ID работы: 10066131

Темное прошлое

Джен
PG-13
В процессе
249
автор
mechi_soy бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 460 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Примечания:
Реджина встала сегодня рано. Она отправилась на кухню с намерением приготовить завтрак, но все валилось с рук. Даже погода была какая-то странная. По земле стелился туман, а видимость была почти нулевая. Но больше всего ее волновало отсутствие вестей от Эммы. Бывало, что она пропадала на пару дней, но обычно старалась связаться с Генри по телефону. Так странно, почему Реджина вообще переживает по этому поводу? Ведь они друг другу никто? Свон для нее только инструмент для снятия Проклятья. Сколько раз Миллс будет убеждать себя в этом… Для нее привязываться к кому-то было своего чудом. Но это не отменяло того, что при содействии Свон она собиралась снять Темное заклинание. На работе тоже все не складывалось. И почему Миллс в качестве секретаря не попался кто-то более расторопный? Но долго волноваться об этом ей не пришлось. К ней в офис заявился шериф, что удивительно, учитывая их нынешние отношения. Вряд ли их можно было назвать хорошими. Их разделяло слишком многое. Да и что отрицать, Реджина все еще была зла на то, что ему вернули сердце без ее спроса. — Грэм, здравствуй, что привело тебя ко мне? — спросила мадам мэр, удивляясь тому, в каком подвешенном состоянии был шериф. Что такого могло произойти и почему Реджине ничего неизвестно об этом? У нее все еще оставалось достаточно шпионов и марионеток без сердца… — Сегодня причина визита не такая веселая, как обычно, — ответил шериф, пытаясь сдерживаться. — Эмма Свон попала в аварию и лежит в коме… — Что?! Когда это произошло? — Реджина вскочила из-за стола, однако тут же рухнула обратно в кресло. Ноги внезапно перестали держать ее. Просто невозможно было поверить в то, что сообщил Грэм. — Позавчера, поздно вечером, — пояснил он, внимательно следя за реакцией королевы. Просто так ее не взять, необходимо быть осторожнее и хитрее. И в этот раз не попасться в ловушку Ее Величества. — Тогда почему я узнаю об этом только сейчас? — зло поинтересовалась Реджина, не зная, что именно чувствует, узнав новости об Эмме. Слишком много эмоций. — Ты уже нашел виновного? — Пока нет, но у меня есть подозрения, кто бы это мог быть, — ответ был более чем резкий. — И кто же это? Румпельштильцхен или это Белоснежка, которую ты так и не убил?! — О чем не жалею до сих пор! И никто из них не покушался на Эмму. У них нет мотива, — резко проговорил Охотник; ему трудно было держать себе в руках, — а у тебя — есть! — Шериф, попрошу не разговаривать со мной таким тоном. У меня есть алиби на тот вечер, если хочешь знать. А вот есть ли оно у других? — Интересно, что ты заговорила об алиби. О других я не обязан отчитываться, — Хамберт старался не поддаваться злости, но это у него получилось плохо, — к тому же, у тебя есть мотив, которого нет у других. — Да как ты смеешь… ты разговариваешь с королевой. Посмотрю: как вернул себе сердце, так обрел смелость… — Мы не в стране Оз, — нервно проговорил Охотник, прогоняя старые воспоминания, — совершено преступление, и я, как шериф, должен его расследовать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.