ID работы: 10065962

Недели с тобой

Слэш
R
Заморожен
48
автор
_The_Narrator_ бета
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Магазин Ванко

Настройки текста
      Ветер – поток воздуха простирающийся на поверхности земли. С какой скоростью он движется сейчас? Говорилось, что он чуть ли не сносит деревья. Если направить фен на обычный лист бумаги, то можно заметить, как тот улетает. Примерная скорость потока воздуха из фена 72 км/ч это 20 метров в секунду. Уже много, да? Нет? Но это огромный поток воздуха, а то лишь предмет быта. 25 м/с уже может сносить заборы. Ладно, хватит минутки непонятного ОБЖ.. Пс.. Не выходите в такую погоду на улицу. Кхм-кхм.. Вот, примерно, при таком ветре идут наши герои.       Они вышли из дома 15 минут назад. До магазина в обычную погоду идти всего 10 минут. Руки крепко сомкнуты. Ребята как можно меньше делают расстояние между друг другом, чтобы сила тяжести находилась в одной точке. Рты обмотаны шарфами Франции. А ароматы дорогих парфюмерных коллекций, принадлежащих француженке, так и манят. — Сколько ещё? — спросил Азербайджан. — Что? — переспрашивая, кричит Америка. — Сколько ещё идти? — переспрашивает Россия.       Послышался хруст и в ту же секунду перед Канадой упала довольно большая ветка. Те, что по младше вскрикнули, а Россия и Америка лишь издали немой крик, Канада же был шокирован, что так повезло. — Уже, — успокоевшись и осмотревшись, говорит Канада и заходит в магазин, а за ним и другие. — Не думал, что вы тут будете, мистер Ванко..       За кассой стоял мужчина лет 40. Полное телосложение, высокий рост, может, метр восемьдесят три. Тёмные длинные волосы были завязаны в пучок. Глаз было не видно, так как они были спрятаны под овальными тёмными очками. Из одежды были лишь голубые шорты, белая майка и разноцветный желет. Странный человек.. — Привет, Канада! Привет, Америка! Ветер ведь начался в восемь, а я тут с семи. — Здравствуйте, — поздоровался Канада и прошёл в глубь магазина вместе с Сша, крепко держа того за руку. В это время Штаты лишь скрывал своё лицо, ведь он понимал причину происходящего. — А вы кто, молодые люди? — облокотился вперёд Ванко и спросил братьев. — Я вас раньше здесь не видел. — Мы просто в гости приехали, — сказал Казахстан. — Видимо вы близкие родственники Англоязычной семьи, да? Или может друзья? А может и больше, тройничок, да? — Что вы несёте? Вы.. — недоговорил Русский. — Я несу пирожное для любимых клиентов, — Ванко вытащил из-за стола пирожные и ушёл в кладовку. — Что за придурок? — спросил Украина и быстро пошёл за сладостями. — Эээ... Подожди нас! — попросил Азейбарджан и, схватив за руки Росса и Казаха, побежал за Украиной.

***

      Пока сыновья Совка осматривают сортимент магазина, Америка пытается справиться с поиском нужной бумаги. — Бумага, бумага, бумага, бумага.. Эта подойдёт? — — Неееет, ищи.. Ну как сказать.. Я забыл название.. — Но ты же тут всегда её смотрел, смотри по упаковке. — Таковой нету, — огорчённо сказал Штаты и продолжил поиски. — Боже.. Ну вот акварельная, такая подойдёт? — О, то, что нужно, а там ещё есть? — Вроде.. — вытаскивая пачки не нужной бумаги канадец набрёл на старый ключ. — Смотри, тут ключ. — Хм? Может кто-то забыл его здесь? — Возможно, но я думаю, он тут уже совсем давно. Ржавый грязный ключ от дверной скважины лежал под упаковками бумаги формата А3. — А вдруг этот ключ от всех дверей в мире? — загадочно произнёс Американец, сдерживая смех. — Ну-ну, вот и проверим, — посмеялся Канада и взял ключ в руки. — Эй, возьми лучше в бумагу, — предложил Америка. Кан так и сделал. — Ну вот. Я так смотрю ещё таких пачек нет.. Ладно, возьмём и обычную.       Набрав пару пачек бумаги, Англоязычные братья пошли за некоторыми продуктами по поручению матери.       Тем временем сыновья Союза бегали по отделу туда сюда и выбирали множество снастьев для семьи. Пусть и отец не разрешали им это есть, но это же останется в тайне. Отдел был небольшой, но ассортимента было много. Так ещё и заграничные были. — Смотри, это же же конфеты "Беларусская картошка"! Откуда они здесь? — удивился Украина. — Ваа.. Хороший вопрос. Но нужно взя.. — не успел произнести Казахстан, как посмотрел на ценник. — Сколько?! Это же целое состояние! — Ну, а зачем брать всё? — произнёс Азейбарджан и, осмотревшись по сторонам, высыпал целую коробку в карманы своих брюк. — Я уверен, эта коробка стоит дороже конфет. — Азейбарджан! — строго посмотрел на своего брата Росс. — Положи на место. — Ну, Ро, почему? — огорчёно спросил Азей. — Потому что это не правильно. — А ты посмотри сюда, — сказал Азербайджан и показал на ценник. — Сколько?! — Вот и мы о том же! — Лааадно, — произнёс Россия. И посмотрел на ещё одну коробку. — Если один участник преступления, то и я буду соучастником, — сказал Украина и сделал то же самое, что и Азейбарджан. — В с ума посходили? А если нас спалят? — пытался переубедить братьев Казахстан. — Ничего не будет, тем более нас потом защитит Белка, да и отец ничего не сделает, свои же конфеты едим, — объяснил Азейбарджан.       Лёгкий скрип. Дверь кладовки приоткрылась и оттуда выглянул Ванко. На лице была натянута ужасная широкая улыбка. Очков не было, поэтому можно было разглядеть глаза цвета весенней травы, но широкие зрачки всё же практически перекрывали радужку. Кожа была вся покрыта в красных разводах. — Что за?.. — Россия был в шоке, его младшие братья тоже. — Ребят, вы выбрали? — подходя к отделу, спросил Канада. — Америка уже.. Я не думал, что снова увижу это лицо. — Подожди, что? "Снова?! — спросил Украина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.