ID работы: 10065411

Заунские тайны

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      Джинкс вернулась домой и, обессиленная, упала на кровать. - Вот дерьмо, - она протерла лицо руками, - Силко завтра опять будет отчитывать.       Хуже всего то, что она не сможет назвать причину своей выходки. «Просто было скучно», «хотела увидеть Вай», «хотела взрывов, криков, разрушенных зданий». Это не то, что она хотела бы ему говорить.       Девушка грустно вздохнула, но сразу же улыбнулась, вспоминая, как провела день. – Но оно того стоило! – громко произнесла она и улеглась спать.       Именно. То, что будет завтра – будет завтра. Незачем сейчас об этом волноваться. Силко наверняка достанется от миротворцев, а потом достанется Джинкс, но она сможет пережить этот душевный разговор, в котором он попросит больше так не делать. И скорее всего скажет «залечь на дно». Джинкс сможет с этим справится. Она уже достаточно оторвалась сегодня, так что потерпеть сможет. К следующему разу зато будет больше времени подготовится. И тогда разрушения будут еще более восхитительные.       Девушка улыбалась во сне, представляя свои будущие шоу.

***       На Экко постоянно обрушивались воспоминания из детства после этой встречи в переулке. Он достал помятый лист бумаги, на которой была нарисована маленькая Джинкс. Он вспоминал, как они в детстве играли, как он показывал ей свои новые изобретения, как пытался помочь ей с ее кусачками, а она не разрешала ему этого делать и злилась. Как было весело с ней болтать и как она ему нравилась. Все это осталось позади.       «Паудер больше нет», - раз за разом повторял себе парень. Но девушка все равно не выходила из его головы. Джинкс, какой она стала, - это совершенно другой человек. Он был убежден, что ей уже не помочь, давно смирился с тем, что она преступница больше любого заунца. Она проблемная для всего нижнего города. Так почему ему так хочется увидеть ее снова?       Так почему же его так сильно беспокоит то, что она плакала?       Его люди из банды поджигателей уже рассказали ему, что эта девчонка снова натворила в Пилтовере. Экко знал, почему миротворцы не сильно стараются найти Джинкс. Но такими темпами, не долго ей осталось гулять на свободе. И парня это тревожило. - Блин. – Экко налил себе какой-то алкогольный напиток и выпил стопку залпом. Он ненавидел пить, но один глоток поможет освежить голову. – Эта девчонка. – пробубнил себе под нос. - Что заставляет ее разрушать все вокруг?! Чего она добивается такими глупыми действиями?! - Экко со злости кинул рюмку в стену, от чего та разбилась. – Ей просто нравится творить хаос вокруг?! Нравится видеть, как страдают другие люди? Хочет, чтобы Пилтовер жил, как Заун? – он облокотился на стол. – Очевидно же, что ее действия вообще ничего не приносят. Тогда что ей движет?! – Экко злило то, что стало с Паутер. Еще больше его раздражали ее слезы, ведь, если ты живешь так, если выбрал такую жизнь, с теми людьми, будь хотя бы немного счатлив! В прошлом, в детстве, Экко хотел забрать Паудер с собой, после той трагедии, хотел узнать, что тогда случилось, но она отвернулась и просто ушла. Он до сих пор не понимает, почему она отказалась от его помощи. Все могло быть иначе. И это постоянно мучало его.       Парень переживал за нее, и это тоже его раздражало. Эти идиотские чувства сильно мешали сохранять спокойствие и собранность. И если раньше он мог их контролировать и даже потушил свою любовь (как он думал), то злосчастный закоулок все перевернул.       Нужно что-то делать. Было бы неплохо хотя бы немного понять Джинкс. Экко желал увидеть то, что ее устраивает ее жизнь. Он хотел снова убедится в том, что Паудер в ней мертва. Тогда, почему бы просто не попробовать?       Экко улыбнулся сам себе. Раз его сердце все еще так реагирует на эту девушку, ему нужно больше информации о ней. Что, если Паудер еще можно спасти? От этих неожиданных мыслей сердце забилось бешеной скоростью. А если нет, тогда он смог бы снова уничтожить свои чувства, нужно лишь только узнать о ней чуть больше.       Он позвал одного из поджигателей и попросил его, чтобы тот следил за Джинкс. - Нельзя больше рисковать, чтобы у миротворцев был повод сюда спускаться. Это сильно мешает тому, чтобы остановить Силко, ведь они за одно. - так он оправдал свой поступок. Хотя в этом оправдании тоже было много смысла. Экко снова улыбнулся. А ведь правда. Силко так дорожит Джинкс, так что эта девчонка важный элемент в его мечте о спасении Зауна. Как прекрасно, что можно решить личные проблемы таким способом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.