко отсюда ловя волны оргазма. *** На утро Эмма проснулась первой. Голова болела, но ей было так хорошо проснутся в его объятиях. Но она решила уйти так как понимала, что не нужна ему. Быстро собралась и выпила опохмельное зелье, которое она прихватила по настоянию Вельбурги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.