ID работы: 10065962

Недели с тобой

Слэш
R
Заморожен
48
автор
_The_Narrator_ бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я Канада, приятно познакомиться!

Настройки текста
      Яркие солнечные лучи освещали комнату. США пытался спрятаться под одеяло и уткнуться носом в подушку. Он понимал, если встанет и закроет нарушителя сна - окно, то не сможет потом снова уснуть. Хотя он и так не спит. Обдумав это решение, Аме поднялся и поплёлся к заветному врагу. "В чём смысл закрывать шторы? Ты же и так не собираешься ложиться обратно?" пронеслось в голове американца. Оглядев весь вид из окна, он вылез наполовину из окна и перевёл взгляд на временное место проживания сына коммуниста. Окно захлопнулось. В недоумении американец постоял полминуты. "Какого чёрта, когда я прихожу ты сразу закрываешься?" Отвиснув, Америка пошёл умываться.

***

— О, доброе утро, — ухмыльнулся Аме и прошёл в ванную комнату. — Ну-ну, — в качестве вопроса Америка протянул зубную пасту Россу. — Crest? Знаешь, это как "поставить крест", типо конец, — улыбнулся русский и взял тюбик. — Она точно не вредная? — Точно, я ей уже давно пользуюсь, — Руслан выдавил горошину на щётку и отдал тюбик. — Почему так мало? — спросил США и выдавил по длине всего ворса на своей зубной щётке. — А чё так много? — Банально. — Вау, не думал, что ты знаешь такие слова. — Отец заставил русский язык учить. И как видишь - он пригодился. — Кто, отец или русский язык? — в этот момент Америка взял руку друга, в которой на данный момент находилась щётка, и поднёс ко рту того так, чтобы ворс дотронулся до зубов России. — М нам Ам ма? — промямлил Росс и продолжил чистить зубы. — Конечно, русский язык. — Ммм.. Ны нувмнум? — Ох.. Да, я тоже чувствую.. Это же запах печенья с шоколадной крошкой и кленовым сиропом! — Аме провёл ещё несколько раз щёткой, ополоснул рот и побежал на кухню. — А мэна́? — выполнив такие же действия, младший побежал за старшим.        Возле духовки стояла Франция и доставала то самое печенье. — О, вы проснулись? — боковым зрением Француженка заметила ребят, вошедших в помещение. — Ага.. Мам? А разве сегодня праздник? Ты обычно печенье на праздники готовишь. — И в те дни когда кто-то издалека приезжает, — улыбнулась женщина и поставила противень на деревянную доску. — Сегодня приезжает сыночек. — Какой из? — спросил Россия. — Клёнчик, — ключ главной входной двери провернулся в 2 оборота. В дом зашёл Канада. Рыжие длинные волнистые волосы, собранные в низкий хвост. Аккуратная форма лица, ровный нос, небольшие губы, ярко выраженные голубые глаза. Красная клетчатая рубашка на белой майке, чёрные джинсы и красные кеды. — Мам, я дома! — прокричал Кан.       Ребята выглянули из кухни. — Это точно твой младший брат? Мне кажется, что ты младше во всех пунктах, — Франция выбежала на встречу своему сыну и по прибытию обняла того как можно сильнее. — Hi, brother! Вау, Россиюшка! Как семья? — заметив ребят, сказал кленовый. — Семья России приехала сюда на неделю, пока Великобритания и СССР в командировке, — ответила Франция, отстранившись. — Канада, привет! — подойдя к Канадцу, Росс обнял друга. — Давно не виделись, ты так вырос! — Ну конечно, 5 лет то, — Штаты тоже подошёл и обнял брата. — Так, я заметил, что Росс выше тебя. Встаньте-ка нормально, — ребята так и сделали. — Блин, я думал, он выше, а вы почти что одинаковы. Ну ничего, я всё равно ставлю ставки на РСФСР. — Stupid Russian, не расти, иначе я проиграю 1000$ — Вы ставили на мой рост 1к баксов?! Саша, это тупая сделка. — Да, знаю я! Ну не расти, прошу! Так, stop, «Саша» или «Сша»? — произнёс своё «русское имя» американец. — С-а-ш-а, типо Александр, — повторил по буквам русский. — Ну ты чего, братик, русские имена не учил? — ухмыльнулся канадец. — Учил! — Ты ведёшь себя как ребёнок, USA. — вторглась в разговор Франция. — Пошлите лучше за стол, пока остальные не проснулись. — Вот это я понимаю, хитрость, — улыбнулся младший сын и прошёл на кухню к своему любимому печенью.

***

— Мам? Ты где, мама? Почему здесь так темно? — вмиг посветлело.

. . .

— Смотри, какой лапочка, — произнёс женский голос. Лица видно не было, но прорисовывался силуэт. — правда милый? — девушка повернула голову к рядом стоящему мужчине и будто показала младенца. — Ага, — улыбнулся старший. — Отец..? — мужчина не подал виду и отвёл глаза в сторону окна. — Папа!? Пап, ты меня слышишь?.. — Машина уже подъехала, пойдём, — силуэт забрал ребёнка у женщины. — Куда? Куда пойдём?! Пап! Почему ты меня не слышишь?! Отец!! — Всё снова потемнело..

. . .

      Украина вскочил с кровати и попытался отдышаться. Он не понимал где находится. Это, вроде, обычная небольшая комната. Перед кроватью стоит шкаф, слева от него дверь, также, слева от кровати находится письменный стол, а над ним окно. Все это в белой расцветке, лишь стены лёгкого серого оттенка. — ох.. зерно, зерно, зерно... нужно засадить пшеницу... Ты прополол поле?.. — Укроп резко повернул голову вправо. Там у стены на одной с ним кровати спал Казахстан. — Прополол, прополол, — в шутку сказал украинец. — Хорошо.. можешь одеть мою майку, — этого украинец не ожидал.       Встав с кровати, он вышел из комнаты. В коридоре разносился нежный запах печенья. Рай с любопытством спустился вниз и повернул на кухню. Там спокойно сидели и разговаривали несколько стран. — О, доброе утро, хлопчик, — Россия обратил внимание на только что пришедшего младшего брата. — Дай угадаю, Украина? Я в последний раз видел тебя только, когда ты «ползал под стол» — «ходил», — поправила сына Франция — А.. Привет? — Доброе утро, ещё один сын коммуниста, — поздоровался Штаты. — Сынок, ты можешь не грубить гостям? — Что я такого сказал? — Да нет, всё нормально, тётя Франция, — извинился Россия. — Да, всё в порядке, — сев за стол, проговорил Украина. — Есть на сегодня планы? — Я собираюсь поехать в магазин, мне нужна бумага, — протороторил американец и сделать глоток кофе. — Ну вот и возьмёшь с собой пятерых, а то гувернантки не могут нормально убраться. — Франция налила чай украинцу. — Пей и угощайся. — Мам, они не поместятся в машину. — Дойдёте пешком, тут не так уж и много идти до гипермаркета, ленивый ты засранец. Выбирай, кого возьмёшь. — Ладно, пусть Канада, я, я, я, Канада, — лениво произнёс американец. — Америка! — возмутилась француженка. — Короче, идут я, Россия, Украина.. — на кухню пришли Казахстан, Беларусь и Молдова. — Казахстан, Беларусь и.. она. А да, доброе утро, Беларусь и Казах, а кто это с вами? — Я Молдова, — мило улыбнулась девочка. — Вот и славно. Я Канада, приятно познакомиться. — в ответ улыбнулся кленовый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.