ID работы: 10065962

Недели с тобой

Слэш
R
Заморожен
48
автор
_The_Narrator_ бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не благоприятные условия

Настройки текста
      На улице шум ветра, а ты, будто, находишься в изоляции. Нет той суеты, что вне дома в обычные дни. Лишь родные и знакомые тебе люди. — Ты всё ещё хочешь в магазин? — спрашивает Россия Америку, смотря в окно.       Ветер сбивает листья так, что, кажется, деревья сейчас же сломаются. — Да, — ответил Амереканец.       Он не обращал внимание на погоду, ему нужны были белые листы бумаги. Ещё с детства Мурика увлекался рисованием. Довалось ему это нелегко, но вскоре он смог нарисовать свой первый натюрморт. Помогала ему в этом Франция. После смерти своей родной матери Аме чуть не "откололся" от мира, но его поддержал отец. Но любви только отца ему не хватало, ведь тот только и был занят работой. Вскоре Великобритания привёл в дом Францию и объявил через пару недель о женитьбе. Пятилетнему американцу это явно не понравилось. Но после предложения "помочь с картинами" и слов "ты умничка, это прекрасно", после похвалы отца "это замечательно, сынок", Аме принял Француженку, а когда та родила Канаду, он в первые назвал её мамой. Тогда плакал весь роддом. Задумавшись, Америка оторвал взгляд от кошелька и отвлёкся на диван. Резко подбежав к мягкому "наслаждению", он расскидал подушки по всей гостинной. — Что.. — Я спасён!! — перебил русского американец. — я нашёл 300 баксов! — Мне кажется, или я заметил у тебя в кошельке более 1к? — спросил русский, поднимая подушку с пола. — Хм? А, это на подарок и на перекус. — Подарок кому? — Себе. — А разве.. — Хочу сделать сам себе подарок. — перебил Америка. — Разве это плохо? — Да нет. Я просто думаю, что приятнее получать подарки от родных и друзей, — убирая подушки на место, сказал Россия. — Мне приятнее по-другому, ведь те никогда не сделают мне такой подарок. — А что ты хочешь? — Секрет. — Окей, я понял. Переспрошу, ты всё ещё хочешь идти в такую погоду? — Америка наконец обратил внимание на улицу. — А почему бы и нет? Ты сколько весишь? — Средне. — А если в числах? — Килограммов так.. Может пятьдесят семь.       Пока Америка бормотал себе что-то под нос, в гостиную зашли Украина и Канада. Они с интересом болтали, а в их глазах сверкало любопытство узнать друг друга. — А чё этот себе там под нос бормочет? — русский лишь пожал плечами. — Вы хотите идти в такую погоду на улицу? — обратив внимание на уже одетого украинца, спросил Росс. — Меня уговорили, — откликнулся Украина. — Ну а почему бы и нет? В этом городке такой ветер 2 раза в год, а наша семья тут живёт с самого моего рождения. Нам, с этим придурком, не привыкать, — пожал плечами канадец и посмотрел на звёздного. — Ты кого это "придурком" назвал? — обернулся и посмотрел на кленового Америка. — Да нет-нет, никого, — ухмыльнулся и отвёл взгляд Кан. — Вау, у мамы новая ваза. — Скоро там Беларусь и Молдова придут? — спросил Аме. — Они не пойдут в такую погоду. — Ответил Росс. — Почему это? — Их таким ветром снесёт, поэтому я им и сказал, что не сегодня. За то, что они не пойдут, куплю им там что-нибудь и принесу. Я обещал. — Сказал русский и снова посмотрел в окно. — Саааш, дай сотку, — повернулся обратно Россия. — Нет, — отвергнул просьбу Сша. — Ну, Санёёёк, тебе жалко что-ли. — Не дам! — Я верну! — Я сказал «нет». — Скажи «да», — надвигался на Американца сын коммуниста. — No! — отходил назад Америка. — Вау, да тут целое ограбление, — подметил Канада. — Ага, да ещё и с нападением, — согласился Украина. — Ну Сань! — продолжал Россия. — Что у них происходит? — проходя мимо, заметила Киргизия. — Утречка, Киргиз. — И тебе, младший братик, — подметила старшая. — Перестань, я младше тебя всего на год. — Росс сотку просит у Сашки, только вот никак не допросится, — рассказал Канада. — Кстати, привет, Киргизия. — Привет, Кан! — обняла Кира старого знакомого. — Ты помнишь, что должен мне шесть копеек? — А, точно, как насчёт доллара? А там, у себя, разменяешь? — Как-то много получается. — Бери, будем считать это за проценты, — протянул доллар Канада. — Спасибочки, — забрав купюру, девушка уже собралась уходить. — Позови, пожалуйста, Казахстана и.. Кто там старше тебя? — Россия и Казахстан старше, а с Азейбарджаном мы одногодки. — Тогда ещё и Азейбарджана. Скажи им, чтобы оделись и вышли в холл. — Вы куда-то пойдёте? В такую погоду? — Да, мы сходим в магазин за некоторыми вещами и продуктами. — А они не улетят? — Кто именно? — Все, кроме тебя. — За ручки пойдём, — посмеялся Канадец и посмотрел в сторону, где стоял было Украина, но там мальчика не было.       Пока Кан разговаривал с Киргизией, Украина решил помочь брату за двадцать баксов. Предъявив своё условие, Украинец и Русский окружили бедного Американца и загнали в угол. — Ну Саш, я правда отдам, клянусь своим пионерский галстуком. Я просто хочу, чтобы младшие попробовали вкусняшки, которые они попросили. — Ну дядя Соединенные Штаты Америки, пожалуйста, — включился Украина.       Штаты был в безвыходном положении, но продолжал тянуть. — Я верну, когда стану сверх державой! — добавил Россия. — Я понимаю, что просить плохо, но, пожалуйста. — Держи, — сказал Кан и протянул 80$ русскому и 20$ украинцу. — Спасибо! — одновременно сказали братья и, подумав, сложили деньги воедино, чтобы вместе потом купить вкусняшки. — Сань, сотку верни за тот раз, — посмеялся Канада. — Да что-ж вы ко мне пристали? — забился в угол Аме. — Даже накопить не дадите. — Обиделся Штаты. — Накопить на что? — Ну пошлите уже, мы устали вас ждать, — произнёс Казахстан. — Ладно, расскажешь потом. Пошлите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.