ID работы: 10065962

Недели с тобой

Слэш
R
Заморожен
48
автор
_The_Narrator_ бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста
      Все собрались у двери на цокольный этаж. — 1, 2, 3... 7.. а где ваш брат? — пересчитывая ребят, США заметил, что России нет. — уснул? — Возможно, — ответил Казах. — Ладно, — Америка открыл дверь. — Пойдём без него.       Все спустились вниз. На стенах красовались обои изумрудного цвета, а на нижней части стен были деревянные плиты. На полах уложен паркет тёмного дерева. Перед ними оказался коридор. Слева две двери и справа также. США пошёл первым и открыл нужный им проход. Дети вошли туда.       Такие же стены и пол как в коридоре. Посередине комнаты стоял большой круглый стол для казино. Вокруг него пустовали 8 стульев из 9. Один табурет был занят Россией. — What the hell are you doing here?! (Какого чёрта ты тут?!)       Россия лишь вопросительно поднял бровь. — Агрх.. Stupid русский, ты должен был прийти к той двери. — Мне было скучно, вот я и пришёл. — Скучно ему было! — Не кипясь. Садитесь уже! — Небольшая группа расселась.

***

— Камень.. — Scissors.. — Бумага — One — Два — Three — Ура, не я! — радостно подметил Росс, показывая кулак. Этот величайший "бой" шёл между Штатами и РСФСР. И тут уже понятно кто выиграл. — Cheater... — Чиатэр? — переспросил Эстония. — Агрх... Вас USSR хоть чему-то учит?! — Читер - человек играющий не по правилам, вроде, — ответил Россия. — И прошу не оскорблять нашего отца. Лучше посмотри на возраст.       И вправду, почему сразу СССР? Ведь из всех восьми в школу ходили только пятеро. А учили английский пока что только трое. — Well... Can we start? — Что-ж... Может начнём? — В последующее время Росс пытался переводить почти каждую понятную ему фразу. — mmmm... Россия правда or действие?       Дверь раскрылась и послышался небольшой удар двери об стену. Все сразу же перевели туда взгляд. — Mum? — Соединённые Штаты Америки, мне побагетно, что вам уже 23. Rapidement(быстро) в кровати! — Mum! — Не мамкай! Хорошие у вас русские слова, ребят, но время спать.       Дети послушно вышли из комнаты и извинились. За ними шёл Америка. Ему не повезло больше всех - достался ему священный мамкин подзатыльник.       Комнаты Америки и Канады находились рядом, а Россия как раз ночевал в комнате Кана, пока тот не приехал. — Действие, — ответил Росс проходя в комнату.       Америка не успел и слова сказать, как Русский закрыл дверь. Ну и ладно, США даже и не знал какое действие задать. Пришлось ему об этом думать целый час. Вскоре он заснул так ничего и не придумав.

***

      Утро. Птицы поют. Небольшой ветерок освежает лицо. Россия сидит на оконной раме и смотрит куда-то далеко далеко. Возникнет вопрос «Что он там делает?». Он просто сидит и мечтает. О чём? О том, что через неделю приедет отец и заберёт их на обещанное море. Безусловно, Россу тут интересно, пусть и прошёл только один день. Но домой хочется.       Послышался хлопок соседнего окна. В той стороне была комната Америки. Сын Союза с интересом оглянулся в ту сторону. Оттуда полетел дым никотина. А потом выглянул и владелец комнаты. — Ты куришь? — Fuck! Не пугай. Ты не боишься упасть? — Нет, тут метров может 8. В крайнем случае попрощаюсь на время с ногами и сознанием. Так зачем ты куришь? Это же вредно! — Это успокаивает. Подрастёшь - поймёшь, — небольшая улыбка озарилась на лице Штатов, на что Россия тоже улыбнулся и отвернул голову. — Красивый вид.. — Да... — Ты придумал мне действие? — Ещё нет. До вечера придумаю. — США посмотрел на лес за территорией. — а нет, придумал! Ты пойдешь со мной в лес и мы там поищем грибы к ужину. — Смотрит на муххоморы не наткнись! Иначе сам будешь их есть. — Ну я то разбираюсь в грибах. Мне как никак 23 года!       Франция постучалась в комнату к Россиюшке. Тот быстро слез с окна и сел на кровать. — Да?       Дверь приоткрылась. — Доброе утро, РСФСР~ — Пожалуйста, просто Россия. — Ладно, Россия. Спускайся завтракать) — Хорошо)       Франция ушла звать остальных, в том числе и Америку. Русский же причесался и вышел из комнаты. В коридоре он встретился с Казахом, и, весело общаясь, они ушли на первый этаж. Америка вышел почти сразу за ними. Ему хотелось поговорить с Россией, но у того, соответственно, уже присутствовал собеседник на это утро.       Все принялись завтракать. Запеканка, бутерброд с маслом и сыром и какао. Перед уходом СССР оставил список названий пищи, которые его дети должны обязательно съесть. А также попросил не кормить их чем либо иностранным. Франция немного расстроилась, но не решилась что-либо сказать про круассфФаны. Она даже попросила не готовить Америке и ей что-то отдельно. Француженка хотела попробовать эту «запеканку». — ммм... Довольно вкусно. Натали́, подойди, пожалуйста. — Да, госпожа? — Ты же по национальности русская. Почему ты не рассказывала о таком вкусном блюде как «запеканка»? — Да... Как-то не приходилось, — смущённо ответила Наталья. — Тётя Наташа, вы русская??? — переспросила Молдавия. — Да, — также смущённо ответила девушка. — Natasha? — с интересом спросила Франция. — Это моё родное имя. Я решила здесь для удобства себя так называть.       Россия смотрел с призрением на Наталью. Почему? Не знает никто. Что такое произошло, чтобы русский в мгновение возненавидел Натали́? — Россия?       Все уже разошлись кто куда. Лишь Россия сидел за обеденным столом и смотрел в свою тарелку о чём-то задумавшись. — Russia! — США «выпинул» Росса из мечтаний. — А? Что?       Америка сел на один из свободных стульев. — Что-то произошло? — Почему ты так думаешь? — Ты так уже почти час сидишь. — Как? — Россия быстро начал уплетать за обе щеки остывший завтрак. — Мечтающе что-ли? — С чего ты взял? — Осмотрись! — Россия осмотрелся. — Никого нет! — продолжил США. — у тебя есть 5 минут чтобы собраться и выйти к моей машине. Жду там. — Закончил Штаты и покинул гостиную.       Обработав информацию, Росс незамедлительно побежал собираться, не доедая свой завтрак.       Ровно через пять минут он уже садился в машину. — Куда мы едем? — В лес. По ягоды и грибы. — Серьёзно? Я думал, ты пошутил на счёт грибов. Ну ладно, хорошо.       Машина тронулась и выехала самая первая из четырёх. Уже через некоторое время ребята блуждали по лесу. — Сейчас же лето. Ты думаешь, мы найдём грибы? — Они тут должны быть, ищи повнимательнее. — Да нету их здесь! Нужно после дождя искать! — Нашёл! — Это мухомор! — Да какая разница! Есть же!       Штаты взял Русского за руку и повёл на овраг. Там они спрятались за огромным толстым дубом. — Почему ты не подыграл мне? — А должен был? — Stupid русский! — 2:1 Будешь ещё меня так называть я буду ходить против твоих правил. — Ладно. — Американец вытащил из кармана сигарету и поджёг её спичкой. Россия выхватил у Аме сигарету и затушил её. — 2:2 — продолжил счёт США и достал ещё одну сигарету.       Россия напрыгнул на приятеля и вытащил у него из кармана все оставшиеся сигареты и растоптал их. Аме перевалил друга и закрепил руки русского над головой того. Неуместная поза. Русский попытался перевалить Аме, но что-то не выходило. — Кхм.. — Росс немного покраснел. — Ты покраснел! Пхпххпахпзпха — Штаты отпустил друга и продолжал валяться и ржать на земле. — Дебил!       Ближе к обеду они все провели пикник на этом самом овражке, после чего поехали домой.

***

      Вечер. Все занимались всем чем можно. Кто-то играл в шахматы, кто-то в догонялки, некоторые играли в прятки, а некоторые просто скучали. В этом числе был Россия. Он просто сидел на том самом месте где и сидел утром.       Мимо комнаты Кана проходил Америка и обнаружил через открытые двери скучающего Росса. — Что делаешь? — Аме подошёл к русскому. — Ничего. — Ясно. Скоро будем ужинать. — Хорошо. — Кстати... Почему ты так смотрел на Натали́ сидя за столом утром? — Смотрел как? — Вот так, — Америка «поцитировал» лицо русского, но тот даже не обернулся. — С призрением что-ли? — Тебе показалось. — Ну давай без вранья, рассказывай. — Чтобы "удобнее" ей было! Она просто стыдиться своей нации! — В этот момент в коридоре проходила Натали́. — Хэй.. Ну может она должна была это сделать. Почему сразу стыдиться? — Похоже, что помимо того, что ты слепой, ты ещё и глухой. — Россия слез с окна и ушёл из комнаты, где нарочно встретился плечом с Натальей. — Америка..? — Не беспокойся, у него просто плохое настроение.       Весь остальной вечер Аме и Росс не разговаривали. Так и закончился второй день в этом доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.