ID работы: 10066131

Темное прошлое

Джен
PG-13
В процессе
249
автор
mechi_soy бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 460 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Примечания:
Киллиан с нежностью посмотрел в глаза любимой. Что-то в ее взгляде заставило его сердце сжаться, возможно, проблема в старых чувствах. Он не мог отпустить ее просто так, пока не выяснит все, что с ней приключилось. Как бы ему хотелось, чтобы Эмма не смотрела на него, как на чужого. Джонс столько лелеял мысль об их встрече, и вот когда она произошла, Свон ничего не помнила… — Киллиан, расскажи мне что-нибудь о нас, ты сказал, что мы были помолвлены? — Эмма хотела знать как можно больше о прошлом, возможно, хоть что-то пробудит ее память. — Да, я сделал тебе предложение, мы хотели сыграть свадьбу, хотели быть вместе, эту подвеску дала мне ты, — Киллиан прикоснулся пальцами к снежинке, — а я тебе свои. Мы обменялись, в знак, что всегда будем вместе. Но не вышло, однако проклятье не вечно, я смогу попасть в этот мир без магии и встретится с тобой. Я понимаю, ты не помнишь нас, но возможно, мы сможем вернуть тебе память, мы все сможем быть вместе, душа моя… — Я все еще не уверена… У меня почти не осталось воспоминаний, я не думаю, но возможно… мы могли бы… познакомиться заново? Я бы хотела узнать тебя, Киллиан, ты почему-то мне кажешься очень близким. Но прошло уже так много времени, ты и я… Мы изменились, и нам нужно время узнать друг друга заново. И я очень хочу, чтобы проклятье пало, не только ты будешь свободен. Я буду ждать, — Эмма опустила взгляд, ее терзало смутные чувство. Как же все это для нее непривычно… Кажется, Свон уже давно отвыкла от сантиментов и мысли о том, что может кого-то любить. Все ее отношения так и или иначе заканчивались, и… Эмма все надеялась, все ждала… сама не зная, что именно. — Я тоже, лапочка, — Киллиан лукаво улыбнулся, склоняясь к Эмме ближе и опаляя горячим дыханием щеку. Он стоял так близко, почти нависая над ней. Чувство близости так взволновало Эмму. Как давно она не ощущала чего-то подобного. Казалось, земля уходит из-под ног, стоило ему скользнуть губами по ее скуле и спуститься ниже по щеке. Он обнял ее за талию рукой. Джонс едва мог сдержаться, чтобы не прижать ее к себе и не поцеловать в столь желанные губы. Свон была так близко, что он сходил с ума от желания, хотел не отпускать ее больше никогда. Острое чувство потери захлестнуло его с головой, ведь Эмма вскоре исчезнет и он снова останется один. Но самое главное, чтобы она осталась живой и невредимой, а остальное неважно. — Киллиан… — Эмма невольно зарделась, ощущая, как внутри поднимается неведомая волна чувств, она так давно не чувствовала чего-то подобного, такой близости… Ей хотелось утонуть в бесконечной синеве его глаз. Но в то же время что-то не давало ей расслабиться и вызывало невольную настороженность. Эмма напряглась и уперлась рукой в грудь Киллиана, пытаясь отстраниться. Сейчас еще слишком рано, как бы ей ни хотелось близости, но она не могла доверять этому знакомому незнакомцу, пусть ее и тянуло к нему с непреодолимой силой, но Свон предпочла бы быть осторожной. К сожалению, Джонс, как пират, не вызвал особого доверия. — Давай не будем спешить, — проговорила Эмма, кладя руку на щеку пирата, — это только сон, но я рада, что мы встретились, — расскажи мне что-нибудь о нас, пока я не проснулась. — Как пожелаешь, душа моя, — ответил Джонс, нежно касаясь губами центра ладони Эммы, — я все расскажу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.