ID работы: 10065398

На новый год мы будем вместе

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
58 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Каникулы подошли к концу Эмма провела их на Гримо. В последний день Вельбурга попросила применить специальное заклинания, чтобы узнать беременная ли её внучка, и к удивлению девушки, она действительно была беременна. После этого сдержанность и эмоциональный блок пропали. Эмма решила не сообщать не кому о своём положении. В конце весны вернулся тёмный лорд. Всё, как и предполагал Люциус. На следящий же день после появления лорда Эмма получила свою метку. Первое собрание, на которое пригласили Эмму состоялось летом. Девушка была на третьем месяце беременности. Живота ещё было не видно, но гормоны не на шутку взбунтовались, а также мучил токсикоз. Она трансгресировала к воротам Малфой-мэнора после чего вальяжно прошествовала в сам особняк. Проходя мимо одной из комнат, девушка услышала разговор тётушки с кем-то, но вскоре она поняла кто являлся её собеседником. - Северус прошу забери этих неразумных детей, что Эмма, что Драко они нуждаются в защите. - Драко, как и Эмма в Хогвартсе под надёжной защитой. -Некто не знает вернётся ли Эмма в школу в этом году. Она сегодня придёт в гости. - Ты позвала её в гости… - Я тебя перебью, нет не я Лорд позвал её на собрание. -Она стала пожирателем? Почему ты её не отговорила? Как ты ей это позволила? - О Северус ты думаешь я не пыталась? Поверь мне и не один раз, но всё бестолку. Как говорит мой сын Эмма пошла в пожиратели из-за тебя она поняла, что терять ей нечего, а вот рядом она сможет быть если пойдёт к ним. Так что ты сам виноват. – дальше Эмма даже слушать не стала ей было не интересно она напрямую отправилась к тёмному лорду.

***

- Приветствую мой лорд. – сказала девушка и села на свободное место рядом с Люциусом и Драко. - Эмма рад тебя видеть. – прошипел Тёмный лорд. - Вот и ты мой верный слуга Северус. – Обратился змееподобный мужчина к Снейпу входящему в зал. - Добрый день мой лорд. – Сказал Северус и сел по правую руку от Волан-де-Морт и грозно смотрел на девушку. - Все в сборе. Хочу представить вам Эмму Блек. Племянница Нарциссы и Беллетрисы. Вы знакомы Северус? - Да, так и есть. – Согласился Снейп с Тёмным лордом. - Для тех, кто не знает мисс Блек преподаёт анимагию. Ну что ж перейдём к делу. Нужно выпустить наших союзников из Азкабана… Собрание длилось не долго, вынесли решения что в конце лета они устроят побег для всех пожирателей смерти. Пока шли обсуждения Северус не сводил грозного и яростного взгляда с Эммы. После собрания все стали расходиться. Снейп схватил Эмму за руку и повёл в какую-то комнату. - Отпусти меня, что тебе нужно? – говорила она пока он тащил её в одну из комнат. Мужнина захлопнул дверь и наложил заглушающие чары на комнату. Прижал девушку к стене и схватил за плечи. - Какого чёрта ты творишь? – Спросил Северус смотря девушке прямо в глаза. Его переполнял гнев. - А тебе какое дело. Отпусти меня! – Сказала она и попыталась высвободиться. - Зачем ты это сделала? Я думал ты умная. – Сказал он с разочарованием. - А я думала ты меня любишь! – кричала она. – Я наивная дурочка, которая поверила твоим словам! – Расплакалась Эмма. А ведь Снейп не разу не видел её истерик, слёз. – Что тебе от меня сейчас нужно. Порошу тебя хватит делать мне больно. – Сказала она, осев на пол после того как Снейп выпустил её плечи из рук. Северус не знал, что ответить. Такое поведение ей было не свойственно. С ней что-то происходит, а он из-за того, что хотел её уберечь оттолкнул её, и теперь не может узнать из-за чего это. - Зачем ты пришла сюда? К тёмному лорду. – тихо каким-то успокаивающим тонам произнёс он. - Тебя это не касается. – прошептала она – Тебя это давно уже не волнует. Если волновало вообще когда-то. – чуть громче сказала она. Северус посмотрел на неё и ему хотелось обнять и не отпускать. Но вместо этого он просто вышел из комнаты. Он приносит ей только боль зачем же тогда ему оставаться рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.