ID работы: 10065873

Пресвятой к-поп

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лиса Манобан и флафф.

Настройки текста
Т/И любит Лису. Ее звонкий смех, до безумия мягкий голосок. Она визжать от эмоций готова, когда Манобан злится, мило сводя бровки к переносице своего маленького носа. Она любит переплетать свои пальцы с ее длинными и изящными. Любит обнимать ее на первый взгляд хрупкое тельце до хруста в выпирающих ребрах. У нее сердце кровью обливается, когда она видит блестящие от слез глаза Лисы, вынужденной снова прощаться с родителями. Она утверждает, что они созданы друг для друга, когда коты девушки на удивление радушно принимают питомца Т/И, отныне вынужденные вести совместную жизнь, как и их хозяйки. Т/И тихо плачет по ночам, от ярости порываясь разбить ненавистный телефон об лица людей, у которых до сих пор хватает человечности писать Манобан всякие гадости. Она громче всех кричит и эмоциональнее всех танцует на концертах Blackpink. Снова плачет, но уже из-за всепоглощающего чувства гордости и бесконечного уважения. Девушка не спит ночами вместе с Лисой, практикуя вместе с ней хореографию, разучивая песни. Рано встает, чтобы приготовить ей завтрак и бодрую отправить на работу. Укрывает ее самым мягким покрывалом, когда та, вновь переутомившись, засыпает посреди просмотра нового фильма. Т/И ее безумно любит. И Лиса любит Т/И в ответ. Изо всех сил пытается научиться готовить ее любимый десерт. Какой бы строгой и объективной Манобан не была, в ее глазах Т/И всегда самая лучшая. Какой бы танец они не разучивали, какие бы высокие ноты не пытались брать, сидя глубокой ночью в студии, она все делает безупречно. Морщит нос, когда смеется, пытается скрыть сентиментальные слезы из-за очередной драмы. Лиса обожает, когда они, в конце-концов наплакавшись над выдуманными историями киношных персонажей, громко смеются и обещают никогда друг друга не оставлять. Она не спит ночью, лишь бы потратить драгоценное время на разговоры с Т/И, а утром врет менеджеру, что просто плохо спала, литрами поглощая кофе. С гордостью знакомит родителей с ней, и теперь уже не чувствует такого опустошения, провожая самолет, увозящий их домой, грустным взглядом. Манобан мчится домой каждый вечер, чтобы обнять ее. Она хвастается девочкам своей Т/И, говоря, что лучшего человека она уже забрала себе. Она правда старается выкроить как можно больше времени. Еще быстрее учит хореографию. Манобан не занимать уверенности: она знает, на что способна, чего стоит. Но почему-то именно непоколебимая вера Т/И в каждый ее шаг делает Лису такой непобедимой, какой она не чувствовала себя никогда. Они, несомненно, ссорятся. Скандалы происходят на почве неубранной посуды или недопонимания, ревности. Все порой не могут прийти к компромиссу. Но они "щелкают" одну проблему за другой: это не тяжело, когда присутствует любовь. Лиса безумно любит Т/И. Сколько бы туров не разделяло их, она никогда не хочет отпускать ее. Сколь бы ярких и неповторимых эмоций ее не переполняло, Манобан бережно везет их домой. Т/И говорит, что такую любовь, как у них, встречаешь редко, и Манобан предлагает не терять почетный статус. Т/И соглашается. А Лиса с громким смехом соглашается "выйти замуж", когда Т/И надевает на ее тонкий пальчик пластиковое кольцо, сорванное с цветастой умаковки молока. Они любят друг друга той любовью, которую в своей жизни должен испытать каждый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.